liko by maris宮武湧斗の掲載
liko by maris宮武湧斗のプロフィール画像

表参道駅2分

liko by maris宮武湧斗の口コミ

先日は施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

予約する際もお会計の時も、全てにおいて諸事情でバタバタだったのですが、優しく笑って「全然大丈夫です!」と言ってくださり、接客・言葉遣い・雰囲気とっても愛想が良い方でした😌

施術も、文句なしの完璧です!!
    お喋りしていて鏡見たら理想通りの髪色でサラッサラに仕上げていただいて大満足でした💯

また来たいと思わせてくださる接客に感動しました✨
    夜遅くまでありがとうございました😭😭

liko by maris宮武湧斗のプロフィール画像

liko by maris宮武湧斗さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!🙋‍♂️

またのご来店お待ちしてます!😁

返信日:2024年2月8日
  • Rさんの口コミ

セットの仕方とか分かりやすく教えて頂きほんとにありがとうございました✿.*・ またよろしくお願い致します⸝⋆⸝⋆

ありがあ

• はなさんの口コミ

ケアの仕方までご丁寧に教えていただきありがとうございました。髪の扱いが優しくて好印象でした。

• 晶子さんの口コミ

とても丁寧で感じがよい方でした!シャンプーも上手で仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします😊

• なつみさんの口コミ

接客もブローも丁寧でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、お願いしようと思います!

• may-meさんの口コミ

お話ししながらとても楽しかったです♪
    さらっさらに仕上げていただきありがとうございました😉
    また機会があったらよろしくお願いいたします!
    テスト頑張ってくださいね🔥

• Aさんの口コミ

ダメージとクセが酷かったのですが、サラサラ艶々にしていただけました!丁寧にご対応していただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• Saさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。サラサラにしていただいて嬉しいです!

私のオーダーに対して、とても丁寧に時間をかけてカラーを決めてくださり嬉しかったです。
    難しいオーダーだったと思いますが、希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!!

• あやさんの口コミ

きれいな色にしていただきとても満足です!

• may-meさんの口コミ

遅刻してすみませんでした。それにもかかわらず温かく優しくトリートメントしてもらえて、仕上がりもツヤが美しく出ていて最高でした。出来るだけ綺麗にしていただいた髪質を保てるようにホームケアもいっそう頑張りたいと思います!
    また機会があればぜひお願いします♪

• みくさんの口コミ

こだわり強めなカラーのオーダーにもスタイリストさん含め真摯に聞いてくださり、丁寧に施術してくださりありがとうございました!おかげさまで、理想の色に染まってよかったです!トリートメントでサラサラになりましたし、シャンプーも気持ちよかったです☺️ありがとうございました!

理想的な髪色にしていただけてとてもよかったです!
    おかげでツルツルにもなりました☺️

• 智咲さんの口コミ

丁寧にカラーの希望を聞いてくださったり、乾かし方の指導などもしていただいてとても充実した時間でした!
    またぜひお願いします。ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️仕上がりも満足です。
    周囲のスタッフさんのサポートも行き届いており、雰囲気の良さが伝わってきました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liko by maris付近の駅の美容室・美容院を探す