VAN COUNCIL 千種店所属・池田仁美

新規の方!施術メニュー50%オフ!!オススメカラーあります☆

当店初めてのお客様にはメニュー半額でさせて頂きます☆

男性の方も大歓迎です!

カットや前髪カットのみ、トリートメントのみ、ヘッドスパのみでも大丈夫です!

当日予約でもOKです◎

モデルとしてではないので、アシスタントではなくスタイリストが担当して、しっかりカウンセリングして必ず可愛く仕上げます!!

土日の予約も大丈夫です。

トリートメントも50%オフ!
種類がたくさんあるので、髪質に合ったものが安くできます♡

詳しくはお問い合わせください☆

※表示価格は税抜き価格です!

※affction、van councilのお店に初めてのお客様の割引になります。

ホームページもあります

【日曜】10:00〜19:00

VAN COUNCIL 千種店
池田仁美

スタイリスト歴9年

名古屋市千種駅近くの美容室です。
撮影のモデルやってくれる方、お客様できて頂ける方、お待ちしてます!

なりたいイメージに近づくように、しっかりカウンセリングをします!!

癒しの接客をします☆

日時
いつでも
愛知県名古屋市東区葵3-14-22ウィステリア千種1F
千種駅、車道駅

• しょーぴー

2017年02月09日

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    話しやすい方なので長時間も気にならないくらい居心地もよく、とても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です。

• SARA

2017年01月23日

たくさん話を聞いてくれたので長い時間でしたが退屈ではありませんでした!仕上がりも思ってたとおりだったので満足しています!ありがとうございました

• あやちぴ

2016年12月06日

2回目でした( ¨̮ )
    匂いの事とかすごい気にしてくれて嬉しかったです!!
    継はカットとカラーとトリートメントをやっていただくつもりなので、また行くのが楽しみです♡...*゜

• まほ

2016年11月04日

作業1つ1つが丁寧で
    話しも絶えずに施術中
    退屈することありませんでした。
    ヘアセット、ヘアケアについても
    教えていただきありがとうございました

• なぎさ

2016年10月27日

本当にすごくすごくいい方で大満足です(*^^*)
    すごくサラサラになりました〃´∀`)笑

• あぴ

2016年10月19日

とても親切で且つ丁寧に説明をしてくれるので髪へのダメージや巻き方など沢山教えて頂き大変参考になりました(*^^*)
    お店の雰囲気も和をイメージしたデザインで美容院ではあまりない雰囲気が気に入りました(。・ω・。)
    髪の色も私のイメージ通りで帰ったあとサラサラでびっくりしました(*´ω`*)またよろしくお願いします(*´˘`*)

• 藤岡りさ

2016年08月03日

理想よりも素敵な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

• あすか

2016年05月19日

カラー後のカットでの急な注文にも笑顔で応えてくださり、お見送りもお店から出て私がかなり歩き進めてもお見送りし続けてくださってすごくいい方でした!ありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごくアットホームな感じでスタイリストさんとお客さんがすごく仲良しな印象を受けました。

• しみこ

2016年04月30日

休日にもかかわらず、早く対応いただきました。
    スタイリングの仕方とかいろいろお話がきけたし、仕上がりも満足です。
    次回が楽しみです。

• 濱田慧都

2016年04月08日

前日に予約したのですが、対応してくださってありがたかったです〜!

お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも要望通りで満足ですコテの使い方も丁寧に教えてもらいました。

また機会があったらお願いしたいです

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す