モリオフロムロンドン池袋店所属・吉岡沙理

骨格からのヘアスタイル提案であなただけの素敵なヘアスタイルに致します!

一人一人骨格が違うので、
しっかり骨格を見てカウンセリングさせて頂きます!
また、カラーリングやパーマもモリオフロムロンドンオリジナルの技術で必ずステキに致します!!

ご新規のお客様のみ、下記のお値段で担当させて頂きます!!
元々のお値段が決して安くはないですが、
その分技術にこだわりがあります!!
また、載ってないメニューもございますので何か質問などありましたらお気軽にご連絡下さい☆

また、池袋店ではホットペッパーを行っております。
こちらからもご予約可能です。

どうぞ宜しくお願い致します^_^

モリオフロムロンドン池袋店のHPです☆

美容室スタッフからの注意事項

☆最終受付☆

カット19時
カラー、パーマ17時半
縮毛矯正、デジタルウェーブに関しては16時とさせて頂いております。

宜しくお願い致します!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

モリオフロムロンドン池袋店
吉岡沙理

こんにちは☆
モリオフロムロンドン池袋店の吉岡です☆

北海道の函館出身です^_^
自然が大好きで旅行によく行きます♫

私のこだわりは
気持ちを込めて施術する事です。
手から伝わる想いを大切にしております。

また、一人一人骨格が違うのでしっかり骨格を見てカウンセリングをさせて頂きます。
必ずステキに致します。

ご来店お待ちしております^ ^

月、木、金
東京都豊島区南池袋3-13-17MASHITA5ビル 1F
池袋・目白
池袋駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆみ

2016年10月24日

先日はありがとうございました!
    トリートメントでツルツルになりました♪♪
    ヘアアレンジもしてくれて嬉しかったです(*^^*)また是非行きたいです!

• 住吉紗恵

2015年12月16日

お店の雰囲気がすごくアットホームで初めてでも行きやすかったです!
    とても丁寧に施術していただけてすごく満足しました☺︎
    髪の毛のことを色々教えていただけてよかったです!

• 佐藤凜

2015年10月16日

カットと前髪パーマをしていただきました(﹡ˆωˆ﹡)
    とても素敵な美容室で、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    たくさんお話もしていただき、エネルギーもチャージできましたっ( ﹡ˆoˆ﹡ )
    カウンセリングからカット、スタイリングまで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ぜひまた来たいです♪

• ゆう

2015年07月11日

カウンセリングがとても丁寧で、安心出来ました。
    クセっ毛なのと髪の傷みもあるのですが、クセをいかしてもらってステキにしてもらいました!

後頭部の部分がクセで割れたり、ペタッとしてしまうのも丸くふんわりしてもらって、嬉しかったです。

カットモデルなのに、こんなにステキにしてもらえるなんて思ってませんでした。

吉岡さんも店長さんも、カウンセリングから最後まで丁寧に接客いただき、お店のスタッフさんも声をかけていただいて、ステキなお店だなぁと思いました。

今度はお客さんでうかがいたいお店です。

• 山本

2015年07月05日

先日、カットモデルとしてお店に伺い、サイドとバックの刈り上げ、全体のバランスと毛量の調節をして頂きました。
    初めてという事で骨格を見るところから始まり、しっかりとカウンセリングをして下さり、希望通りにカットして頂きました。
    施術後にスタイリストの方のチェックが入るので、初めての方も安心だと思います。

自分がカットの最中に美容師さんとお話をするのが好きだと言ったら、終始話を盛り上げて下さり、吉岡さんの人の良さが伝わってきました。
    カラーやパーマもお得意という事なので、次回またお願いしようと思います。ありがとうございました。

• 吉井友也

2015年06月12日

二年ほど前に大宮の別の店舗のmorioさんでカットモデルをしたことがあり、その時の対応にとても満足でしたので、このアプリでmorioさんを見つけてまた行かせてもらいました。

今回はもみあげ〜後ろのツーブロックと 天パーなので毛量の調整と「全体的なバランスをこうして欲しい」と注文しました。

アシスタント歴が長く、丁寧にカウンセリングしてもらった後は、ディレクターさんもチェックしてくれます。カット代1000円のカットモデルなのに 色々と面倒な注文すいませんでした!

吉岡さん自身は裏表の無い素直な感じの方で、とても安心感のある空気の方です。少し なまっていて、プラネタリウムが好きなんだそうです。

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院