久保田 愛未の掲載
久保田 愛未のプロフィール画像
studio q スタジオ キュー 久保田 愛未

資生館小学校前駅6分 / 東本願寺前駅6分 / すすきの駅6分

久保田 愛未のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

美容師からの注意事項

必ず御一読下さい。

お支払いは現金のみとなります。
ご不便お掛けしますがご了承下さい。
店内3席と狭い為、マツエク・ラッシュリフト共に静かな施術ご希望にお応え致しかねる場合がございます。ご了承くださいませ。

※ご予約から10分以上遅れてしまいますとキャンセルとなってしまいますので、お気を付け下さい。
ご予約時間よりお時間を過ぎてしまう場合、ご連絡頂くようお願い申し上げます。

※遅れて御来店された場合、ご希望通りの施術が難しくなってしまう可能性がございます。ご了承下さい。

※キャンセルは前日の午後7時までとなっております!
何度もキャンセルや変更等ある場合など、ご予約を御遠慮させていただく場合がございます。
また、ミニモでのお時間の変更、曜日の変更もご予約日の前日午後9時迄とさせて頂いております。
それ以降の変更ご希望は一度キャンセルされてから再度ご予約のお問い合わせ頂くか、営業時間内に店舗までご連絡下さい。
また、体調の優れない方への施術はお断りさせて頂く場合がございます。
ミニモでのメニュー掲載、予約は完全に掲載者個人で管理しております。ご理解、ご協力頂けない場合ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。

※キャンセルに関して
ご予約の前日・当日キャンセルされた方は次回のご予約から平日のみのご予約受付など、又はご予約をお断りさせて頂く場合がございます。

体調の優れない方、現在妊娠されていらっしゃる方、お子様連れの方への充分な対応が出来兼ねる可能性がございますので、施術に関しましてご遠慮頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

※施術後、目元の撮影をさせて頂く場合がございます。撮影頂きました写真はSNSやミニモ、ホットペッパー等に使用させて頂く場合がございます。ご了承ください。

※当日はマスカラ、ビューラー、まつげ美容液のご使用はお控え下さい。
《注意事項に記載があるにも関わらずマスカラを使用されていらっしゃるお客様が多々いらっしゃる為、マスカラを使用されてご来店された方には別途オフ代金を頂く事となりましたのでご注意下さい。尚、オフ代金は¥300(税込)となっております》

★お直しに関して(マツエク/ラッシュリフト)★

当掲載メニューはミニモでの限定価格での掲載、またはメニューによっては技術向上の為の特別価格での掲載となっておりますので、お直しの場合、メニューによってはお直し料金を頂く場合がございます。
その際にはお直し用のメニューを掲載致しますので、1度店舗に直接ご連絡を頂くか、ミニモにてお気に入り登録をして頂き、メッセージでお問い合わせ下さいませ。
尚、お直し対象期間は施術日から1週間以内となっておりますので、お気を付けください。

☆ラッシュリフトの施術に関して✩

・アレルギーや目元のトラブルが起きた場合はすぐにオフさせて頂き、場合によっては施術を受けて頂けない場合がございます。ご了承ください。

・アイプチノリで肌が荒れた経験のある方、薬剤でのアレルギー反応のある方、また目元に力が入りすぎてしまう方など、施術をお控え頂く場合がございます。

★マツエクの施術に関して★
マスカラをつけてご来店された方、ビューラー後にご来店された方、ラッシュリフト(まつパ等)をしてから2ヶ月以内にご来店された方はお直しの対象外とさせて頂きますのでお気を付け下さい。

・マツエクのグルーでのアレルギー反応のある方は施術をご遠慮頂く場合がございます。

🌟人気のダブルフラットラッシュの施術も(フラットラッシュメニュー+¥1000)で変更可能でございます。ご予約確定の後お問い合わせ下さい。

★ヘアセットの施術に関して★
・髪型、髪質に寄りますが施術時間はおおよそ20分〜30分程となります。
また使用したいヘアード(髪飾り)などございましたら前もってお伝え頂けると助かります。

・時間外でのご予約は初回クーポンご利用頂けません。

・髪が濡れた状態でご来店の場合は別途ドライ料金(¥300)がかかりますのでお気を付け下さい。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

studio q付近の駅の美容室・美容院を探す