eyenico 梅田店の掲載
eyenico 梅田店のプロフィール画像

eyenico梅田店 アイニコウメダテン eyenico 梅田店

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

eyenico 梅田店のメニュー

eyenico 梅田店のフォト

eyenico 梅田店の口コミ

4.3

今日はありがとうございました:口:)
    接客対応ともに仕上がりも本当に大満足でした!
    また機会がありましたら是非お願いしたいとおもいました
    ありがとうございました(/0v)

eyenico 梅田店のプロフィール画像

eyenico 梅田店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!☺️
    仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです🤍
    またの機会によろしくお願いします☺︎

返信日:2023年8月3日
  • Nさんの口コミ

1時間以内に終わったのは有難かったですが、対応や声掛けに不安を感じました。
    最初から受け入れる姿勢では無いなと思う挨拶の仕方で不信感がありました。ため息を沢山つかれたり、物を置くのも激しく怒っているのかと思っていました。
    鏡で確認してくださいと言われましたが、ゆっくり見れず化粧台で確認したかったのにすぐ出口でお帰り下さいとの事でした。 自宅に帰り見たところ、縮れてる所などあり残念です。
    サロンモデルだからだとは思いますが、対応が酷かったと思いました。 通いたいとも思わなかったですし、今まで通ったところでいちばん酷かったです。

• はらみさんの口コミ

上下のまつげパーマを施術して頂きました!
    目が疲れてたのがピクピクしてしまって申し訳無いことを伝えると「大丈夫ですよー」と言ってくださってホッとしました^^
    時間通りでとてもスムーズに終わり気持ちが良かったです!
    肝心のまつ毛もしっかり上がっていてとっても満足です!ありがとうございました^^

eyenico 梅田店のアピールポイント

当日予約歓迎⭐️⭐️無料モデル募集⭐️⭐️

こんにちは😊☀️

デビュー済みのプロのアイリストが
お安いお値段で丁寧な接客、
満足のいく技術を提供させて頂きます!
アイニコを皆さまに知って頂きたく
掲載させて頂いております😌🎁

営業時間 平日土曜11-20 日祝 10-19

eyenico 梅田店のプロフィール

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツパ
食べること、遠くに遊びに行く

eyenico梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-2-13 日生ビル東館406 (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

【阪急梅田】新阪急ホテルの右斜め向かいにある「ファーストキッチン」を右手にして直進します。ファミリーマートの手前を右折しJRAを越えた右手に「日生ビル東館」があります。【JR大阪】「ヨドバシカメラ」の駐車場側(中津方面)へ進み大きな通り沿いの「ファーストキッチン」を左折します。ファミリーマート手前を右折しJRAを越えた右手に「日生ビル東館」がございます。 4階に着いたら、右に進み一番奥の左側です◎

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenico梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す