《NO.1サロン》BLITZ R-EVOLUT所属・☆れおま☆ミルクティーカラーが得意の掲載

🍎❤️🍓柏駅5分🍓🍒🍉
《NO.1サロン》BLITZ R-EVOLUT

《NO.1サロン》BLITZ R-EVOLUT所属・☆れおま☆ミルクティーカラーが得意のメニュー

❤️まずは、【お気に入り】をタップ!
お客様の機能の制限が外されて、質問やご予約、メッセージの送受信がスムーズになり、僕が確認するのが早くなります!

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
トラブルを防ぐために、以下をしっかりと読んでいただけると助かります
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠

⚫︎大切な髪の毛を守る為に⚫︎
黒染め、暗めのオシャレ染めがあると希望の色に出来ない場合があります。
また、相当なダメージ毛の場合、施術をお断りさせて頂くこともございます。
ですが、当店の薬剤はかなり高級で、トップレベルにダメージレスに特化していますので
必ずしも、ダメってことはありません。
1度僕が髪の状態を見させていただいてから
どういう現状で、どこまでできるかを
しっかりとお客様と共有した上で
二人三脚でスタイルを作らせていただいています!

⚫︎ブリーチのご予約について⚫︎
使用しているブリーチは日本でトップレベルにダメージが少ない物を使用しています👌
仕上がり(発色の美しさとダメージ)が大きく変わってくるので、それ以外のブリーチを僕はやっておりません。
プラス2000円で業界屈指のケアブリーチに変更可能ですので、ご相談ください!

⚠️選べるメニューで、縮毛強制をされる方はBコースのメニューを選択してください🙇♂️

⭐️毎月100名以上の美容師様の、ブリーチカラーの先生をさせていただいています!
日本全域にて、講習に行っているため、サロンにいない日もありますので、ご希望のお日にちのご予約ができない可能性もございます。
[すぐ予約]で空いているお日にちをご確認ください🙇♂️

⭐️ブリーチありのデザインカラーのメニュー、新)と書いてあるメニューは当店ご来店初めての方の値段です。
(⚠️他のスタイリスト指名などでご来店されている方は、そちらの来店回数も含みます)

本来)18000円→14000円(現在は、限定企画にて、さらにお安くご案内しています◎

デザインカラーをした後のカラー専用のメニューがありますので、デザインカラーを以前された方で、カラーのみのご予約の方はそちらからご予約お願いします!
(他スタイリスト含)

ブリーチメニュー
3回目以降のご来店の方は13000円となります(ケアブリーチでのダメージレス施術となります。
よろしくお願いします。

🚨⚡その他メニューは、3回目まで有効です。(2回目以降指名料500円有り、他スタイリストの指名で来店されている場合はその回数も含みます)

⭐️口コミ、お気に入り、応援で次回指名料無料!
4回目からは、指名特別割引20%OFFでご案内できます💓
ブリーチメニューに追加されているカットは、メンテナンスカットです。(枝毛処理、切れ毛
カット変更+2000円

⚠️黒染めありの方の、ブリーチカラーは、基本ブリーチ2回をオススメします(ダメージレスは保証しますのでご安心ください。)
1回でも、できなくはないですが、ムラだらけになる可能性もあります!
2回目のブリーチで、ムラ修正、ダメージ補正させていただく形になりますのでよろしくお願いします。

✴︎パーマメニューで、特殊なパーマ(ツイストなど)の場合別途料金いただきます。
ご了承ください。

⭐️イルミナカラーや、弱酸性パーマなど
ダメージを考慮した上質な薬剤を取り揃えています。
薬剤の変更も可能ですのでご相談ください。

⭐️スムーズな連絡ができるように(❤️お気に入り)していただけると助かります。

⭐️今月末までの限定価格です!
期間内であれば何度でも利用可能です。

🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹

🐶キャンペーンスタート🙆♂️

🐶最大70%off🙆♂️

🐶ミニモを見たあなただけのお得な情報盛り沢山🙆

🐶今だけの価格です✨

🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹

🐶COTAシャンプー&トリートメントサービス⭐️

🐶COTAアウトバスアフターケアサービス⭐️

🐶minimo限定特別プライスでご案内⭐️

🐶ペアのご来店の特典あり⭐️

🐶ロング料金なし⭐️

🐶お子様連れ大歓迎✨キッズスペースあります⭐️

🐶クレジットカードご利用可能⭐️

🐶指定提携駐車場完備⭐️

🐶更に、値引きキャンペーン有り、誰でも簡単にクリアできる条件がありますので、ご協力お願いします!

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。
❤最後まで読んでいただきありがとうございます。
1つ、このページを読んでいただいたお客様へ、美容室を選んでいるそこのあなたに

最近、他店での失敗のお直しが多いです。
お直しするのは全然良いのですが
ダメージはどうしようもありません。

それでも髪を伸ばしてるって方、かなり多いです。
切れても良いからやって欲しいって気持ちは分かりますが、実際に切れたら
かなりショックを受けると思います。
切れる時は、2、3センチって思われていることが多いのですが、
10センチ以上切れる場合もあります。
健康な毛も一緒に切れてしまうことなんてザラです。

その結果、全然髪を伸ばせないです。
ダメージがどうしようもない場合は切らせていただく事もあります。
でないと、デザインカラーなどは出来ない場合が多いです。

もちろんダメージ選定や、ダメージレス施術は、自信がありますが、限度もあります。

これじゃできません!ってあんまり言いたくないので…
デザインカラーなどをされる際は、得意なサロンをしっかり探してから予約することをオススメします😭
正直デザインカラーや難しい施術の料金は安くすませない方が良いかもしれません(お客様の意見です)
最初からここ来ればよかった、なんて言われる方多いので…
傷んだ髪は元には戻りませんし、これ以上悲しい思いをするお客様を見るのも心苦しいです🙇♂️
髪を大事にしてくださいね🙌

最後までありがとうございました!
⭐️気になりましたら、質問や、ご予約お待ちしています。
よろしくお願いします!