マツエクサロンmagictink所属・MagicTink代々木店 菊里の口コミ

• ももか さんの口コミ

大変満足しました。また利用したいです。

• SENA さんの口コミ

私がまつエクの経験があり、理想のまつげなども決まっていたためか、少しあっさりとした接客だなと感じました。
    しかし、施術中も施術後も全く痛くなく、理想のまつげにして頂きました(^◇^)
    現在施術して3日が経ちましたが、左目が数本抜けたくらいで、たまに間違えて擦ってしまっても取れませんでした。
    このクオリティでこの値段は素晴らしいと思います。また通いたいです。

• かおる さんの口コミ

とても丁寧で可愛らしくて素敵な方でした(^^)
    予定時間は60分と書いてありましたがカウンセリングもしっかりしていただき、40分くらいで100本つけていただいたので、スピーディですごくよかったです。

またよろしくお願いいたします!

• まりや さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき、デザインの決め方も時間をかけてやってくださったので非常によかったです!ありがとうございました!

MagicTink代々木店 菊里 からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのエクステ、その後、調子はいかがでしょうか(^^)
    カールの強いエクステをお付け致しましたので、ぱっちり可愛いお目元になりましたね!
    これからもまつエクを楽しんで頂けたら幸いです(*^^*)

返信日:2017年10月10日
  • かりん さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回お付けしたデザインが、自然に長さの出るものでしたがその後いかがでしょうか。
    またデザイン変更やご不明点ありましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)✨

返信日:2017年9月21日

詐術前のまつ毛の形を決めるカウンセリングも丁寧にやって下さりました。スピードも早く100本を40分くらいで完成しました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回、0.1mmの細めのエクステをおつけしましたので、とても自然で上品なお目元になりましたね(*^^*)!
    機会ありましたらまた遊びにいらしてください✨

• net さんの口コミ

イメージしていた通りにやって頂いてとても満足しています。ありがとうございました!
    うとうとしてしまうほど痛みや違和感がなくあっという間でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのエクステということでしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもエクステを楽しんでみてくださいね(*^^*)