CHERIM ❤️‍🔥新家光葉の掲載

久屋大通駅3分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

CHERIM ❤️‍🔥新家光葉の口コミ

4.3

• あいさんの口コミ

希望通りのカラーでとても可愛い色にしていただきました♩
    久々の暗髪楽しみたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

• カナちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    きれいな色に染まり満足です
    これから色落ちしていく段階も含め色を楽しんでいきます

• . .さんの口コミ

クセも強く、毛量もとても多いにもかかわらず、とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    充電器のコードなど用意して下さり、心遣い本当にありがとうございました😭是非また、お願いしたいです🙇‍♂️

• タカダさんの口コミ

今までの縮毛矯正で1番丁寧に施術して頂いたと思います
    綺麗なストレートになってとても満足です。またお願いしたいです、ありがとうございました

• 和花さんの口コミ

始めお店に入ったとき、声が小さく真顔だったので少し怖かったです…
    仕上がりに関しては、帰り道には内側の髪が少しうねってきて、翌朝には表面の髪も少しうねってしまいました💦前髪も生え癖が余計に目立ってはげて見えるようになってしまいました。
    ただ髪自体のボリュームは減ったしうねりも大きくはないので朝も絡まらず良かったです!毛先はいろんな方向向いてるのでアイロン通さないとですけど準備時間は大幅に減りました!!

• かなさんの口コミ

汗をかいてもうねらずサラサラストレートを保っています!
    悩みが一つ減ってとても満足しています!!!

• うめさんの口コミ

ムラなく仕上げて頂きました。終始ゆっくりとした施術でした。以前何度かブリーチやヘアカラーをしているので髪に残っているたくさんの履歴があったので時間がかかるのは分かりますが、所要時間3時間のところ4時間半かかったので、時間配分をもう少しして頂きたかったです。耳の中にたくさんのカラー剤が入っていたので少しギョッとしました。長い時間ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

仕上げも丁寧にしていただき満足しました。
    またお願いしたいです。

• ちぴさんの口コミ

今日ゎありがとうございました‼️
    またご縁がありましたらよろしくお願いします‼️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す