hair&make ZEST plus +所属・ZEST plus hiroka🌼の掲載

アシスタント/研修歴 1年

4.4

立川駅3分

hair&make ZEST plus +所属・ZEST plus hiroka🌼の口コミ

4.4

4.2

モンさんの口コミ

気を遣って下さいながら、施術を進めてくれてとても要望が伝えやすくなりたいカラーになれました!✨楽しいお話もありがとうございました!

• ainさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、有難うございました!

• あきぽよさんの口コミ

全てが丁寧な対応でとても心地よかったです(^^)♪
    シャンプーもしっかりしてくださり、
    頭皮マッサージもとても良かったです♪
    カラーも綺麗に色が入っており満足です!
    ありがとうございました♪

• ゆずさんの口コミ

はじめてZEST plusさんにお邪魔しました!
    カラーの残り方が異常じゃなかったにも関わらずトーンダウンしてくださって嬉しかったです。
    これで心機一転できそうです♡

• 陽奈さんの口コミ

安い値段でとても可愛いネイルができて嬉しいです😆
    お店の雰囲気も素敵で心地よかったです💌
    今回はネイルのみだったので機会があれば美容院の方も
    利用したいと思いました!ありがとうございます🙇‍♀️

ZEST plus hiroka🌼さんからの返信

本日はありがとうございました🤍
    ぜひ他のメニューでもご来店お待ちしております😚♡

返信日:2021年9月12日
  • アカネさんの口コミ

とても可愛いネイルしていただき、全部の爪可愛くて何度も見てしまいますとても気に入りました☺️
    前日の時間変更にも対応してくださり助かりました。
    ありがとうございました🤍

• りろさんの口コミ

このお値段でお時間をかけていただいたので星4にしてますが、これから為に言わせてください。。。

①爪はあらかじめ短く切っていたのでケアと軽くファイリングのみでしたがそれだけで40分
    とにかく動作が遅かった
    ②エッジがしっかり塗れていないorはみ出している
    ③とにかく道具が汚い(カラージェル、筆等)
    ④デザインも全て同じ平筆で塗っていた
    →囲みネイルやラインを平筆で書いていてガタガタでした

ミニモでの対応も接客もよかった分、残念な部分が多かった為書くことにしました。
    先輩のチェックはどの部分をみてokを出しているのか気になりました。

• mさんの口コミ

研修中とのことで、オーダーしたものとは結構相違がありましたが、値段も安かったのでクオリティはそこまで求めておらず、不満はありませんでした。
    ただ、3日に施術して頂いて6日に親指が剥がれたので、いくら安価で施術して頂いたと言えど、とても残念でした。。

• リさんの口コミ

今回は当日予約にも関わらず対応していただいて、今までセルフしかしてこなかったので、初めて人にしていただいて分からないことも多い中一つ一つ丁寧にデザインを一緒に考えてくれて難しいデザインや色々と優柔不断な部分もあったのに、素敵なネイルにしていただき有難うございました🥺💦
    自分の想像通りのネイルで大満足です❕❕
    また是非行かせていただきます❕

• もんさんの口コミ

一本一本、どういう風にしたいか、などの要望を丁寧に聞いてくださり、とても話しやすくて、最高の初ネイルになりました!🤍🤍急なオーダーにも対応してくれてありがとうございました!またお願いしたいです☺️🤍

ZEST plus hiroka🌼さんからの返信

口コミありがとうございます🥰🥰
    初ネイル任せていただけてとても嬉しかったです💗
    こちらこそ一つ一つ分かりやすくオーダーして頂きとてもやりやすかったです🤍
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月24日
  • りんりんさんの口コミ

自分の好みの髪色にして頂いて、店内もすごく綺麗で、担当してくださった方との共通点のお話で盛り上がり、楽しく過ごすことが出来ました!1つ気になったのが、料金が税込表示で表示している方がとても良かったなっと思いました!それ以外はとても良かったのでまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

• はるとさんの口コミ

とっても楽しくてネイルの仕上がりも素晴らしかったです!ありがとうございました!!!

• ゆきさんの口コミ

とてもやりずらい爪だったと思うのにこちらの細かい要望にもしっかり対応して頂いて仕上がりもとっても可愛くて大満足です🥰
    ありがとうございました😊

ZEST plus hiroka🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    夏らしい色合いの素敵なデザインで担当させて頂けて私も嬉しかったです💕🐋
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年7月22日
  • kさんの口コミ

久しぶりの美容院でドキドキしましたが、丁寧に対応していただき、久しぶりに自分の髪に天使の輪っかができて嬉しかったです。
    落ち着く接客で、気づいたら寝てしまっていました。笑
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!ありがとうございます✨

ZEST plus hiroka🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭
    別メニューでも是非お越しください!お待ちしております🤍

返信日:2021年7月5日
  • ゆうきさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良かったです!施術中も楽しくお話をしたり髪の悩みに合わせたオイルなど紹介してくれました!今日はカラーをしましたがとても気に入りました!また他のメニューでも行ってみたいと思います!!

ZEST plus hiroka🌼さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰
    また他のメニューでもぜひ施術させていただけたらと思います!お待ちしております!

返信日:2021年6月29日
  • 綾乃さんの口コミ

思ってた感じの色に染めてくれたのでとても良かったです!

ZEST plus hiroka🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでこちらと致しましても、とても嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2021年6月5日
  • つみきさんの口コミ

とても優しい接客で、カラーも友達に似合ってる!って言ってもらえてとても満足です☺️
    またよろしくお願いします!

カラーやデザインを相談させて頂き仕上がりも丁寧に行なって頂きました。が、施術開始時間から35分おしでスタート。また、メニューの施術時間90分と書いてあったのですが注意事項のところには2時間と書いてあり、時間が曖昧と感じました。結局予定していた時間をオーバーすることになりました。

ZEST plus hiroka🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    施術時間が大幅に押してしまったことお詫び申し上げます。
    注意事項の記載欄も変更させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月27日

甘皮の処理がされてない上、塗られてない部分、塗むらもありこれでお金を請求するのは違うなと思いました。
    研修なのに先輩のチェックもありませんでした。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make ZEST plus +付近の駅の美容室・美容院を探す