太田 麗華の掲載
ヘアサロンNOA ヘアサロンノア 太田 麗華

福島駅3分 / 新福島駅3分

太田 麗華の口コミ

• カナさんの口コミ

ヘアアレンジの仕方とか、髪の毛の乾かしかたとか
    わざわざ時間取って教えてくれました!✨
    すっごい丁寧で美人の美容師さんやったので、満足です〜(^^)

• みほさんの口コミ

本日も綺麗にして頂き有り難うございます。又宜しくお願い致します。

• satomiさんの口コミ

とても雰囲気も良く細やかな気配りができる方でした次回も是非太田さんにスタイリングして頂きたいです。

• 千恵子さんの口コミ

似合わせカット+カラー(全体+インナー)をしていただきました!
    大満足です‼︎‼︎❤️
    ロング〜ショートボブへのバッサリで、こんなに切るのも初めてだったので、正直不安でした。
    でも、みんなから「かわいい」「かわいくなった」「似合う」「大人っぽくなった」と良いという声をたくさんもらいました‼︎✨

カットは切ってもらった後、店長さん?がチェックをし、整えてくれました!
    最初似合わせで相談しながらやってもらったのですが、最後の店長さんは希望の仕上がりを見て施術してくれました。 なので正直に、「せっかく似合うようにしてくれたのに、大丈夫かな。。?」と心配でした。

みんなの反応を見て、本当に良かったと思ってます(^^)❤️

カラーも気に入ってます⭐︎

施術中ずっとニコニコはしてましたが、緊張してるのもあつまてか、どこか距離感があるような感じがしました。
    なので、もっとラフにしゃべるといいと思います(゚∀゚)
    一生懸命さは伝わっているので、頑張っていってください\( ˆoˆ )/

ありがとうございました!!❣️

• まりさんの口コミ

凄い待たされました。カウンセリングも施術も丁寧で凄い満足しました。自分でセットする時のコツも丁寧に教えて頂きました。とても可愛い方でした。これからも頑張って下さいね。

• たけぱんさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    接客もとても丁寧で、お話も楽しく、仕上がりもとても満足しました。また、スタイリングの仕方やオススメのヘアケア用品なども教えて頂き有難かったです。また、機会が有りましたら是非お願いしたいと思います!

• 駿さんの口コミ

切って頂いた髪型、とても気に入りました!
    束感がめっちゃ良い感じです…!!
    しかし人気なお店なのか夕方に予約したところカットが始まるまでに1時間ほどかかってしまいすごく手持ち無沙汰な状態でした…
    なので夕方頃に予約される人は何か暇潰し出来るものを持って行くと良いと思います◎

可愛らしくてふわふわした雰囲気をされていて癒されました。アレンジの方法も私が普段やりやすいものを教えていただいて、簡単なので実践しています。カットの際にこの切り方はこういう効果があるよ等教えていただきイメージしやすかったうえに、イメージ通り可愛くしていただきました。ありがとうございました‼︎

• Miaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからスタイリングまでしていただいて大満足です。
    まとまりが良くなり、とても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

• ゆうきさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足です!
    しっかり店長さんのアフターフォローもありよかったです!
    お店の雰囲気も良く、素敵な美容室でした^ ^

とても丁寧なカウンセリングで具体的なスタイルを決めて頂き、ケア方法やスタイリング方法なども教えてくださり とても良かったです!

• ゆうかさんの口コミ

パーマが当たりにくい髪質ということも考慮してお時間をかけて丁寧に施術していただきました!
    丁寧すぎるほど丁寧で感謝しかありません。゚(゚´ω`゚)゚。
    パーマ、カットの仕上がりも満足しています♫
    サロンもおしゃれで居心地が良かったです。

• みほさんの口コミ

とても丁寧且つ素晴らしい技術で大満足です、本当に有り難うございますm(__)m

• さきさんの口コミ

今回はイメチェンもしたくて、ばっさり切ってもらいました✂私の希望も叶えてくれつつ、ケアアドバイスもたくさん教えてくださって、すごく勉強になりました!実践してみます
    また機会があれば、よろしくお願いします

• 雪乃さんの口コミ

先日はありがとうございました(*゚ー゚*)♪
    髪型すごく気に入りました(⍢)

• 千波さんの口コミ

とても丁寧で施術もすごく満足しました!アレンジやケアの方法も教えて下さって嬉しかったです(^^)!!ありがとうございました!

• のりこさんの口コミ

私の希望を確認しながら、ヘアスタイルを一緒に決めてくださいました。
    骨格や髪質、髪のくせなども考えてカットやアドバイスをしてくださり、とても満足しています。

• エムさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、細かいところまで気にかけてくださり、すごく嬉しかったです!髪の乾かし方やケアの仕方なども教えていただき、カットとパーマの出来もすごく満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいです。

縮毛矯正をしてもらいました。
    店につくまで不安はあったのですが、
    行ってよかったです。
    無理な押し売りや会話もなく、心地よかったです。

• まりさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしてたのですが、少しカットもしていただいて、綺麗にしてもらいました。
    お店の雰囲気も素敵でとてもよかったです。

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンNOA付近の駅の美容室・美容院を探す