Rebeach hair resort【リビーチ ヘア リゾート】所属・高橋  瞳の掲載

赤羽岩淵駅 / 赤羽駅 / 志茂駅

Rebeach hair resort【リビーチ ヘア リゾート】所属・高橋 瞳のメニュー

Rebeach hair resort【リビーチ ヘア リゾート】所属・高橋 瞳の口コミ

★★★★★

• えりんぎさんの口コミ

★★★★★

前回カットしていただいて、伸びてきた感じも気に入っていたのでリピートしました。
    長年のパッツン前髪から新しい髪型にしていただきましたが、とても気に入っています!
    また次回もお願いします!

• たかこさんの口コミ

★★★★★

色々アドバイスしてもらい参考になりました。とても丁寧にやってくれたので又お願いしたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

• えりりさんの口コミ

★★★★★

前回はカットをお願いし今回はカラーと追加でトリートメントをお願いしました。予約の時点で色々相談に乗っていただき施術も毎回丁寧ですごく良かったです。また頼みたいと思います。よろしくお願いします。

高橋 瞳さんからの返信

えりり様、ご来店ありがとうございました。

今回はカラーでのご来店ありがとうこざいます^ ^
    なるべく痛みや色落ちしづらいようにさせて頂きました♪
    濃く入れたので色落ちが楽しめるかなと思います☆
    またのご来店お待ちしてます!

高橋

返信日:2019年8月1日

Rebeach hair resort【リビーチ ヘア リゾート】所属・高橋 瞳のアピールポイント

コロナ対策徹底✨赤羽駅徒歩10分圏内、赤羽岩淵駅徒歩5分韓国風ゆるふわヘア、韓国風マッシュ得意です✨

🌈Rebeach hair resort🌈
jrスタイリストのタカハシです。

ご予約の際は❤️お気に入り❤️登録して頂けると連絡が取りやすいので登録をよろしくお願い致します✨

技術向上のためにメンズのメニューも
スタートいたしました。
しっかりカウンセリングをして施術をさせて頂きます。

お客様の髪の悩みに合わせて
素敵なスタイルに仕上げていきます🌟

全メニューカット込みになっております。

赤羽駅東口徒歩10分、赤羽岩淵駅徒歩5分

ご予約、お待ちしております✨

Rebeach hair resort【リビーチ ヘア リゾート】所属・高橋 瞳のプロフィール

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

お客様のご要望やお悩み
しっかりお伺いして
施術をご提供いたします٩(*´∀`*)۶

遠慮なくご相談ください✨

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

得意な施術
趣味・好きなこと
KPOP 🇰🇷
資格・役職
美容師免許

Rebeach hair resort【リビーチ ヘア リゾート】の詳細情報

東京都北区赤羽2-53-8 ラポール赤羽1F (地図

金 10:00-20:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】[平日]10:00~20:00(カット最終受付19:00)、[土日祝]9:00~19:00(カット最終受付18:00)/【定休日】毎週火曜日

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rebeach hair resort【リビーチ ヘア リゾート】付近の駅の美容室・美容院を探す