🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾の掲載
🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾のプロフィール画像
re;nail re;eye re;spa アールイーネイル アイ スパ 🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾

昭和町駅2分 / 文の里駅10分 / 西田辺駅10分 / 松虫駅8分

🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾の口コミ

ともこさんの口コミ

今迄で一番!って言っていいほどキレイに上がり、束感も綺麗です✨️
    また機会あればよろしくお願いします🙇‍♀️

ともこ様

先日は数ある掲載の中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

またお仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます✨️
    丁寧に施術することを心がけていますので、一番というお言葉をいただけて私もとても嬉しいです🎶

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    今回は丸みのあるデザインでさせていただいたので、大体4週間ほどでバラつきが感じやすくなると思います!
    ご来店の目安にしていただけたらと思います☺️

またともこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうこざいました。

• chamさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も満足でした!
    メイクスペースも貸し出して下さり、とても助かりました✨️

• RTNさんの口コミ

施術内容のおはなしも、施術自体も丁寧でとても気持ちよく過ごせました!ありがとうございます♥

似合うデザインを提案してくださって安心してお任せできました✨

ゆ様

先日は数ある掲載の中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。

また、安心してお任せしていただけたようでとても嬉しいです(#^.^#)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

返信日:2024年9月24日

初めてのパリジェンヌですがまつ毛が上がって嬉しいです¨̮⃝♡3回ほどすると更に上がるとのことでまた行かせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♪次はまつ毛パーマにするか検討します⑅◡̈*

m様

初パリジェンヌ、お任せいただけてとても嬉しかったです(#^.^#)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマでも立ち上げのデザインたくさんご用意しておりますので是非一度お試しください!

またm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年9月24日

流行りのロッドなども色々教えてくださり、今のまつげとっても気に入りました!!

ゆきち様

またお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです(o^―^o)ニコ

当店はまつ毛パーマのデザインを60種類以上ご用意しております!
    気になるデザインがございましたらぜひご相談ください♪

• かんなさんの口コミ

カーテンで仕切られている個室の様な感じでリラックスして過ごすことができました!
    デザインも特に決めて無かったんですが、色々聞いてくださって似合うものを提案して下さって仕上がりも大満足です😆
    また利用させていただきます!

かんな様

また、施術中リラックスしていただけたようでとても安心いたしました(#^.^#)

• うゆさんの口コミ

カウンセリングなど優しく接客して頂きありがとうございました。理想の形にして頂き満足してます😿😿

うゆ様

またお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです(o^―^o)

• lisさんの口コミ

理想にあったデザインを提案して下さり、思い通りの仕上がりになりました!
    今後のケアについてもアドバイスをしていただいたので試してみます😌

lis様

先日は、数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありかとうございます。

また、お仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しいです😊✨

今回は上下パーマで上と下両方ともしっかり当てさせていただきました🌟

自まつげもすごくしっかりされててとてもお綺麗でした(˶ᐢωᐢ˶)

• hayukaさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
    1週間ほど経過しましたが、施術日と変わらずまつげがくるんと上がっており鏡を見るたび楽しくなります☺️
    またよろしくお願いします。

hayuka 様

また、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです😊🌟

今回はカール重視のデザインですので、大体4〜5週目ぐらいからバラツキが気になってくると思いますので、ご来店のお目安にしていただければと思います(*'ᴗ'*)

またhayuka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

• 涼葉さんの口コミ

とてもよかったです!

涼葉 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます😊

また、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです✨

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご連絡ください🍀

また涼葉様にお会いできることを楽しみにしております😊

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

• 歩さんの口コミ

施術も早く丁寧で凄く良い対応でした!
    またお願いします🙇‍♂️

歩 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨️

丁寧に早くを心がけてますので、お褒めいただけてとても光栄です✨️

また何かあればいつでもご連絡ください😌🫧

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

re;eye 森山唯奈

返信日:2024年8月27日
  • 華望さんの口コミ

理想のまつ毛にしてもらえて大満足です

華望 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます❣️
    また、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです😭✨

今回は韓国風のナチュラルよりのお目元にしたいということで、カウンセリングをさせていただいてまつ毛パーマをさせていただきました✨️

自まつ毛がとても長くて綺麗だったので、まつ毛パーマでしっかりぱっちりした印象になりました🌷

またマツエクも気になれば是非ご相談ください😊

華望様のお目元にピッタリのデザインをご提案させていただきます✨️

この度は嬉しいご感想、ありがとうございました😊💐

返信日:2024年5月8日
  • Cocoさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    とても綺麗な店内でおしゃれで、店員の方も丁寧な接客でよかったです!
    マツエクも私の要望通りに仕上げてくれて、とても可愛くしてくれました!
    ありがとうごさいました!

Coco 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(* ˊ꒳ˋ*)
    また、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです😭✨️

今回はいつもよりかは控えめなデザインでさせていただきました!
    真ん中長めのデザインですので縦目効果もでてぱっちりした印象になっています🎀

実習、応援しております☺️💐

この度は嬉しいご感想、ありがとうございました☺️

返信日:2024年5月8日
  • hiroやんさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてヘッドスパをしたのですが、とてもとても気持ちよく、ひと皮むけたようにすっきりとして、ヘッドスパのすごさをとても実感しました!
    これは、定期的にしたい!と思いました。是非ともまたヘッドスパ…お願いしたいと思います。ありがとうございました。

hiroやん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊✨
    また、ご感想頂けてとても嬉しいです(*´֊`*)

初めてのヘッドスパ、凄さを実感して頂けて光栄です✨️
    当店の整体スパは頭皮だけでなく筋肉や骨にもアプローチできて、疲れやコリを緩和してくれます!

定期的にすることでより効果も出やすくなるので是非またお待ちしておりますね🙇‍♀️‎🤍

この度はクチコミ誠にありがとうございました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

返信日:2024年3月3日
  • かわいさんの口コミ

前回に続き二回目のエクステをお願いさせていただきました!
    仕上がりがとても綺麗で、カールの種類も含めこちらの希望デザインを汲んでくださり嬉しかったです。
    お店でもメッセージでも、ご丁寧かつあたたかなご対応をしてくださいます。また他のメニューでも予約させていただきたいと思いました。
    この度もありがとうございました🙇
    猫ちゃんのお話もできて楽しく過ごせました☺️🐈

かわい 様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*´˘`*)
    またご感想を頂けてとても嬉しいです😊✨

今回は前回より本数が増え、よりお目元が華やかになりました✨️
    お仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです😭

これからも頑張ってまいりますので、また是非お待ちしております♪

また猫ちゃんのお話もさせて下さい‎🤍
    この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました(*´˘`*)

返信日:2024年2月18日
  • とうふさんの口コミ

1時間ほど時間を遅くなってしまいそうです、と言ったところ対応してくださり。
    髪もサラサラになりました。
    かわいくセットしてくださってありがとうございました!
    髪が広がってしまうと相談したところ対処方法も教えてくださったのでとても良かったです。

とうふ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    またお忙しい中、お褒めのお言葉大変嬉しく思います😭✨️

今回は長さはあまり変えず毛先を整えさせて頂きました!
    前髪もセンターパートに向けて整えさせて頂きました^^

また、寒い中、お外での撮影のご協力もありがとうございました😂

また是非お会い出来ることを楽しみにしております😊
    この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月22日
  • りいさんの口コミ

理想通りにしていただき大満足です☺️
    メッセージも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

りい 様

ご返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    また、ご感想を頂けてとても嬉しいです😭‎🤍

今回は顔周りにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました!
    りい様の雰囲気にとてもお似合いで‎した‎🤍
    前髪もしっかり長さを切らせて頂きました!

またご機会がございましたら是非お待ちしております♪

返信日:2024年2月16日
  • ふーちゃんさんの口コミ

とても感じの素敵な方で、丁寧で対応も良く、リラックスして施術してもらいました。指導されていたお店の店長さんも優しく丁寧な対応で素敵なサロンだと思いました。マツエクもどのくらい保つか楽しみです。デビューまで頑張って下さいね♪

ふーちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´˘`*)
    また、お忙しいところ嬉しいご感想ありがとうございます😭✨️

丁寧な技術を日々心がけていますので、リラックスして頂けてとても嬉しいです😌✨

今回は自まつげにあった、ナチュラルなデザインで装着させていただきました◎
    その後、痛みや違和感などいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございます(*´˘`*)

返信日:2024年1月31日
  • mkさんの口コミ

カウンセリングから、
    一生懸命で丁寧に対応してもらいました!
    担当してもらえて良かったです(о´∀`о)
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました♪

mk 様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*´˘`*)
    またお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです😭‎🤍

今回はピンク味の入った暖かいブラウンカラーで黄味を抑えさせて頂きました!
    髪にツヤもでてmk様にとてもお似合いでした🤍

色落ちが早いとおっしゃっていたので1ヶ月〜1ヶ月半程で色落ちが気になってくると思いますのでその辺をお目安に是非また可愛いカラーさせてください🥹💕

またお待ちしております!

返信日:2024年1月31日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

re;nail re;eye re;spa付近の駅のマツエクサロンを探す