自分ウケヘア 🫶新家光葉の掲載
自分ウケヘア 🫶新家光葉のプロフィール画像

久屋大通駅3分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

自分ウケヘア 🫶新家光葉の口コミ

長さを変えずにレイヤーをいれたいと希望しましたが5cm位短くなりました。毛先整えますね〜と言われてここまで短くなるとは思わなかったです。伸ばしている旨も伝えていたのですが、返事もしているのかしていないのか分からないほど無愛想でこちらの要求が通っているのか不安になる1時間でした。
    ベースカットが終わった後どうですか?と聞かれて、素人でも分かるくらい左右の長さが違うのにどうですか?と聞かれても…左右差が気になると伝えたら返事もなく無言で切り始められたので怖かったです。
    こちらもカルテに人見知りのためあまり話しかけて欲しくないと書いたので雑談とかは求めてないですが、刃物を扱うお仕事なのでせめて最低限の返事や声かけはしてほしいです。

シャンプーは上手で気持ちよかったです。

自分ウケヘア 🫶新家光葉のプロフィール画像

自分ウケヘア 🫶新家光葉さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。接客態度で不安にさせてしまい申し訳ございません、1から見直し改善していきます。またレイヤーを入れる分短くなるという説明をしたつもりでしたが伝わっていなかったようなのでもっと理解しやすい説明をこれから心がけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月30日
  • りりさんの口コミ

仕上がりがカットもカラーも思ってた感じになって嬉しい。特にカラーとシャンプートリートメントが良かったです。
    とても気に入ってます。

カラー/トリートメントで髪が復活しました!くせ毛でパーマのかかっている私の髪が一週間以上経っても中まで手櫛でといた時にも絡まらず通るので、ここのサロンでお願いして良かったなと思っています。髪の悩みへのアドバイスも色味も相談に乗っていただけてとても有り難かったです!丁寧な施術をありがとうございました!

• はさんの口コミ

細かいオーダーにも応えてもらえて有り難かったです。
    またお願いしたいです。

• まんめんみさんの口コミ

シャンプートリートメントはとても気持ちよく寝てしまいそうでした。すごくよかったです。
    カラーも相談に乗ってくださって、したい色にできたのでよかったです。トリートメントはまたきたいと思いました。

カットは短くされすぎました。最初のオーダー時の説明で特に写真の提示をお願いされる感じでもなかったので伝わってるかと思いましたが、顔周りの毛を最初に一気に切る段階ですでに私の想定より短く切られてしまった上に、左右差を埋めるために手を施せば施すほどどんどん短くなって、望んでいない姫カットみたいになりました。
    お伝えはしたのですが、天パで癖毛なので本当に大変なことになってます😅

最後にセットするときに写真をお願いされたのですが、最初から聞かれていればこちらも写真を見せたのでこうはならなかったのではと思いました。

ただシャンプー等々は本当に気持ちよかったです。

• ぽんずさんの口コミ

確認しながら希望通りの感じにしていただけてとても満足です🎶 丁寧にありがとうございました!

いつも丁寧に髪を扱ってくださりとても良い状態で帰ることができます❕✨✨
    髪の毛も凄くサラサラになりました!

• nさんの口コミ

シャンプーも良かったし赤みもしっかり消えてて大満足です

• あやさんの口コミ

紙がさらさらになり大満足です‼️
    一つ一つの施術が丁寧でとても良かったです💗💗
    お話も沢山できて楽しく過ごせました☺️

• ななさんの口コミ

可愛いウルフに切って貰えてよかったです🐺
    たくさん話せて嬉しかったです!

丁寧にやってもらえて良かったです!
    最後に先輩美容師さんからのチェックと直しも入るので、安心出来ました。
    満足です、ありがとうございました!

シャンプーの力加減がちょうど良く、カットも丁寧でした。美容師さんもお店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地の良い空間でした。

• よんさんの口コミ

ありがとうございました🥹
    前髪と顔まわりのカットだけだったのにトリートメントもして頂けて嬉しかったです!カットも凄く丁寧で切る前に毎回確認してもらえたので安心して任せられました!次回もよろしくお願いします> ̫ <

また是非よろしくお願いいたします☺️

毎回対応も良くて
    今回もめっちゃ可愛く仕上げてくださりました😭💞
    長時間の施術だったのにも関わらず最後まで丁寧にしてくださり感謝です✨

• はるかさんの口コミ

居心地のいい空間でカラーの相談もしやすかったです✨️
    丁寧に施術して頂いて、1000円以上の仕上がりに大満足です💯
    カラーも気に入ってトリートメントでうる艶さら髪にしてもらえて幸せでした💫

• えみこさんの口コミ

ワンブリーチだと出来ない色は、ちゃんと難しいと言っていただけたので相談しながら色味の決定ができました!
    そしてめちゃめちゃ可愛いカラーにしていただけたので大満足です✨✨

可愛くしていただいて、ありがとうございました。これで旅行楽しめます☺️

• suさんの口コミ

ブリーチした後から抜けてる所と抜けてない所の差がかなりあり、大丈夫かなと思っていました。実際に帰ってから髪色を見てみると、ムラが凄く、非常に残念です。

夜遅くまでありがとうございました

• あいさんの口コミ

希望通りのカラーでとても可愛い色にしていただきました♩
    久々の暗髪楽しみたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• カナちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    きれいな色に染まり満足です
    これから色落ちしていく段階も含め色を楽しんでいきます

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す