• あやちぴ

とでも満足でした( ¨̮ )
    悩みなどたくさん相談できて良かったです!!
    スプレーの匂いがとても良すぎて、名前を忘れてしまいました
    やっと通える美容院を見つけた感じです!
    次の予約をしましたがそれより前にトリートメントに行ってもいいかなって思ってます!
    いろんなお話出来て良かったです*⑅♥︎

2016年11月30日

• まほ

作業1つ1つが丁寧で
    話しも絶えずに施術中
    退屈することありませんでした。
    ヘアセット、ヘアケアについても
    教えていただきありがとうございました

2016年11月04日

• 森菜生紗

本当にすごくすごくいい方で大満足です(*^^*)
    すごくサラサラになりました〃´∀`)笑

2016年10月27日

• あぴ

とても親切で且つ丁寧に説明をしてくれるので髪へのダメージや巻き方など沢山教えて頂き大変参考になりました(*^^*)
    お店の雰囲気も和をイメージしたデザインで美容院ではあまりない雰囲気が気に入りました(。・ω・。)
    髪の色も私のイメージ通りで帰ったあとサラサラでびっくりしました(*´ω`*)またよろしくお願いします(*´˘`*)

2016年10月19日

• 藤岡りさ

理想よりも素敵な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

2016年08月03日

• あすか

カラー後のカットでの急な注文にも笑顔で応えてくださり、お見送りもお店から出て私がかなり歩き進めてもお見送りし続けてくださってすごくいい方でした!ありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごくアットホームな感じでスタイリストさんとお客さんがすごく仲良しな印象を受けました。

2016年05月19日

• しみこ

休日にもかかわらず、早く対応いただきました。
    スタイリングの仕方とかいろいろお話がきけたし、仕上がりも満足です。
    次回が楽しみです。

2016年04月30日

• 濱田慧都

前日に予約したのですが、対応してくださってありがたかったです〜!

お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも要望通りで満足ですコテの使い方も丁寧に教えてもらいました。

また機会があったらお願いしたいです

2016年04月08日

• 小倉美羽

やり取りもスムーズで
    実際の対応もすごくよかったです!
    アドバイスもたくさんしてもらえて
    楽しく施術をしてもらえました。
    ぜひまた行きたいです(´ー`)

2015年09月26日

• 加藤もも

いきなり予約ですぐに対応してくださった上に、とても丁寧な対応でした
    要望を聞いてくださり大満足な髪型です(^O^)
    またよろしくお願いします!

2015年08月23日

• 敦子

予約の返信も早くて安心でした!
    施術も丁寧で、カラーがとってもお気に入りです♪楽しくおしゃべりもできてよかった\(^o^)/

2015年08月14日

• 柴田真由

とても丁寧に対応していただき、思ってた以上にサラサラになりました(*^^*)

2015年07月10日