Jurereye 安藤の掲載
Jurereye 安藤のプロフィール画像

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ Jurereye 安藤

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

Jurereye 安藤のメニュー

Jurereye 安藤のフォト

Jurereye 安藤の口コミ

• さちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    肌の変化が楽しみです、ありがとうございました^^

• ねこねこさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でよかったです!!
    ありがとうございました🐈

Jurereye 安藤さんからの返信

ねこねこ様

初めてのアイブロウという不安ある中、ジュレアイにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後アイブロウが少しでも楽にできると嬉しいです☆

返信日:2022年5月17日
  • すずきさんの口コミ

あっという間に、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました🌷

Jurereye 安藤さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    こちらこそ、モデルをさせて頂きとてもためになりました、ありがとうございました☆

また機会があればぜひお立ち寄りください♪

返信日:2022年5月11日

Jurereye 安藤のアピールポイント

栄駅3分🎵パリジェンヌモデル募集平日限定◆◇◆当サロンでは、新しい技術の導入時の施術モデルを募集しております。以下の注意事項をお読みいただき、同意していただける方のご予約をお待ちしております◆◇◆

女性専用サロン「JurerEye」は完全個室、リクライニングチェアでゆったりとした時間が流れる上質空間なアイラッシュサロン♪ 心地良いおもてなしで、毛質やクセを見極めしっかりあなたのなりたい目元をカウンセリングし理想のお目元を叶えます☆

Jurereye 安藤のプロフィール

こんにちは🥳

まつ毛パーマやエクステが初めての方でもそうでない方でもしっかり丁寧なカウンセリングをさせて頂きます🎵

お客様のご要望をお聞きし、まつ毛の状態まぶたの形状等考慮し施術をさせて頂きますのでご相談下さいね🤗

2人の男の子のママをしております😆
スイーツ🍰お酒🍸が好きです😋

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの詳細情報

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観1

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観2

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-7-12 錦クリスタルビル8階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

栄駅1番出口(ドン・キホーテ隣)から出て、サンシャインを背に大津通りを北に直進。セブンイレブンを通り過ぎて錦3丁目の交差点信号を渡って15m先の、1階に歯医者さんがあるビルの8階になります。栄駅1番出口からJurerEyeまでは約150mほどになります♪

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のエステ・リラクサロンを探す