田村 奈緒美の掲載
kotona草加 田村 奈緒美

草加駅5分 / 谷塚駅20分

田村 奈緒美の口コミ

mさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    シャンプートリートメントもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    色味も綺麗でした!

伺う前に時間の相談をさせて頂きましたが、無理なお願いにもかかわらず引き受けて頂いてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

ハイライトの部分を白に近いベージュにしたいということで前に入れてあるハイライトの部分を拾いながらブリーチさせて頂いたので、今までより傷みが出やすいかと思います。
    いつもより集中トリートメントの回数を増やしたり、ちょっといいシャンプーに変えてみるのもいいかもしれません。また、今後、黄色味を抑えるのにムラサキシャンプーを使ってもいいかなと思うので、気になる時は使ってみてください💜

時間についても、当日は余裕を持ってきてくださりありがとうございました!

また何か扱いづらい点などありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • りんこ゛さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しています!!
    ヘアセットの仕方やはねにくい乾かし方などアドバイスを頂けたので実践してみます!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😊

バッサリ切らせていただいたので
    今までと扱い方が色々と変わるので、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

短くなると楽になる面と、最初は大変な面があるかなと
    思いますので、なにか扱いづらい点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

また良かったら次回の
    ご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月31日
  • すみさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも気にいってます。

またよろしくお願いします。

田村 奈緒美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

カット、カラー共に気に入って頂けて良かったです!

初めてのハイライトとの事でしたので、
    何か分からないことや気になることなど
    今後出てきましたら、お気軽にご相談ください。

またぜひお待ちしております😊

返信日:2024年3月1日
  • こたさんの口コミ

とてもきれいな色になりました。また行きます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

初めてのお店で久しぶりのハイライトだと心配や緊張もあったかと思いますが、楽しくお話しながら施術出来て、ご満足いただける仕上がりになり、私も嬉しく思います。

またぜひお待ちしております🙇‍♀️

何か扱いづらい点や気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

返信日:2024年2月23日

今回は息子のカットをお願いしました!
    (母と違って)優しく切ってもらえたから全然怖くなかったと喜んでいました!
    緊張していたらしく、外出てからテンション高くて大変でした…ありがとうございました!

田村 奈緒美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

今回も早く終わらせてあげないと!と勝手に急いで切ってしまっていたので心配でしたが、怖くなかったなら良かったです😂(髪型など気になる所あればメッセージください)

受け答えしっかりしてくれていて、初めてのシャンプーも余裕そうだったので、緊張しているとは思いませんでした!
    お子さんのテンションを元に戻すの大変ですよね…すみません💦でもまたぜひ来てください✨

アプリでのご予約も指名できるように直してもらったので、次はそちらでもご予約できるかと思います!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月30日

前回私の髪をとても丁寧に綺麗に仕上げて下さったので、今回は七五三が終わったばかりの娘の髪の毛をカットして頂きました!
    初めてのカットなので、店前から暴れてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ヘアカタログを見てやる気になり大人しく出来ました。
    髪の量やくせ毛などを考慮して綺麗な形に仕上げて下さり大満足です!娘も気に入った様で、嬉しそうにしてます!
    言い出しっぺのお父さんも大満足してます!笑

田村 奈緒美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

娘さんにも、ご家族にも気に入っていただけて良かったです!初めての場所&カットは誰でもドキドキしてしまうと思うので、全然大丈夫でしたよ😊

途中で飽きちゃうかなと思って急いでカットしたので、何か変な所とか気になる所が出てきましたら気軽に連絡してください!

またのご来店を心より待ちしております!

返信日:2023年11月16日

大満足です。
    いろいろ相談に乗って頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

毛先のダメージや、今までのハイライトの入りを見ながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!

これから伸ばすにあたって、枝毛や引っ掛かりなどはどうしても出てきてしまうと思います。日頃の扱いが大変になってしまうので、気になってきた時にメンテナンス程度のカットはした方がいいかなと思います😌

扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください
    またぜひお待ちしております🌱

返信日:2023年11月13日
  • ゆぅさんの口コミ

キレイな色に仕上げて下さり、ありがとうございます😊
    カウンセリングも丁寧で、自分のしたい色にできて満足です!
    元気な赤ちゃん産んでくださいね〜♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

クチコミ投稿もありがとうございます😊

髪色など、ご満足いただけて良かったです!
    また個人的なお話も色々とでき、とても参考になりました。また復帰しましたら、ぜひお会い出来る日を楽しみにしております。

なにか扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2022年8月20日
  • モモカさんの口コミ

綺麗な暗髪にしてもらい気に入ってます☺︎
    お話も楽しかったです🌸

クチコミ投稿もありがとうございます😊

いつも楽しくお話しながら施術できて私も嬉しいです!
    お色も気に入って頂けて良かったです♪

扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月20日
  • かしこさんの口コミ

希望に合わせてブリーチなしでハイライトを入れていただきました!
    自然な感じに仕上がって気に入ってます、ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊

結婚式の数日前にご来店頂き、大切な髪の毛を施術させてくださり、こちらこそありがとうございました!

ハイライトもブリーチを使わず自然な感じで陰影が付くように入れさせていただきましたが、ご満足頂けて良かったです🌷

また何かありましたらお気軽にご相談ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月24日
  • naさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします☺️

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は今までとは違った印象のお色にお染めしたので、これから抜けてくる時の色なども楽しんで頂けたらと思います😊

カットもバッサリと傷んでいるところをお切りしましたが、ご満足頂けて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年2月19日
  • 福さんの口コミ

白髪カバーも兼ねて前回より太めのハイライト
    今回はピンク系で染めて頂きました!
    手入れしやすい長さにカットもしてもらい
    満足です(*´∇`*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

今回は、はねない長さに切らせて頂き、お色も暖色系で前回とは違う雰囲気にお染めさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです✨

前回よりもハイライトの太さと量を増やしたので段々抜けてくるとより白髪が目立ちにくくなってくるかなと思いますが、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年2月13日
  • 亜矢さんの口コミ

今日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    ハイライトの部分の色の抜け具合も楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます✨

今回は太めにハイライトを入れさせていただきましたので、段々色が抜けてくると今までよりも明るくなりやすいと思います。抜けてきた時の色や髪型など、何か扱いづらい点がありましたらお気軽にご連絡ください😌

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月29日
  • みーちゃんさんの口コミ

半年振りにお伺いさせていただきました😂
    今回ももちろん満足のいく仕上がりでした💓
    カットしている間やカラーの間にいろいろお話しできて、退屈しないですみました!笑
    カラーもやりたい色に近づけて頂いて、髪型も短く綺麗にまとまるようにカットしていただきました😊
    色落ちが楽しみです☺️
    またお願いします✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもクチコミ投稿もありがとうございます😊✨

久しぶりのブリーチでしたのでなかなか明るめのベージュまでは出来ず申し訳ありません!何回かブリーチを重ねて徐々に近づけて行ければと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

カットもスッキリと短めのボブに切らせていただきましが、ご満足いただけて良かったです!
    なにか扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください。

また色々お話しながら施術出来たら嬉しいです✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月14日

カウンセリングを丁寧にしてくれて、こちらの要望にもしっかり答えていただけました。ありがとうございました。またお願いします。

田村 奈緒美さんからの返信

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😊

バッサリとカットさせて頂き、インナーカラーもブリーチを使わずに明るくしたところに色を入れる形で施術させて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!
    ブリーチすると痛みや色抜けが気になる方にはおすすめの方法だと思います!

また何か扱いづらい点やご要望などありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月6日
  • Y.Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1ヶ月たち全体的に明るくなってきましたが、ハイライトはいい感じです。
    三月に卒業式があるのでまたお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆*。

久しぶりのカットとカラーでハイライトも入れてだいぶイメージが変わったかと思います。ハイライトは大体2ヶ月位すると色が抜けてしまうので、その頃にムラサキシャンプーを使うと黄ばみが抑えられ、くすんだ感じのまま保てたりしますので、黄ばみが気になってきたらぜひ使ってみてください(^^♪

またなにか扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください✨次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月14日
  • 福さんの口コミ

白髪カバーを兼ねてハイライトをお願いしました。長さもベストにカットして頂き、シャンプーの技術も良し、香りも良し最高でした!
    カット後に外ハネの仕方も教えてもらい早速明日からやっみようかなと思います。
    綺麗になれてモチベーション上がりました!!
    ありがとうございます❤︎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

白髪をぼかす目的でハイライトを入れる方は増えてきていますので、細めにハイライトを入れさせていただきましたが、ご満足いただけて私も嬉しいです!

髪型も顎下のボブなので外ハネや内巻きがどちらもできる長さになりますが、外ハネは特に流行りのヘアスタイルになりやすいので是非アイロンを練習してみてください😊✨

イヤリングカラーやインナーカラーなど色々なブリーチの入れ方もありますので、またイメージを変えたい時などにぜひ挑戦してみてください💪

何か扱いずらい点などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月10日
  • みかこさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました😊

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

今回はインナーカラーの部分を赤っぽくさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです✨
    表面の部分も前回より明るくなったので、また印象が変わったと思います。明るくなると色々な色味も入れやすくなりますので、今後は色味の強い色で染めるのもありだと思います!

また何か扱いづらい点などおりましたらお気軽にご相談ください(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月10日
  • モモカさんの口コミ

切りっぱなし挑戦してよかったです☺︎
    色味も可愛くてインナー部分の透明感がたまらないです🤍

田村 奈緒美さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

今回はいつもと違ってガラッと重めの切りっぱなしにさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです(*^^*)

インナーも抜けきったところにまた再度、色を入れて前回とは少し違った印象になったかと思います。お休みの日などはチラ見せしてインナーの色も楽しんで頂けたら嬉しいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月24日
  • naさんの口コミ

前回ハイライトの入れ方がすごく良くて2回目の施術お願いしました✌🏻
    今回も綺麗にいれていただきありがとうございました!
    カラーも好評でした!
    是非またお願いします︎︎☺︎

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

今回はグレー系で前回とはまた違った印象になるようにお染めさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです(*^^*)色抜けも楽しんでいただけると嬉しいです♪

お仕事柄髪が傷みやすいとお聴きしていたのでケアブリーチを使っています。普通のブリーチよりは傷みが出にくいかと思います!

何か扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年10月24日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kotona草加付近の駅の美容室・美容院を探す