senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの口コミ

• はたんさんの口コミ

毎回すっごい可愛い色に仕上げてもらって大満足です🐰🦋
    お話もたくさんしてもらっちゃってとても楽しい時間でした⭐️
    またお願いします❕
    今日はありがとうございました🥺

• まさんの口コミ

ブリーチなしで出来る最大限の明るさにして頂きました!髪もツヤツヤになったし色味も満足です!
    次回はやっぱりブリーチしようかなと思ったのでその時はまたお願いします!

• はるかさんの口コミ

初めてのブリーチでピンクに染めていただきました!
    施術中楽しく、仕上がりもとても可愛く素敵です!
    これからケアしっかりしたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします^^*

• kimikimiさんの口コミ

丁寧で施術時間も長くなく、思い通りの髪型にしてもらえました。
    また利用したいと思います。

• おるさんの口コミ

いつもざっくりとしたオーダーでも、カットカラー共にすごく素敵に仕上げてくださいます☺️ありがとうございます😌

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました !😌🤍
    初カラーで不安でしたがとっても素敵にしていただきました
    またよろしくお願いします !☁️

• sarinaさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけました。

• 弥生さんの口コミ

リタッチとミルクティーアッシュ系のカラーでお願いしました。色落ちしていくと更に綺麗な色になるので日々感動します!アッシュ系は緑が残るイメージでしたが、それが本当にないので凄い技術だなと!
    そして前回も思いましたがブリーチが本当に痛まないです。いろんなサロンでブリーチをしましたが、ここまで色が綺麗に抜けて赤みがなく、痛まないのは本当に凄いと思います!

• 3ommo3さんの口コミ

ブリーチとカラーの施術をしてもらいました!
    初めて行きましたが、予定があった為、最後のブローと巻きの作業を巻きで行っていて、最後は後ろの出来を鏡で見せてもらえませんでした。
    後から友人に言われて気づきましたが、巻きが外側、左右まばらになっていて不自然な巻きになっていて少し悲しかったです。
    レビューを見て、染めていただきたい!と思ったのですが
    予想と少し違った感じでした。
    縮毛矯正経験有りでハイトーンに近いミルクティーベージュを入れていただけたので思い通り以上の髪色にとても満足してます!ありがとうございます!!
    また機会がありましたら、行かせていきたいです。
    今度は最後までしっかりお願いしたいです!

• rikoさんの口コミ

ブリーチを一度していたので普通とは別の縮毛矯正をして頂きました。くせっ毛にずっと悩んでいたので今は毎朝セットが楽になりました!💓ありがとうございました!

• りっちゃんさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!ショートヘアにするのに迷いは無かったのですが、れおまさんにお任せして良かったです😊周りからも好評良くて嬉しかったです!また宜しくお願いします!😃

• まさきさんの口コミ

髪質が柔くなってとても嬉しいです!髪色も綺麗にして下さってありがとうございます!次回はハイライトお願いします!

• はたんさんの口コミ

とても痛んだ状態だったのにしたい色に近づけてもらって大満足でした❕😍 時間もたくさんかけてもらって、お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした!またお願いしたいです❕

• Sayitaさんの口コミ

初めて行きましたが、対応が丁寧で、今回希望したダブルカラーも素敵な色に仕上げていただきました!ブリーチということもあって時間は長かったですが、とても楽しくお話ししていただいてあっという間に時間が過ぎました!また行きたいと思います!

• yさんの口コミ

今回もれおまさんに染めていただき、とても可愛くしてもらいました🥱
    髪の毛もトゥルトゥルになって満足です!

• 弥生さんの口コミ

根本のブリーチとカラーをお願いしました。アッシュミルクティー系の色でお願いしましたが染めてから数日、とても綺麗な色になってきました!ミルクティー系でここまでの仕上がりは素晴らしいと思います!ありがとうございました😊

• りっちゃんさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきました!
    色落ち楽しみです!!
    また機会ありましたらお願いします、

• rさんの口コミ

ダメージを最小限に希望通りのパーマとカラーをして頂けてとても良かったです!!

• りっちゃんさんの口コミ

今回初めてではなくて2回目でした!
    前回ネイル、今回カラーです。
    普通に満足です!ありがとうございました!
    次やるときはブリーチしたいです!
    また機会ありました宜しくお願いします。

• ばーちさんの口コミ

初めての時に"井戸水でしょ"と当てられた時は驚きました!?!
    初めて私の髪質を分かってくださったときは感動でした。
    そこから染める時はここじゃなきゃと思っています!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

senjyu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す