senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの口コミ

• あっしーさんの口コミ

切りっぱなしボブってイメージ伝えてお任せにしたら最高に可愛くしてもらえました!ショートから伸ばしてたので髪の長さもバラバラだったのに綺麗に揃えてもらえたし大満足です!からーもめちゃめちゃかわいい色にしてもらえたしほんと感謝です!また行きたいです!

• きゃなさんの口コミ

とてもよかったです。私の髪の毛がブリーチ、矯正してたので、ミルクティーにはならなかったですけど、でもまた行きたいと思いました。次はもう少し透明感が出るといいなぁと思います。
    最後も巻いて頂いて、たまにしか人に巻いてもらえないので嬉しかったです。仕上がりもよかったです。

星四つにさせて頂いたのは、店の方針か、とても忙しいそうでした。
    カラーメインで予約してたのにほとんど塗りはアシスタントでした。
    ちゃんと指示してアシスタントさんもしっかりやってくれたで満足です。
    やはりこれ以上、抜け感を出すのはブリーチしないとダメかなー?😅

• 山崎さんの口コミ

とても気に入りました!
    美容室に行ってて初めて楽しい仕上がりで大満足です!!

• Ruさんの口コミ

カラーめちゃくちゃ上手かったです。発色綺麗に仕上がりましたしカットも手入れしやすい感じに仕上げて貰いました。COTAのシャンプーなども種類選べて良かったです。またお世話になろうと思いました!

• みぃちゃさんの口コミ

今回もとてもいい色味にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^^)
    しばらく髪もスッキリしたまま過ごせそうです!!
    次もお願いします(^^)

• sato☆さんの口コミ

希望通りのブリーチでの色の抜け方、色の入りになりとても満足です!今まで他の美容室でブリーチをしても抜けが甘く思った仕上がりにあまりならないことが多かったのでほんとお願いしてよかったと思いました!
    また是非お願いしたいと思います!

• 愛莉さんの口コミ

ムラだらけの髪色でしたが
    綺麗に仕上げてもらえました
    家族や友人からも好評です。
    またこちらでお願いします!

• 岡さんの口コミ

希望のカラーとカットをしていただいて満足です!
    カールやケアの仕方なども丁寧にアドバイスいただけました。また利用したいと思います

• HINACHOさんの口コミ

物腰柔らかい感じでなりたい髪型になれました!簡単なセットの仕方も丁寧に教えてくれて大満足です。今後はお兄さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

ゆるふわな可愛い仕上がりで嬉しいです!

髪色の変化も楽しみです✨

ありがとうございました♫

とても可愛い髪色にしていただき
    ありがとうございました😊🌸
    髪色見るたびテンション上がります🤟🏽
    かなり気に入りました!

遅くまですみません。。
    丁寧にありがとうございました!

• みぃちゃさんの口コミ

すごくいい色になりました!
    タメになることも教えて頂きありがとうございました!
    また行かせていただきます(o^^o)

• コダマさんの口コミ

急にカットもお願いしてすみませんでした😭
    理想の髪型と髪色にしていただき、満足です。
    今まで都内の美容院を転々としてきましたが、また次もここにお願いしようと思います!
    それくらい満足してます!
    話しかけすぎず、静かに過ごせたのも良かったです。
    本当にありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

とっても大満足です!!
    ミニモの他の方の口コミとかですと、最初と最後以外はアシスタントの方でしたとか様々だったので不安でしたが、担当の方がほんとんどやってくださいましたし、仕上がりもとてもきれいで、また行きたいと思ってます😁✌️

• みなみさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました✨
    また行きたいと思います<(_ _)>

• あびさんの口コミ

今回も希望通りの髪型にしてくれてすごく嬉しいです!

• おでんさんの口コミ

旦那からもすごく好評でとても嬉しいです。
    優柔不断で切ってる途中もここもあそこもとわがまま言ったのですが、笑顔で対応してくれてとても感謝してます。
    赤ちゃんと来てた方がいたのですが、他のスタッフさんもすごく可愛がってて次は子供と来たいなと思いました。
    仕上がりも対応もとても満足してます。

• さわさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、カラーの相談もしていただいて、ブリーチなしで綺麗な色で染めていただきました!
    動きが出やすいようにカットしていただいたり、自分で簡単にセットできる方法を教えていただいたり、素敵な対応でした!ふわっとしたイメージだけで行ったのですが、想像以上に仕上げていただきました!!

• あみさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、めちゃめちゃ楽しく時間を過ごせました!笑
    黒染めくらいの黒さだったのに、好みのハイトーンでいい色にして下り夏を楽しめます🤣💗

• 麻理愛さんの口コミ

初めてのブリーチで、明確なイメージ無く来店しましたが、とても好みの仕上がりになりました^_^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

senjyu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す