senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの口コミ

髪の毛もサラサラになり、広がっていた髪の毛も落ち着き、いい感じになりました。
    またお願いしたいです。

• まなみさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、今までで一番納得のいく仕上りになりました。
    急なオーダー変更にもお答え頂きありがとうございました。
    興味深いお話もお聞きできてたのしかったです!

• たなまりさんの口コミ

仕上がり、接客ともに満足です!
    乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくださったので、本当に良かったと思います。

• まいまいさんの口コミ

始めから笑顔で対応してくださって、話しも気さくな感じですごく心地よく施術を受けることができました☺️とっても満足です!最後まで丁寧にありがとうございました❤️

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして切っていただきました!巻き方のコツも教えてもらえてよかったです^^
    また行きたいです、ありがとうございました!

どんなカラーにするかをあまり考えていなかったのですが、一緒に考えてくださり、素敵な色にしていただけました◎ありがとうございました!

• ワカさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足できました!楽しく話しながら髪の巻き方も教えていただいてためになり、遠くまで来たかいがありました。ぜひまたお願いします!

• しさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、全てわかりやすく教えてくださって、綺麗なアッシュグレーに染めていただきました!!
    本当に優しい方で巻き方も1から教えてもらえて、お話も楽しかったです!
    時間も気にしていただいてありがとうございました。綺麗な色にしていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

カットと、ブリーチしてからグレージュに染めてもらいました
    希望通りの可愛い色にしてもらえてすごく満足な仕上がりでした(o^^o)
    ブリーチしてギシギシした感じもしなくて顔の形にあったセットの方法とかも教えていただけてすごく良かったです!
    また利用したいです!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

とてもお優しい方で、丁寧に施術してくださいました!

髪型の相談にもしっかりアドバイスをくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(╹◡╹)

• がくちぇるさんの口コミ

凄くかっこいい髪型にしていただいて、施術中も楽しくていい時間を過ごせました!ありがとうございます

• 胡桃さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も全て良かったです(о´∀`о)
    仕上がりも最高でした!また行きたいと思います!ありがとうございました(╹◡╹)

最初から最後まですごく丁寧な方でした。
    デザインカラーなので3時間半近くかかりましたが全く疲れなく居心地のいい時間でした。
    カラーも素敵にしていただきありがとうございます!すごく気に入ってます!!
    最後には巻き方等色々と教えていただきました。
    また機会がありましたらお願いします。

• きょんさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。
    乾かし方や巻き方なども教えていただきとても勉強になりました!!
    とても満足です!

• 輿石友子さんの口コミ

理想通りの色に仕上がりました(^^)
    どうもありがとうございました!
    機会がありましたら、またお願いしたいです(^o^)

• 清水さんの口コミ

カラーモデルは初めてで少し不安でしたが、親切に対応して下さり、髪も綺麗に染めて頂いたのでとても満足です。ありがとうございました。

• kaoriさんの口コミ

とても丁寧に接客をしてくださり良かったです。また利用できたらと思います。

• めろさんの口コミ

髪の状態に合わせて本当に親身にやってくださり
    素敵な方でした。
    お店もとても綺麗です。
    ありがとうございました(^^♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

senjyu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す