♡ma ki♡の掲載

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅6分

♡ma ki♡の口コミ

• Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

ミニモの口コミを見て初めて来店させてもらいましたが、カットの技術はもちろん、色んな話題でも盛り上がってとても楽しい時間を過ごすことができました。 また次回もお願いしたいと思います(^^)

★新規クーポン★ 似合わせカット ¥2,750

来店日:2019年10月3日来店回数:11

♡ma ki♡さんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🤗 こんなステキな口コミまでいただいて本当に 嬉しいです☺️ Dくんのまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2019年10月3日
  • 研太のプロフィール画像

研太さんの口コミ

すごくすごく満足しました! 髪の話からプライベートな話までさしてもらって とても楽しかったです!!!!!!!! また必ずカットをお願いしたいです🤲

★新規クーポン★カット、Qtecトリートメント ¥3,240

来店日:2019年9月28日来店回数:3

♡ma ki♡さんからの返信

研太くん今日はありがとうございました😊 私もとっても楽しかったですし、 喜んでいただけてとても嬉しいです🤤 髪型も似合っててかっこよかったです😊 ぜひぜひ来てください!🥰 またいろんなお話聞きたいです🤗 楽しみに待ってますね🥰

返信日:2019年9月29日

ちこさんの口コミ

前髪落ち着きました🥰 やっぱり短いのがいいです! 次はカットに伺います〜💨

何回でもOK前髪カット★ ¥540

来店日:2019年9月2日来店回数:13

♡ma ki♡さんからの返信

ぴーちゃん様いつもありがとうございます!🥰 前髪短いのやっぱりとても似合ってて可愛いです🥰 ぜひ!次はカットで楽しみにお待ちしておりますね❤️😍

返信日:2019年9月2日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

仕上がり満足です!施術中の雑談も楽しかったです☺︎❤︎

撮影モデル ¥0

来店日:2019年9月1日

♡ma ki♡さんからの返信

みいちゃん❤️先日はありがとう🤤❤️ こちらこそ楽しかった🤤 またぜひ遊びきてね❤️

返信日:2019年9月2日

ななみさんの口コミ

ありがとうございました(^^) めちゃくちゃ可愛くて満足です!! またお願いします!!

何回でもOK前髪カット★ ¥540

来店日:2019年8月26日来店回数:4

♡ma ki♡さんからの返信

まめちゃん、いつもありがとう😊 そう言ってもらえて私も嬉しいよ☺️ また楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2019年8月28日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました!^ ^ 理想通りの髪色で本当にお気に入りです💕 会話も楽しくて、また行きたいと思います! 色落ちも楽しみです😊

★3回目までご利用可能ミニモ価格★カラー.オイルトリートメント ¥3,240

来店日:2019年8月12日

♡ma ki♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 いやー嬉しいお言葉いただいて本当に嬉しいです🤤❤️ またぜひ遊び来てください🤗 やりたい髪色、髪型なんでもご相談くださいね😊 叶えれるように全力で頑張ります❤️ まゆちゃんのまたのご来店を楽しみにしています☺️

返信日:2019年8月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応もとても親切で良い方でとても楽しくて、 カラーもセットも凄く満足でした🥺💗 本当にありがとうございました! またお願いしたいです♡

撮影モデル ¥0

来店日:2019年7月20日

♡ma ki♡さんからの返信

aちゃん、昨日はありがとう😊❤️ こちらこそ楽しく撮影できたし、 とても可愛かった🤤❤️ またお願いしますね🥰

返信日:2019年7月21日

ちこさんの口コミ

いつもは前髪だけだけど今回はカットも一緒に! 毛先のバラつきがなくまとまりやすくして頂き ありがとうございます🥺💕 トリートメントもいい感じにサラサラ〜 また綺麗に重めに伸ばせそう🙋‍♀️! 楽しい話もありがとうございます🥰

♡2回目♡〜35歳カット.Qtecトリートメント ¥4,860

来店日:2019年7月5日来店回数:13

♡ma ki♡さんからの返信

本日はありがとうございました! そしていつも嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます🥺❤️ 喜んでいただき、私も嬉しいです💓 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥰 またぴーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!💓

返信日:2019年7月5日
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてありがとうございます!

★何度でもOK前髪カット540円★ ¥540

来店日:2019年6月30日

♡ma ki♡さんからの返信

こちらこそ数ある美容室から選んでいただきありがとうございます😊💓またお待ちしておりますね🥰💓

返信日:2019年7月6日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とっても気さくな感じで話しやすく 前髪カットのみなのにとても親身になってくれた感じがして嬉しかったです🐰💐 みんなに、雰囲気変わって可愛いと言って貰えたのでカットして良かったなと思いました🧴 お店の雰囲気も良くまたぜひお願いしたいです 今日はありがとうございました🧸

来店日:2019年6月23日

♡ma ki♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思っております!😊またぜひ来てくださいね💖

返信日:2019年6月25日
  • ばばちゃん356184のプロフィール画像

ばばちゃん356184さんの口コミ

2回来店させて頂きました。また、前髪伸びたら行きます。ありがとうございました。

来店日:2019年6月15日来店回数:2

♡ma ki♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 素敵な口コミもいつもありがとうございます😊

返信日:2019年6月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とっても気さくに話してくださり、前髪を可愛く切ってくださったのはもちろん、コテでヘアセットまでして下さって540円は安すぎる😳素敵なスタッフさんとお店でした❤︎また行きます〜!!

来店日:2019年6月7日来店回数:9

♡ma ki♡さんからの返信

先日はありがとうございました❤️ 嬉しい口コミまでいただきとても嬉しすぎます🥰 またぜひ来てくださいね🥰 お待ちしております❤️

返信日:2019年6月10日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

前髪気に入ってます またよろしくお願いします

来店日:2019年6月1日来店回数:16

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊気に入っていただけてよかったです😊 またぜひ来てください😍たのしみにお待ちしております💗

返信日:2019年6月2日

ななみさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました(* ॑꒳ ॑*) またお願いします!

来店日:2019年5月6日来店回数:4

♡ma ki♡さんからの返信

いつもありがとうね😊❤️ また楽しみに待ってます😍

返信日:2019年5月8日

ちこさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥺💕 今回は予約時間を大幅に過ぎた挙句 わがままな注文にも笑顔で対応していただき... ほんとすみませんでした🙇‍♀️💦 前髪はほんと理想的な前髪で 感謝でしかないです💕 ぱっつん前髪を素敵にして下さって ありがとうございます😊

来店日:2019年5月5日来店回数:13

♡ma ki♡さんからの返信

こちらこそ忙しい中、来ていただき いつもありがとうございます😍 そう言っていただけて本当に嬉しいですし、 希望に応えれるようにこれからも全力尽くしていきます😊ぴーちゃん様のまたのお越しも楽しみにしていますね☺️💓

返信日:2019年5月6日
  • ばばちゃん356184のプロフィール画像

ばばちゃん356184さんの口コミ

短時間でしたが前髪カットして頂きありがとうございました。

来店日:2019年4月29日来店回数:2

♡ma ki♡さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年5月6日

ななみさんの口コミ

今まで生きてきた中で一番気に入った前髪になりました。本当にありがとうございます。これからも前髪お願いしたいと思います(*´꒳`*ノノ゙

来店日:2019年3月24日来店回数:4

♡ma ki♡さんからの返信

本日はありがとうございました😊 本当に嬉しいお言葉いただけてわたしもとっても嬉しいです🤤💓 またいつでも来てくださいね❤️ お待ちしております🤗

返信日:2019年3月24日

ちこさんの口コミ

前回に続きありがとうございます💕 短い前髪落ち着きますー😌 もう、センス良すぎて任せちゃいます! 息子も同じ前髪にしようかな。わら

来店日:2019年3月7日来店回数:13

♡ma ki♡さんからの返信

本日はありがとうございます😊 とっても嬉しいお言葉をいただけて、 とてもにやけております🤤💗 息子さんもお揃いの前髪だと絶対可愛いです🤤💗 またぜび来てくださいね🤗💓

返信日:2019年3月7日
  • 佐和子のプロフィール画像

佐和子さんの口コミ

急きょ当日に予約したのですが、快く対応していただきありがとうございました! 細かく調整しながら切ってもらって、仕上がり大満足です♪ ほかのスタッフさんも気持ちよく挨拶してくれてとても雰囲気のいいお店でした。

来店日:2019年3月3日

♡ma ki♡さんからの返信

本日はありがとうございました😊 こんな素敵な口コミまでありがとうございます😊 とても嬉しいです😭💓 またぜひ来てくださいね💓 お待ちしております!

返信日:2019年3月3日
  • mのプロフィール画像

来店日:2019年3月1日

♡ma ki♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしておりますね💓

返信日:2019年3月1日

little lulu梅田の詳細情報

• little lulu梅田の内観・外観1
  • little lulu梅田の内観・外観2
  • little lulu梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西3-3-43 北大阪中崎第2ビル 2F (地図)
中崎町駅4分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅6分
中崎町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日