senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

美容師からの注意事項

⚠️土日祝日は料金に10%プラス
⚠️ロング料金あります肩下1000円、胸下2000円

店舗異動してますので
ご確認をください。

❤️まずは、【お気に入り】をタップ!
お客様の機能の制限が外されて、質問やご予約、メッセージの送受信がスムーズになり、僕が確認するのが早くなります!

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
トラブルを防ぐために、以下をしっかりと読んでいただけると助かります
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠

⚫︎大切な髪の毛を守る為に⚫︎
この履歴によっては希望のヘアスタイルに出来ない場合があります。
また、相当なダメージ毛の場合、施術をお断りさせて頂くこともございます。
ですが、当店の薬剤はかなり高級で、トップレベルにダメージレスに特化していますので
必ずしも、ダメってことはありません。
1度僕が髪の状態を見させていただいてから
どういう現状で、どこまでできるかを
しっかりとお客様と共有した上で
二人三脚でスタイルを作らせていただいています!

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。
❤最後まで読んでいただきありがとうございます。
1つ、このページを読んでいただいたお客様へ、美容室を選んでいるそこのあなたに

最近、他店での失敗のお直しが多いです。
お直しするのは全然良いのですが
ダメージはどうしようもありません。

それでも髪を伸ばしてるって方、かなり多いです。
切れても良いからやって欲しいって気持ちは分かりますが、実際に切れたら
かなりショックを受けると思います。
切れる時は、2、3センチって思われていることが多いのですが、
10センチ以上切れる場合もあります。
健康な毛も一緒に切れてしまうことなんてザラです。

その結果、全然髪を伸ばせないです。
ダメージがどうしようもない場合は切らせていただく事もあります。
でないと、デザインカラーなどは出来ない場合が多いです。

もちろんダメージ選定や、ダメージレス施術は、自信がありますが、限度もあります。

これじゃできません!ってあんまり言いたくないので…
ブリーチカラーなどをされる際は、得意なサロンをしっかり探してから予約することをオススメします😭
正直デザインカラーや難しい施術の料金は安くすませない方が良いかもしれません(お客様の意見です)
最初からここ来ればよかった、なんて言われる方多いので…
傷んだ髪は元には戻りませんし、これ以上悲しい思いをするお客様を見るのも心苦しいです🙇♂️
髪を大事にしてくださいね🙌

最後までありがとうございました!
⭐️気になりましたら、質問や、ご予約お待ちしています。
よろしくお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

senjyu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す