RancH所属・小田嶋将生の口コミ

髪の毛すいてもらって軽くなりました!ありがとうございました😊

小田嶋将生 からの返信

先日は営業後の遅い時間にも関わらず、来て下さりありがとうございました(^^)またなにかあればご相談くださいね😌

返信日:2019年7月9日
  • クルミ さんの口コミ

自分の好みの色になりました!
    接客も素晴らしかったです!
    また行きたいと思います!

小田嶋将生 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。好みの色にできてよかったです(^^)なかなか来れないと思いますが、また機会があれば是非お越しください。
    学校頑張ってくださいね♪♪

返信日:2019年4月29日
  • 麻衣子 さんの口コミ

黒染めしていたので、染まりにくかったと思うのですが色もしっかり入って綺麗に仕上げてもらいました♬思い通りの髪色になって嬉しかったです(●´ω`●)お話しも楽しかったです!ありがとうございます。また次回もお願いしたいです!

小田嶋将生 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!長時間お疲れ様です(^^)
    黒染めやホームカラーをやると傷みも出るし、ムラにもなりやすいのでお時間ある時は是非お店にご来店ください(^^)
    思い通りに仕上がってよかったです!
    またお時間あればいつでもお待ちしております。本日はありがとうございました(^-^)

返信日:2019年2月27日
  • れーな さんの口コミ

地元で子供連れOKなお店は初めてだったのですがキッズスペースあり◎子供の相手も優しくして下さりお話も楽しかったです!髪も満足いく色に仕上げて頂きました(*´ω`*)機会がありましたらまたお願いします★ありがとうございました!!

小田嶋将生 からの返信

返信遅くなり、すいません。

ご来店ありがとうございました(^-^)

日にちも経ってるのでまたカラーが気になることかと思いますのでまたいつでもご予約お待ちしております。

返信日:2019年2月28日