chic 渡辺 桃羽の掲載

chic 渡辺 桃羽のメニュー

chic 渡辺 桃羽のフォト

chic 渡辺 桃羽の動画

chic 渡辺 桃羽の口コミ

久しぶりにセットしていただいたけど、やっぱりかわいく仕上げていただけたのでとても満足しました!
    いつもお話もたくさんできるので来店の度たのしみで行けるのでまたお願いしたいです😆

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

m様先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    笑顔がとっても可愛くて癒されています💖
    髪質もキレイで、色々なヘアアレンジが似合うと思うので、たくさんの種類のヘアアレンジをさせて下さい♪✨✨
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております💙

返信日:2024年4月7日
  • miさんの口コミ

ヘアアレンジを予約して、とっても素敵に仕上げて頂きました!!
    いろんな人に褒められてテンション上がりっぱなしで髪を洗うのがもったいないくらいでした!
    持ち込みのヘアアクセサリーもいい感じに付けて頂いてセンスが良すぎました!!

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

mi様先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な口コミをしていただき、喜んで下さりとても嬉しいです🎵
    その後崩れたりはなかったでしょうか??
    お洋服にもヘアアレンジがピッタリと合っていて、とてもお似合いでした😊💖
    鹿児島にまた来る機会がありましたら、ぜひお越しお待ちしております🎀

返信日:2024年4月1日
  • mikiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    大満足の仕上がりです!とても楽しい時間、ありがとうございました!切りっぱなしボブのセット方法も教えてもらって助かりました!

chic 渡辺 桃羽さんからの返信

miki様本日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    私の方こそ会話が楽しくとても素敵なお時間を過ごさせていただきました!♪
    切りっぱなしボブがすごく似合っていて嬉しい気持ちになりました💖
    また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2024年3月21日

chic 渡辺 桃羽のアピールポイント

【ミニモ限定価格🎀】本日空きあります◎当日予約🆗一緒に可愛いを目指しましょう🫧♪ 天文館美容室             モデル募集してます!✨✨✨

⌇ hair make chic⌇でアシスタントをしている渡辺桃羽です。⌇ minimo ⌇ミニモ限定価格 当日予約◎天文館美容室👩🏼 技術向上のためカラーモデル募集しています♪ご予約お待ちしています!!

たくさんの方達の中なら選んでくださり

お気に入りしていただくとご予約がスムーズに出来ます!
宜しくお願いします。🫧

Instagram💄 @chic_towaaa13
こちらに連絡していただきましたら、ご相談も承ります。

hair make chic

✨ミニモ限定クーポン掲載中✨

⚠︎ホットペッパーのお客様と重なった場合は、ホットペッパーのお客様優先させて頂きます。ご了承下さい。

chic 渡辺 桃羽のプロフィール

こんにちは!トワです!
hair make chicでアシスタントをしてます!
モデル募集しています♪
よろしくお願いします✨

小顔カット、韓国風ヘア、切りっぱなしボブ、透明感カラー、ケアブリーチ、コテ巻き風パーマ
ボブ、ロング

天文館通駅1分 / いづろ通駅1分 / 朝日通駅2分
鹿児島市
月 定休日
水 定休日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧