10伊藤 明日香の掲載
10伊藤 明日香のプロフィール画像
高興リラックス空間 池袋店 コウコウリラックスクウカン イケブクロテン 10伊藤 明日香

池袋駅1分

10伊藤 明日香の口コミ

• あーちゃさんの口コミ

接客は日本堪能でしたので良かったです。
    しかしお店が提供したメニュー通りに施術をしていただきたかったです。

初めての利用です。アロママッサージ自体は受けたことがあるのでそれを予想して行きましたがとにかく、とにかく痛くて仕方なかったです。泣 肩と腰をお願いしましたが“結構痛いです”と何度伝えても『痛くないと治らない』の一点張りで終始歯を食いしばり涙目で施術をうけました。
    次の日も肩、腰と共に激痛で数日間湿布を貼って過ごしました…
    愛想もあり人は悪くなかったのですが日本語でのやりとりが少し難しい部分もあります。
    アロママッサージのイメージだと大きなギャップがありそうです。

• みおさんの口コミ

とても親切な方でサービスがよくまた利用したいと思いました^_^
    色々アドバイスいただいたので参考にします!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• まいさんの口コミ

サービス精神が高いお店だと思います。夜も遅くまでやっていて、予約もとりやすく、勧誘もなくお手頃な値段なので、これから通おうと思います⸜(。•ω•。)⸝ みなさん中国の方かな?

• 友香さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    初めから最後までとても対応が丁寧で、施術も丁寧で身体がすっきりとした気分になりました。
    また、予約をさせて頂きますので、その際は何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

マッサージは強めで気持ちよかったです。
    みなさんお優しいですが
    日本語の理解力は低めなので
    意思疎通は難しかったです。
    値段と施術は良かったのでまた行きます。

• こよさんの口コミ

対応は丁寧でよかったです。

初めて行きましたが、色々と気にかけながら施術してくださりとても気持ち良かったです!

• mmさんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました!

• ひかりさんの口コミ

とても、快適でした!

• ゆいさんの口コミ

とても親切に施術してくださいました。ありがとうございます!また利用したいです!

• momoさんの口コミ

力加減もちょうど良く、声をかけてくれたり気にかけてくださりあっと言う間の2時間でした!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

• シマさんの口コミ

雑居ビルに入るお店構えとは裏腹に、女性スタッフさんでとても良い対応でした!お手洗いも綺麗でしたし、ウイルス対策もちゃんとされていたように感じました。

• はる香さんの口コミ

よかったと思います

• Yoshikoさんの口コミ

またきます!

• はるさんの口コミ

気になっている箇所がいくつもあり、迷っていたら希望に添える様なご提案をしてくださりとても嬉しかったです。

施術中も細かく声をかけてくださり接客も良かったです。

普段は、ハンドでのマッサージがくすぐったくて苦手なのですが、力強さがあり、凄く気持ち良くて感動しました✨

この金額でこんなにやってもらえるのかという驚きです。
    定期的に通いたいと思いました。

ありがとうござました😊

• ゆんさんの口コミ

声掛けとお茶出しがあったのと
    帰り際までとても満足な接客でした。
    マッサージもとても気持ち良く寝そうになりました。
    また宜しくお願い致します♬

• あおさんの口コミ

施術中に力加減等を聞いて下さったり、お茶を用意して下さったりと、とても丁寧に対応して頂けたのでリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す