Lann HAIR MAKE所属・ボブショート/岩崎 明生の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅10分

Lann HAIR MAKE所属・ボブショート/岩崎 明生のメニュー

Lann HAIR MAKE所属・ボブショート/岩崎 明生のフォト

Lann HAIR MAKE所属・ボブショート/岩崎 明生の口コミ

ブローとトリートメントをして頂きました。とってもオシャレな髪型にして頂き大満足です。友達にこの髪型を見せびらかしまくって一日過ごそうと思います。お世話になりました。また機会があったらよろしくお願い致します。

似合わせカットがとてもお上手な方なので、
    おまかせをお願いできる美容師さんだと思います!
    対応から丁寧でとても気さくな方でした(^^)
    カットもクオリティーが高く素晴らしい出来でした。

• はるなさんの口コミ

リピしました(*^^*)間違いない感じで♪
    流石です♥
    ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
    またよろしくお願いします

Lann HAIR MAKE所属・ボブショート/岩崎 明生のアピールポイント

⚠️今月限定メニュー!4月残り枠あとわずか!ボブ(肩上ぐらい)の方募集中ですSNS等に載せさせて頂く為に写真を撮らせて頂きます!instagram:akioiwasaki1113

⚠️只今ご新規様のみ受け付けてます

ご覧頂きありがとうございます!

青山、六本木の某有名店を経て4年程学芸大学でフリーランス美容師してます。

丁寧な接客、施術は当たり前!
お客様に寄り添ったカウンセリングでなりたいイメージに仕上げます!カウンセリングでしっかりイメージを共有し、お家での再現性、日々のお手入れのしやすさ、ライフスタイルにあったヘアスタイルを提供します。

目黒区の学芸大学駅から徒歩1分にあるプライベートヘアサロン!
近所にお気に入りの美容師が見つからない方、髪型がいつも決まらない、美容師さんとの会話や距離感が苦手な方などなど、、ご相談ください!

洗練されたアットホームで素敵な空間です

是非遊びに来て下さい!

学芸大学 東横線 目黒区

Lann HAIR MAKE所属・ボブショート/岩崎 明生のプロフィール

お客様に寄り添ったカウンセリングでなりたいイメージに仕上げます!カウンセリングでしっかりイメージを共有し、お家での再現性、日々のお手入れのしやすさ、ライフスタイルにあったヘアスタイルを提供します!
学芸大学駅から徒歩1分にあるプライベートヘアサロン!

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
再現性の高いカットとお家でのお手入れが楽になるスタイルに定評あり🙌 ☑︎パツっとボブ ☑︎レイヤーカット ☑︎丸みショート ☑︎ダメージレスな施術 ☑︎デザインカラー ☑︎地毛風ストレート ☑︎ハイトーンカラー ☑︎白髪ボカシetc... 一つでも気になった人は是非!
子育て👶

Lann HAIR MAKEの内観・外観3

Lann HAIR MAKE

東京都目黒区鷹番3-8-10 第一スミヨシビル2F (地図

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅10分

東急東横線『学芸大学駅』西口から徒歩1分 西口を出て右へ行き『Family Mart』を左に曲がります。 1Fにサンドイッチ屋さん『3DEUX1』がある建物の2Fです。

学芸大学駅
火 定休日
予約が立て込んでいる場合がございます🙇
お早めにご連絡していただけると助かります。

PayPay

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lann HAIR MAKE付近の駅の美容室・美容院を探す