10伊藤 明日香の掲載
10伊藤 明日香のプロフィール画像

高興リラックス空間 池袋店 コウコウリラックスクウカン イケブクロテン 10伊藤 明日香

池袋駅1分

10伊藤 明日香のメニュー

10伊藤 明日香のフォト

10伊藤 明日香の口コミ

• あーちゃさんの口コミ

接客は日本堪能でしたので良かったです。
    しかしお店が提供したメニュー通りに施術をしていただきたかったです。

初めての利用です。アロママッサージ自体は受けたことがあるのでそれを予想して行きましたがとにかく、とにかく痛くて仕方なかったです。泣 肩と腰をお願いしましたが“結構痛いです”と何度伝えても『痛くないと治らない』の一点張りで終始歯を食いしばり涙目で施術をうけました。
    次の日も肩、腰と共に激痛で数日間湿布を貼って過ごしました…
    愛想もあり人は悪くなかったのですが日本語でのやりとりが少し難しい部分もあります。
    アロママッサージのイメージだと大きなギャップがありそうです。

• みおさんの口コミ

とても親切な方でサービスがよくまた利用したいと思いました^_^
    色々アドバイスいただいたので参考にします!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

10伊藤 明日香のアピールポイント

20周年感謝★無料体験★都度払い◎60%OFF最先端高周波吸上&強力インド式痩身小顔★神技本格達人癒し♪

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

🌈🌈コロナ対策強化徹底🌈🌈

▶️▶️▶️当日予約OK
▶️▶️▶️個室あり
▶️▶️▶️カード支払いOK

厳選の日本製高級美容機器使用(*˘︶˘*).。.:*♡

是非1度ご利用ください☺❣️

お待ちしております❗❗

10伊藤 明日香のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_

✌✨
PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAYは東京都が最大10%(一人当たり各上限3,000円相当)ポイント還元中(~2024年3月)です。
ご予約をお待ちしております。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_

高興リラックス空間 池袋店の詳細情報

高興リラックス空間 池袋店の内観・外観1

高興リラックス空間 池袋店の内観・外観2

東京都豊島区西池袋3-26-5 ニューマツモトビル9F (地図

池袋駅1分

池袋駅西口バス停から1分

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す