amie 大森駅店 【アミ】の掲載
amie 大森駅店 【アミ】のプロフィール画像
amie大森駅店 アミ オオモリエキテン amie 大森駅店 【アミ】

3.7

大森駅2分

amie 大森駅店 【アミ】の口コミ

3.7

3.6

3.8

3.6

ヒヤリングがとても丁寧なので、切りすぎてしまうという悩みのある方は是非一度来てもらいたいです。

カットの技術的にも髪質で悩んでいた部分をクリアして頂いたので、安心して任せられました。

自分のしたい髪型をしっかり聞いていただけるので、自分のイメージを決めて伝えて来店してみてください。

amie 大森駅店 【アミ】のプロフィール画像

amie 大森駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    また今後もより提案にヒアリングして、より悩みやご要望にお応えできるように頑張りますね!

返信日:2020年2月18日
  • かえでさんの口コミ

お色も可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございます♪

• 箱崎 三千恵さんの口コミ

• 順子さんの口コミ

また行きます💗

• sanaさんの口コミ

仕上がりやカラーは比較的気に入ってますが、トリートメントが付いてるはずだったのですが、して頂けなかったのが残念でした。お客さんがあとにもいたため、忙しそうで声がかけられませんでしたが、期待していたため少し残念でした。

• nameさんの口コミ

一通り全て雑な印象。シャンプーはヘッドを髪に擦って洗い流され頭に何度もぶつけられた感覚です。カラー後のシャンプーとは思えない速さで終わり、タオルドライはほぼせずのダブルドライヤーで、早く乾かしたいのか何なのかよくわかりませんでした。
    カラーの仕上がりに関しては、わたし自身そこまでこだわりはなくプロではないのでわかりませんがとにかくそれ以外が不快でした。
    こなすだけの約1時間、まあ価格通りと言われればそれまでですが今までの美容院がすごく良かったのだと気づく1時間だったのでもう行きません。

• 🐱さんの口コミ

ヘアアレンジとても良かったです!
    短時間で自分が思ってた通りのヘアアレンジをしてくれて嬉しかったです!友達にも褒めれました!また行きたいです!

• corotiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    色も綺麗に染まり満足です。
    またお願いしたいです。

根本と毛先の色は違うし、
    シャンプー、カラーを塗る時も雑で痛かったです。

手際良く、スピーディー、イメージしてた色味のカラー、  シャンプーも力強くて、とてもよかったです( ^ω^ )逆にこの値段でいいのか?と言う感じでした。また機会があればよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• かさんの口コミ

施術前のカラーとまったく変化がなく驚きました。カラー剤で髪を痛めてお金を払っただけの無駄な時間でした。

• 美都稀さんの口コミ

仕上がりもとても大満足でした。

• 佐藤さんの口コミ

15分ほど待たされ、施術中もあまり気にかけてくれる感じはありませんでした。でも接客されていた方はとても感じの良さそうな方で、料金は安いです。

• みんさんの口コミ

本当に美容師さん?と思うような仕上がりです。
    前髪を切る際に横にパツっと切られ、ぼかしますねと言われた後仕上がった前髪は斜めってます。
    巻いた時に眉下になるようにと言うお話でしたが、仕上がった前髪は、何もしない状態で眉下すぐ。
    巻いたらオン眉です。

グレージュにしたいと言う話をさせていただきましたが、
    難しいとのことで、グレーベースに紫を追加した色になりましたが、出来上がりは黒。

美容室を変えたく行きつけの美容室の近くだったので来てみましたが、正直もう行きません。

金額相応の仕上がりです。

• 隆史さんの口コミ

短時間でキレイに仕上げて頂きました!某大手はカット中に待たされることが多かったのですが、それも無くスムーズでした。あとお値段的にも大変ありがたいです!

• Aさんの口コミ

minimoはサブ的な使い方らしく、時間に余裕が無い人はホットペッパー使うと良いかもです。

トリートメント良かったです!

丁寧に対応して頂きましたが仕上がりがあまり納得いくものではありませんでした。

• りさんの口コミ

染まりにくい状態でしたが丁寧に調整してくださり満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

ミニモで11時に予約しましたが、当日に11:30に変更でと言われたので行ってみるとホットペッパーの予約優先なので12:30からですと言われました。
    ミニモでは予約しないことをおすすめします。

• ささんの口コミ

すごくスムーズで、大雑把なカラー希望だけだったのに、理想な髪にしてくれました!清潔感もあり、リラックスできた時間でした。またよろしくお願いします😊

• みーちゃんさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったけど 待たされる事無く早く対応してくれました。 髪質を見て丁寧にアドバイスを下さりカットしてくれました。LINE登録も教えてくれ 炭酸シャンプー気持ち良かったです。シャンプー台が首に負担の無く苦しく無い台でとても気に入りました。次は 縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie大森駅店付近の駅の美容室・美容院を探す