♡ma ki♡の掲載
little lulu梅田 ♡ma ki♡

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅6分

♡ma ki♡の口コミ

• Kさんの口コミ

カットのデザインもしっかり一緒に考えて頂いて、お話も2時間ほどすぐに経つくらい楽しかったです!☺️ ありがとうございました!

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊少しイメチェンした髪型とても似合ってて可愛かったです❤️こちらも楽しく過ごすことが出来ました😍ありがとうございます😊Kちゃんのまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2019年2月9日
  • ゆりさんの口コミ

色々と相談に乗ってもらいながら、希望通りの色をいれて頂いてありがとうございます。
    すごく居心地がよかったです(^-^)

♡ma ki♡さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    インナーからとても似合ってて可愛かったです🤤
    これから色落ちも楽しんでみてください❤️
    そして色落ち気になりましたらいつでも来てください!
    メニューの組み合わせなどご相談のります!
    またゆりちゃんにお会い出来る日を楽しみにしております❤️

返信日:2019年2月4日
  • ナツキさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足!!私の願いは叶えられました。
    彼からも高評価で感謝しかないです!!
    ありがとうございました🙇♀️✨💓

♡ma ki♡さんからの返信

ナツキちゃん、先日はご来店いただきましてありがとうございます😊ばっさりカットでショートめっちゃ似合ってて可愛かった🤤❤️彼も喜んでくれてよかった😍またナツキちゃんのご来店楽しみに待ってるね🤗

返信日:2019年2月1日
  • あかねさんの口コミ

私の細かい要望にも応えてくださって髪の毛も巻いてくださって嬉しかったです( ¨̮ )
    今度はここで普通にカットしたいなと思いました!

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🤤
    前髪はとても大切なのでしっかりカウンセリングさせていただきます☺️
    そう言ってくださって私も嬉しいです🧡
    またぜひ来てください✂️😍

返信日:2019年1月16日
  • みょんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です!
    施術中もとてもフレンドリーにお話してくださって、緊張せずに済みました😖友達にも褒めてもらえて、ashairさんでカットしてもらって本当に良かったです☺️💖
    ありがとうございました🙇🏻♀️✨

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    こちらもとても楽しかったです☺️
    ショートほんと似合ってたょ😍
    またいろんな話聞かせてね😊
    みょんちゃんのお越しを楽しみに待ってます💓

返信日:2019年1月7日
  • aiponさんの口コミ

とても優しい方で居心地が良かったです ☺︎ とても素敵にヘアアレンジして下さり いつもと違った雰囲気の自分になれてとても満足です☺️周りの人にも褒められてまたここの美容院に来たいと思いました !☺︎

今日はありがとう😊❤️
    可愛すぎて撮影も楽しかったです🤤
    嬉しい口コミまでありがたいです😭💓
    またぜひ来てね😊❤️

返信日:2019年1月6日
  • ももこさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました。
    最後も巻いて頂いて、友達にも褒められました!
    また次回お願いします!

♡ma ki♡さんからの返信

ももこちゃん、ご来店いただきまして誠にありがとうございます😊喜んでいただき大変嬉しく思っております😭💓お友達にも褒められて私もとても嬉しいです😍
    ももこちゃんのまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね♫

返信日:2018年12月28日
  • ♡さんの口コミ

ミリ単位で髪を切ってくれたし、アイロンも巻いてくれたのでとても満足です

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊前髪はお客様の顔と同じくらい大切なのでミリ単位で調整させていただいております😊喜んでいただき大変嬉しく思っております(^^)またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2018年12月23日
  • もふもふさんの口コミ

前髪カットだけだったのにすごく丁寧にしていただきありがとうございました!これからもよろしくおねがいします

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊喜んでいただきこちらも大変嬉しく思っております☺️またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね😍

返信日:2018年12月24日
  • Nさんの口コミ

前髪カットなのに、髪も巻いてくれて
    嬉しかったです 🥰💛
    お話も楽しかったです!またお願いします❤︎

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまでいただき大変嬉しく思っております😊
    私もとても楽しかったです( ´∀`)♫
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年12月7日

今日はありがとうございました♡
    前髪カットだけかと思いきや全体を巻いてもらって😭♡
    会話の波長も自分的にすごい合っててよかったです!
    前髪カット、またお願いします!カットとかカラーも
    機会があればぜひお願いしたいです〜☺️

♡ma ki♡さんからの返信

本日は数多くの美容室の中から選んでいただきまして誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(´;ω;`)またいろいろお話もしたいですしどんなメニューでも楽しみにお待ちしております(●´ω`●)

返信日:2018年11月17日
  • なおさんの口コミ

前髪を切りに行っただけなのに、髪の毛を巻いてくださいました😌ありがとうございます!とても気さくで優しい方でした。💕また機会があればお願い致します。

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!😊そしてこんな素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思っております😊またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので(*´∀`*)

返信日:2018年11月11日
  • yuさんの口コミ

せっかく旅行で行くので大阪で切ってもらいたいと思って砂走さんにお願いしました( ᵕᴗᵕ )
    とても丁寧で前髪カットだけなのに髪型もとても可愛くしてもらいました!!
    前髪も希望通りだしなにより美容師さんと会話するのが苦手な私にはあまり会話数が少ない方が助かりました(笑)
    でも喋っていても全然苦ではなかったのでとても楽しい時間でした。
    次、大阪に来た時はまた砂走さんにお願いしたいです!
    今度は前髪だけじゃなく!

♡ma ki♡さんからの返信

本日は数多くある美容室から選んでいただき誠にありがとうございます^ ^そしてらこんなステキな口コミもいただき大変嬉しく思っております^_^前髪を切ってもとても可愛かったです(*゚∀゚*)また大阪来られた際は是非来てください^ ^楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年9月8日
  • 大基さんの口コミ

お話がとても楽しく気を遣わない感じで良かったです。また機会があればお願いします!

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)
    そう言っていただけて大変嬉しく思っております(´∀`*)
    本日からスタイリストとしてデビューいたしますのでまた機会があればぜひ来てください(●´ω`●)

返信日:2018年9月1日
  • ナンドさんの口コミ

ご連絡もこまめに下さり、安心して店に向かうことができました。
    普段はカット中それほど話さないほうなのですが、本当に話しやすく会話も盛り上げていただいたので、カット中ずっと楽しかったです。
    スタイリストデビューしてからもまたカットしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

♡ma ki♡さんからの返信

先日はありがとうございました(´∀`*)
    喜んでいただき大変嬉しく思っております^ ^
    また機会があればよろしくお願いいたします!★

返信日:2018年8月31日
  • つよしさんの口コミ

暑そうにしていたらドライヤーで冷ましていただいたりと予約時の案内から全てが丁寧でした。

ありがとうございました^ ^

♡ma ki♡さんからの返信

先日はありがとうございました(´∀`*)
    そして素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております(´∀`*)

返信日:2018年8月31日
  • ケンタさんの口コミ

予約を入れてからのすぐ対応して頂き、
    カットもお任せにしましたが、すごいいい感じにしてもらえたので良かったです!!

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!髪型気に入っていただけて大変嬉しく思っております。(*´∀`*)こちらこそいろいろ勉強させていただきありがとうございました(*´∀`*)

返信日:2018年7月25日
  • nyuさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました。

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*´∀`*)そして口コミまでいただき大変嬉しく思っております!とても可愛かったです(*´∀`*)学校頑張ってください(*´∀`*)

返信日:2018年7月11日
  • けいたさんの口コミ

髪型気に入りました!満足です!特にしたい髪型がなくて簡単なイメージしか伝えてませんでしたが、提案してくれた髪型がいい感じでした。仕上がりは自分の微妙なニュアンスの希望も踏まえてやって頂きました。それに話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*´∀`*)気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    とても似合ってました!(*´∀`*)
    素敵な口コミまでいただきありがとうございました^_^
    沖縄楽しんできてください^ ^

返信日:2018年7月1日
  • 細川滉太さんの口コミ

とても満足した仕上がりでセットもしやすくなりました!
    ずっと喋っていただいていたので時間が経つのがあっという間でもっとお話したいなと思いました!
    本当に楽しかったです!これからも頑張ってください!

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきそして口コミまでいただき誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに喜んでいただいてとても嬉しいです!(^^)
    私も楽しい時間を過ごせました( ´∀`)
    ありがとうございました^ ^
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧