市川美沙子 (Hair & Nail リシェス所属)

平日限定シンデレラコース

平日限定シンデレラコース♪
シンデレラコースとは、まつげエクステ80本、ヘアカラーワンメイク、ジェルネイルワンカラーがセットになった大変お得な人気のコースとなっております。
自分へのご褒美に、お誕生日のプレゼントに、自分磨きなどなど♡この機会に是非お試し下さい!

平日限定シンデレラコース

¥12000

施術時間 : 200分 こちらのシンデレラコースは平日限定の大変お得なコースとなっております♪
内容:まつげエクステ80本まで(本数追加の場合は20本につき+1000円)、ヘアカラー(ミディアム+500円、ロング+1000円)、ジェルネイルワンカラー(デザイン料別、オフ代別)となります。

日時平日限定
場所奈良県奈良市学園大和町6丁目665-46
最寄り駅 近鉄学園前駅、近鉄富雄駅
返信率-

市川美沙子
Hair & Nail リシェス所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

奈良の富雄でヘアー、ネイル、アイラッシュのトータルビューティーサロンを経営しております。
私自身小さい子どもの子育て中ということもあり、特に同世代の大人女性に今よりもっとキレイになって頂きたいと思っています(*^▽^*)
育児に家事に忙しく、なかなかオシャレに時間をかけられないママさん、忙しくても身だしなみに気を遣わないといけない働くママさんなど、キレイで輝く素敵な女性へのサポートをさせて下さい♡
ネイルやまつげエクステなど、興味はあるけれど体験されたことのない方も、お気軽にご相談下さいね(^-^)
また、エイジングケアや白髪染めなど、男性スタイリストさんや若いスタイリストさんには相談しにくいお悩みも遠慮なくお話し下さい!
お客様のライフスタイルやファッション、なりたい女性像を基に、一人ひとりに合った貴女だけの、貴女らしいスタイルをご提案させて頂きます。