chic 渡辺 桃羽の掲載
hair make chic chic 渡辺 桃羽

天文館通駅1分 / いづろ通駅1分 / 朝日通駅2分

chic 渡辺 桃羽の口コミ

久しぶりにセットしていただいたけど、やっぱりかわいく仕上げていただけたのでとても満足しました!
    いつもお話もたくさんできるので来店の度たのしみで行けるのでまたお願いしたいです😆

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

m様先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    笑顔がとっても可愛くて癒されています💖
    髪質もキレイで、色々なヘアアレンジが似合うと思うので、たくさんの種類のヘアアレンジをさせて下さい♪✨✨
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております💙

返信日:2024年4月7日
  • miさんの口コミ

ヘアアレンジを予約して、とっても素敵に仕上げて頂きました!!
    いろんな人に褒められてテンション上がりっぱなしで髪を洗うのがもったいないくらいでした!
    持ち込みのヘアアクセサリーもいい感じに付けて頂いてセンスが良すぎました!!

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

mi様先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な口コミをしていただき、喜んで下さりとても嬉しいです🎵
    その後崩れたりはなかったでしょうか??
    お洋服にもヘアアレンジがピッタリと合っていて、とてもお似合いでした😊💖
    鹿児島にまた来る機会がありましたら、ぜひお越しお待ちしております🎀

返信日:2024年4月1日
  • mikiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    大満足の仕上がりです!とても楽しい時間、ありがとうございました!切りっぱなしボブのセット方法も教えてもらって助かりました!

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

miki様本日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    私の方こそ会話が楽しくとても素敵なお時間を過ごさせていただきました!♪
    切りっぱなしボブがすごく似合っていて嬉しい気持ちになりました💖
    また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2024年3月21日
  • あみさんの口コミ

髪色について丁寧に寄り添ってくださり、理想の髪色に近づくことができてとても満足しました‼︎

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

あみさん本日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    明るいお色の髪の毛がとてもお似合いで可愛らしかったです!🎵
    ブリーチが初めてだったということでまた気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております🎀

返信日:2024年1月21日
  • 寧々さんの口コミ

とても可愛いきりっぱなしボブにしてくださりありがとうございました💓

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

寧々様本日はご来店いただきありがとうございます!😊
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    楽しくいろいろな会話ができ素敵なお時間を過ごさせていただきました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます🎀
    とてもボブがお似合いでした!🎵
    前髪も少し量を増やしてぱつっと重ためにしましたが、大丈夫でしたでしょうか??
    気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店楽しみにしていますね😍

返信日:2024年1月13日
  • まいさんの口コミ

初めてのダブルカラーイメージ通りのカラーにしてもらいとっても満足でした🥹✨️
    話し方も接し方も優しく、とても居心地の良い時間になりました(>_<)♥️
    また機会があればお願いしたいです!!🌼

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

まい様本日はご来店いただきありがとうございます😊
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです✨
    とても可愛いお客様で、幸せなお時間を過ごさせていただきました❤️ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😌
    またぜひ機会があればお越しください!
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月29日
  • 愛美さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました!
    持ち込みしたアクセも可愛く使ってくれて大満足です…!!夜まで崩れずに過ごせました!
    また機会があればお願いします!☺︎

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

愛美様先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    アクセサリー持参していただきありがとうございます✨
    とても可愛かったです💖
    夜まで崩れにくいセットでということだったので巻きもスプレーもしっかり強くさせていただきました!
    その後崩れずに過ごせて本当によかったです😌✨
    また機会がありましたらお越しください!🎀
    ぜひお待ちしております。

返信日:2023年12月20日

前回に引き続きヘアセット、同じ方で来店予約しました!
    日は空いていたしまだ二回目だから忘れられてるかと思えば覚えてくれてて驚き😳
    今回もかわいいハーフアップのセットしてもらい満足♡
    また来店予約して行きたいと思えるお客様思いなお店でした✨

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

ぴーまる氏様本日はご来店いただきありがとうございます😊そして、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    1度来ていただいたお客様の顔は忘れません😌✨
    とても可愛らしくて印象的だったので2回目来店していただいた時すぐわかりました💖
    今回も私がとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!ハーフアップがとてもお似合いでした🤤
    またご来店お待ちしております!💗

返信日:2023年12月9日
  • れさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらってとても嬉しかったです💓

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

れ様先日はご来店ありがとうございます!😊
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもおしゃれで可愛らしくお話もできてとても楽しいお時間になりました✨
    髪の毛もとても綺麗だったので引き続き美髪を維持してくださいね💖
    またご来店していただくことを楽しみにお待ちしております✨ぜひいらしてください♪

返信日:2023年12月12日
  • 三茶さんの口コミ

店員さんの優しさが伝わる接客で、とても心地よかったです!
    カットも上手でまた行きたいと思えました☺️

• さとさとさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    20センチくらいカットしてロングからスッキリボブにしてもらいました。
    緊張気味の娘に、色々とお声掛けしていただいたり、映像を見せてくれたり気遣って頂いていたようでした。ありがとうございました。
    切り終えて見てみると、スッキリ可愛く仕上がっていて、とてもかわいい美容師さんに、とてもかわいくしてもらいました。

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

さとさと様本日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、忙しい中での口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、すごく幸せな気持ちです。
    仕上がりもとても可愛く、お似合いで、癒されるお時間でした🫧✨
    ドライヤーの仕方でもスタイルが変わるため、スタイリングの仕方や、ドライヤーの仕方など、わからないことがありましたら、ご連絡お待ちしております⭐︎
    また機会がありましたら、お待ちしております😌

返信日:2023年11月23日
  • 心夕さんの口コミ

初めてのエクステでしたがめっちゃくちゃ可愛くして貰えたのでとても満足です!

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

心夕様本日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    初めてのエクステということで巻き方やお手入れ方法をお伝えしたのですが、また分かりにくい点や、分からなかったことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております✨
    また機会がありましたらお待ちしておりますのでぜひ来てください🎀🫧

返信日:2023年11月22日
  • みちるさんの口コミ

とても可愛くアレンジしていただいて
    また鹿児島に行ったときはお願いします🙇🏻‍♀️

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

みちる様先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    その後巻きがとれたり、ピンが外れたりなど、ヘアセットの崩れは大丈夫でしたでしょうか??😌
    ご友人様も一緒にご来店していただき、楽しいお時間をありがとうございました✨
    また鹿児島にいらした際はぜひお店に遊びに来てください♪
    お待ちしております🎀

返信日:2023年11月16日
  • R.mamaさんの口コミ

カラーもお気に入りの色です!
    優しくて接しやすかったです。

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

R.mama様本日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただき、とても嬉しいです😊
    カラーなど髪の毛のことで気になることがありましたらいつでもご連絡いただければお答えします✨✨
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月10日

しっかりと決めずに行ったのにとても好みに合わせてヘアセットしていただけて大満足しました!!
    最後に髪型の写真撮っていただけたのも嬉しかったです♡
    ぜひまたお願いしたいです!

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

ぴーまる氏様先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハーフアップとてもお似合いで可愛かったです!✨
    その後巻きがとれたりなど、崩れたりはなかったでしょうか??
    お話も盛り上がりとても楽しかったです😊
    また機会がありましたら可愛くヘアアレンジさせてください!お待ちしております🍑💖

返信日:2023年11月9日
  • karinさんの口コミ

今回はありがとうございました♡
    なりたいカラーに近づくように考えてくださって、お話もできてとても楽しい時間になりました🥺💭
    可愛く巻いていただいたのも嬉しかったです🎶

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

karin様本日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    私も、とても可愛くて、癒しをもらえたお時間でした♪
    髪の毛の相談もお待ちしておりますので気軽にご連絡お待ちしております!🎀🫧
    その後巻き髪の崩れは大丈夫だったでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月26日
  • まりさんの口コミ

何も決めていなかったのに色々と提案してくれて、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました💞

インスタ・minimo載せていただいて大丈夫です☺️
    メッセージが送れなくなっていたのでこちらで失礼します🙇🏻‍♀️✨️

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

まり様先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです😊
    その後ヘアセット崩れたりしなかったでしょうか??

わざわざ口コミでご連絡ありがとうございます。
    載せさせていただきます✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月26日

この度はありがとうございました!
    素敵なヘアセットに仕上げていただきとても満足でした。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうござい
    また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    たくさんお話しすることができ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後巻きがとれたり、崩れたりしなかったでしょうか?
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!🎀

返信日:2023年10月2日
  • こころさんの口コミ

昨日は本当に有難うございました!ヘアセットも細かく言ったのにも関わらず思ってたセットになり、ヘアゴムが見えないようにと更に可愛くアレンジして頂き大満足でした☆好評で良い気持ちでデートもできたので良い時間が過ごす事ができました👏🏻また機会がありましたら是非お願いします!!

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

キバ様昨日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます。満足していただき、とても嬉しく思っております。
    今回は、巻きがとれやすいとのことで、強めに巻かせていただきましたが、その後大丈夫だったでしょうか?
    前髪のセットも、とてもお似合いでしたので、お家でもしてみて下さい✨
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2023年9月3日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧