senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの口コミ

• たなさんの口コミ

今回は傷んだ髪を復活させてくれました。きちんとどのようにしたいかなど確認してくださり、提案もしていただけて安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。

• しおぴさんの口コミ

施術ありがとうございました(*´ο`*)

髪色で迷っていたのですがこっちのほうが
    いいです!ってはっきり決めて下さりました(^q^)

とっても丁寧に施術、仕上げて下さって
    久しぶりの美容室でのカラーに満足でした♫

色落ちを気にしていたのですが何も言わずとも
    かなり暗めで色味が入っていたのでありがたいです!
    お兄さんにお願いして良かったと思います★
    また伺いますのでよろしくお願いします⸜( ˙˘˙)⸝

• きなこ餅さんの口コミ

急なコース変更をしたにも関わらず、
    本当に親身になって相談乗って下さって
    どんなシャンプーが良い等詳しく教えて下さいました🤣🎶
    対応して頂いたスタッフさん皆さん優しく明るくて楽しい時間を過ごせました👍
    また行きます!!

• はるなさんの口コミ

今回もすごく素敵な髪色にしてくれて、とてもまんぞくしてます!またお願いします!^^*

• yさんの口コミ

難しいオーダーに応えてくださいました!またカラーの説明もしてくださって安心でした。ありがとうございました!

• チャミーさんの口コミ

とっても気に入りました。

• 美咲さんの口コミ

私の髪に合わせて丁寧に対応してくれました
    ありがとうございました
    大満足です

• natsumiさんの口コミ

髪の傷みやくせのことたくさん聞いてしまいましたが、
    とても優しくアドバイスしていただきました。
    髪型のわがままもきいていただき、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    またよろしくお願いします。

• riさんの口コミ

担当してくれた方は、本当に良かったです!!色もとっても、良かったです!
    ただ…アシスタントの若い女性の方に服にカラー剤をベットリ塗られてしまい、シャンプーの際頭に何か強くぶつけられ尚且つ、シャンプーが背中まで入ってきました!こんな素人がやってる様な美容室ははじめてで驚きました笑その方は髪の毛を乾かす際気付いていたにも関わらずタオルで擦っていました笑
    謝りもされなかったので怒りがピークでしたが、私は子供を連れて行っていたので何も言わずに帰り、担当の人の色合いがとても気に入ったので次も予約して行きました。その話を担当の人に伝えたらそのアシスタントの方は、外してもらえたのですが、、、
    裏で丸聞こえな声で(え〜なんか私やっちゃいけないんだって〜帰ろっかな笑帰って良いかな笑)と他のスタッフに愚痴って居ました。
    それどころか本人の謝罪もなしで本当に頭にきましたが、その時もまた子供を連れて行っていたので何も言わずに帰りました!!
    こんな人が居る美容室には二度と行きたくなかったのですが、担当の方が良かったのでずっと口コミ迷いましたが、
    やはりその様なアシスタントが居る美容室に目をつぶって子供を一人にする時間がある所には行けないな…と思い口コミ書かせてもらいました…。

ミルクティーカラー が大人気!れおまですのプロフィール画像

ミルクティーカラー が大人気!れおまですさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

忙しい中来ていただいていたにも関わらず
    僕の把握していないところで
    そのようなことが起きていたことで
    100%満足してお店を出ることをさせていただけなかったことを悔しく思います。

今回の件で、改めて、アシスタント含め
    スタッフ全員の教育を見直す必要があることを認識しました。

貴重な意見をいただきまして、ありがとうございます。

返信日:2019年7月13日
  • ゆかさんの口コミ

約3ヶ月ぶり3回目です。
    コースはインナーカラーを選択。
    ネイビーブラック×インナーシルバーにしていただいて大満足です!急遽カットも追加させてもらいましたが、快く受けていただけました!

• rhさんの口コミ

イメージ通りにカラーリングしていただけてとっても満足です😭!
    予定外の事にも対応していただきました。本当にありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私のわがままを全て聞いてくださり、最高の仕上がりにしていただいたこと、本当に嬉しく思います。
    施術中の対応も素晴らしかったです。留学前にまたもう一度いけたらなと思います。

• むっちゃんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    毛量と白髪の悩みを解決していただけたので嬉しかったです。
    また機会があったらよろしくお願い致します。

• すっちゃんさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗なミルクティーブラウンにしていただき大満足です。ありがとうございました!

• tomoah124さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。スタッフの皆さん優しくて仲よさそうで気楽に過ごせました。また行きたいと思いました。本日はありがとうございます😊

• akiさんの口コミ

お願いした色より暗かったのと、、、前髪が曲がってしまったのが残念でした、、、。
    ちゃんと希望をお伝えしておけばよかったです。

• りんさんの口コミ

また行きたいです!
    とってもよかったです!

• るなさんの口コミ

理想通りなキレイな色でとっても気に入りました!
    スタイリストさんも落ち着いた雰囲気の方で
    初めてでもリラックスできました!
    またぜひお願いしたいです!

• amiさんの口コミ

とても皆さん丁寧な接客で、会話も盛り上がって楽しかったです^ - ^カットカラーもお気に入りで、次回もまた来ようと思います!ありがとうございました(^-^)

• はるなさんの口コミ

今まで染めて貰った中で1番満足しています!
    会話もとても楽しかったです✨
    また行きます!本当にありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

senjyu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す