三宅 美帆の掲載
Fier umeda フィエル ウメダ 三宅 美帆

大阪梅田駅2分 / 中崎町駅4分 / 梅田駅2分

三宅 美帆の口コミ

• 浩子さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通りですありがとうございます‼️😃これからもガンバってくださいね。❤️

浩子さん🌼

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミもありがとうございます😭

私もカット中にわんちゃんの話などたくさんできてすごく楽しかったです♪

明日ライオンキング見に行きます!!
    すごく楽しみです☺️✨

おうちからは少し距離はございますが、また是非綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

応援もしていただいて、、😢
    しっかりお客さま一人一人の要望に応えれるように腕を
    磨きますね💪🏻

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2019年8月18日
  • Axxさんの口コミ

良かった点と悪かった点を上げさせてもらいます。

良かった点
    ◎道に迷ったんですけど、電話にて丁寧に対応してもらえました。
    ◎カラーカットを時間をかけて相談乗って貰えました。
    ◎接客も笑顔で楽しく話してくれました。
    ◎飲み物にちょっとしたお菓子も付いていました。
    ◎最後にメッセージカードを貰えたのですが、とても嬉しかったです。

悪い点
    ◎半個室みたいな所に案内されたのですが、真夏なのに冷房が入ってなくクロスをしていたので、ずっとサウナみたいでした。
    店員さんが暑くなったみたいで、ようやく入れて貰えたので涼しくなったのはよかったですが、気づかれなかったらずっと暑かったのかなと思いました。
    ◎帰ってから気づいた事ですが、左右で1,2cm位違ってアシメントリーみたいになってました。これでは外に歩くのが恥ずかしく家族に切ってもらいました。。
    ◎minimoの説明欄にカット終了後先輩スタイリストにチェックが入ると書いてましたが、チェックがなかったです。
    厳しく書かせて頂きましたが、すごく接客が良かったので、改善をしてもらえる事を願います。

Axxさん🌼

先日はご来店頂き、ありがとうございございました!

重ねて貴重な口コミもありがとうございます!

説明欄に先輩スタイリストのチェックが入ることの記載に関しましては、御社ではある程度のモデル様を入らせて頂ければ必要な時にだけ先輩チェックをしていただくことになっており、その人数のモデル様をすでに入らせて頂いたにもかかわらず私の確認不足で記載の消し忘れによるものとなります。

ですが今回左右で長さが違うなど、Axx様にご迷惑をお掛けしてしまったことに変わりはありません。
    ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした😔

まだまだ至らない点はたくさんありますが、
    技術向上を目指し、今まで以上に努めて参ります!

良い点、悪い点を詳しく伝えて頂き、
    本当にありがとうございました😊✨

また機会があれば是非担当させて頂ければと思います!

返信日:2019年8月10日
  • あきはさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    バッサリいきたいっていう希望に応えつつ、いきすぎないように調節してもらってほんまによかったです!
    お話もすごく楽しくて、いつもちょびっと苦手やった時間が最高に楽しかったです!!!
    また髪の毛が伸びたら、ぱんさんに切ってもらいたいなって思いました⭐️

あきはちゃん🌼

先日はご来店ありがとうございました◎

ばっさり切って、
    イメチェンのお手伝いさせて頂いてありがとう🥰

短いのもすごく似合ってるよ!!!

最後のコテ巻きも最初は難しいと思うけど、頑張ってみてね! コテの太さは26mmがいいと思います♪

私も施術中すごく楽しかったです🤗✨

また行くと思うからあきはちゃんいてないか覗きにいくね (笑)

夏休みたのしんで!!
    またいつでも遊びに来てください☺︎

またのご来店を楽しみにお待ちしております🧸

返信日:2019年8月8日

とてもステキな髪型になってとても嬉しいです!

提案していただいてトリートメントも非常に自分の髪にあっていたみたいで、以前はパサつきに悩んでいましたが2日経った今もパサつきがなくびっくりしているしだいです!

今回はお喋りも楽しく、髪型もGOODで、とても満足しています!

改めて、ありがとうございました!

みさとさん🌼

こちらこそ、先日はありがとうございございました!
    トリートメントも喜んで頂けて、私も提案して良かったと思います🥰

お互い黒髪ロングの美髪の維持がんばりましょね!!(笑)

私も同い年ってこともあり、最初から最後までずっと楽しかったです!ありがとうございます💕

またトリートメントだけとかでも全然大丈夫なので、気軽におこしくださいね\(^o^)/

今度は暑いので自転車でお越しくださいね🤣

またのご来店を楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年8月10日
  • みずきさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️

ばっさり切るのは不安だったのですが、少しずつ切って頂き、確認しながらしてもらって、丁寧にして頂いて、満足いく髪型になりました👌
    ここのお店を選んで本当に良かったと思いました!!

施術中も沢山お話しして頂いて、とてもいい時間になりました💓

次も美容院に行く機会があれば、是非お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

みずきちゃん🌼

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!!

いままで会ったことないぐらい性格が同じで、共感しまくりで、私こそ楽しい時間をありがとうございます🥰

またもお店行かせてもらうね✨

髪もロングでケア大変だと思うけど、これからの時期は紫外線対策となるべくしっかり乾かしてから寝てもらえたら髪も負担かかりにくくなるから頑張ってみてね◎

みずきちゃんの将来の夢すごく素敵だなって
    お話を聞いてて思ったし、めちゃくちゃ応援してます⭐︎

私もスタイリストに向けてもっと頑張ります💪🏻

またいつでも遊びにきてね🤗✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております💕

返信日:2019年8月2日
  • airiさんの口コミ

さとさん、昨日はありがとうございました🙈
    最初から最後まで丁寧な対応とアットホームな雰囲気で
    楽しい時間になりました 👼🏻💕 こんなに話しやすくて優しい美容師さん、はじめてでした … ♪
    初カラーも不安だったけど、綺麗に染めていただき可愛く仕上げてくれて感謝しています

また会いに行きたい!これからも応援しています🥺

あいりちゃん🌼

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのカラー任せてくれて本当にありがとう🥺❣️
    すごく似合ってたよ!!!

私も施術させてもらってる時すごく楽しくてずっと喋っちゃっててごめんね(笑)

口コミも嬉しい事たくさん書いて頂けて、、😭
    私はまだまだ技術も成長しないとダメなところいっぱいあるけどもっと喜んでもらえるように頑張ります!!

なかなか気軽に通ってもらえる距離ではないけど、近くにくる用事あったらいつでも遊びにきてね🌈

あと、最後に似てるって言われた人、うちのスタッフに聞いてみたら似てるって言われました🤭(笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしております🐻

返信日:2019年8月2日
  • 日和さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術中もずっと楽しくて時間経つのが一瞬でした◎ 最後にはメッセージカードもくださって、すごく嬉しかったです☺︎ ありがとうございました!

日和ちゃん🌼

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私も最初から最後までずっと楽しくて、時間が経つのがあっという間に感じました (笑)

ただ、カラーの時にめちゃくちゃ時間かかってしまって本当にごめんね😢

無理言ってもう一回させてもらったけど、喜んで頂けて良かったです◎

注意受けてなかったらいいけど、、(笑)

次は一回で要望を叶えれるようにもっと勉強と練習します!!

学校大変やと思うけど頑張ってね!!

いつでも遊びにきてね🤗✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております💕

返信日:2019年8月7日
  • 奈月さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    私の思い通りの髪型、色でとても気に入りました!
    お話もとても楽しくて弾みました!
    シャンプーもとても気持ちよくて思わず寝てしまいました、、
    帰りの際もメッセージカードまで頂いてすごく
    来てよかったなあて思いました!!
    本当にありがとうございました!また行きます!

奈月ちゃん🌼

昨日は遠いなか来て頂いてありがとうございました!!

私も最初から最後までずっと楽しくて、
    話すぎてしまいました🤣 (笑)

カットもカラーも喜んでもらえて本当に良かったです🥰

インナーのハイライトの色落ちの過程も楽しんでもらえたら嬉しいです!!

夏休みまでもうちょっとやから、テスト大変やと思うけど頑張ってね!!応援してるよー🌈

お家からやと遠いけどまたいつでも遊びに来てね◎

またいっぱい恋バナしよ☺️✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております🐼🌿

返信日:2019年7月27日

お店ではもちろん、予約後すぐにメッセージでどんな風にしたいか聞いてくださいました🌼
    優柔不断なのでアドバイスもとても助かりました!
    カットもカラーも大満足です🥺色落ちするの楽しみ♩
    話しやすい方で、時間があっという間でした❤︎
    メッセージカードも嬉しかったです☺️
    ありがとうございました💕

r i n a さん🌼

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

同い年って事もあり私もお話ししすぎてしまいましたが、すごく楽しかったです😊✨

イメチェンのお手伝いさせて頂いてありがとうございました!前髪頑張って伸ばしましょうね❣️

カラーはお伝えしていた色味よりも少し暗めに仕上がってしまい、申し訳ございませんでした😔

色落ちしてきた際に少しずつご希望されていたお色味になっていくのでたのしんで頂ければと思います◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年7月25日
  • mayaさんの口コミ

カットをお願いしました✂️
    髪の毛の梳く量や、切る長さなど、きちんと確認しながらしてくださいました(*´ω`*)
    仕上がりもイメージ通りすぎてびっくりです😲
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました♪

はる さん🌼

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいコメント頂きありがとうございます😭💕

はるさんがはじめてのロングのお客様だったので、そこまで喜んで頂けて嬉しく思います◎

アラジン見に行く友達が見つかったので、行ってきますね!!🥺

お帰りの際に応援して頂いてありがとうございました😢

まだまだ技術も未熟ではありますが、もしまたお越し頂いた際に「前よりも上手くなった!」と思っていただけるように頑張ります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️❣️

返信日:2019年7月26日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧