senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの口コミ

• 美波さんの口コミ

自分に似合う髪型や髪色を提案して頂き、簡単にアレンジする方法まで丁寧に教えて頂きました!とても満足です☆

• 555さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    限られた時間の中での施術となってしまった為、田口さんにとって納得出来るカラーが出来なかったかな?と感じましたが私は満足です。
    時間に融通がきくようになったらまた行きたいと思うのでその時は宜しくお願いします!

早速シルバーシャンプー買いました。
    長く保てるよう頑張ります!
    田口さんの美容師としての情念が聞けて良かったですˊᵕˋ

• akiさんの口コミ

初めてのブリーチで、ドキドキしていましたが、とても綺麗に染めていただけました!!仕上がりもサラサラで、ビックリしました!今回お願いできてよかったです。ありがとうございました。

• MISさんの口コミ

仕事の都合と他のサロンとの都合で2回も時間変更してもらいましたが嫌な反応1つせず応じて頂き本当に助かりましたし嬉しかったです😢colourも大変大満足でこのお値段は安過ぎるとおもうほどクオリティが高かったです💦すごく話しやすくいっぱいお話し聞いてもらい三時間が本当に一瞬でした🙌🏼来月の成人式にもまた染めて頂きたいです!ありがとうございました!

• 石井 真愛さんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました!
    仕上がりはもちろんのこと、それ以外にも髪の毛に関して色々と教えてもらえて、とても楽しかったです( ͒ ु•·̫• ू ͒)
    色味も色落ちした後のことまで考えて入れてもらい、この後の髪色の変化がとても楽しみです!
    ゆるふわな髪型のセットの仕方もわかりやすく教えてもらい、明日から試してみようと思いますʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
    また是非ともよろしくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

初めて伺いましたが、落ち着いた接客ですごく安心してお話しできました。
    私の髪の癖なども把握した上で色々とご提案してくださり、綺麗にして頂きました!
    ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、家でも実践しております。
    また、お世話になりたいと思います。

• 梨花さんの口コミ

3年ぶりのショートだったのでやりたいヘアスタイルが多くどうするか悩んでたのですが、頭の形や普段のセットなどを考えて提案してくれました☺︎
    カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースのためかなりの長時間の施術だったのですが、終始気遣ってくださりとても素敵な時間でした( ˊᵕˋ )
    全部髪の毛に優しい尽くしで1年のご褒美にはもってこいです😊💓

• ちゃまさんの口コミ

予約が取りづらい中、丁寧に対応して頂けました。
    またケアの仕方やスタイリングの仕方なども教えて頂けます。流行りの髪の毛にしてくださるので、安心出来ます。また是非よろしくお願いします。

• なんちゃんさんの口コミ

今までの施術した中で一番自分が心地よかったです。本当に申し分ないぐらい良かったです。カットもカラーも髪質もどストライクでまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

前回に続き今回もとても良かったです\( ˆoˆ )/

カラーも綺麗に染まっていて
    最後乾かし方や巻き方まで丁寧に教えて頂きました!

ありがとうございます😊

• ひなひなさんの口コミ

ほんとになにも分からない私に優しく接してくれてほんと大満足でした!
    また利用したいと思います!

• えりかさんの口コミ

イメージが決まらないまま来店しましたが、色々なアドバイスをいただき、大満足の出来していただきました😄

とても丁寧な接客で話しやすくてよかったです!
    仕上がりは束感も刈り上げとても上手でラインまで入れていただきました!満足しています☺️ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

とてもよかったです!
    カットは要望通りして頂き
    急きょカラーもお願いした所笑顔で対応して下さってとても親切でした(^-^)
    色も可愛くて是非またお願いしたいとおもいます\(^^)/

遅い時間までありがとうございました!

• うみさんの口コミ

前回とても良かったので、今回もカットしていただきました。
    産後の髪の悩みとか、癖毛の悩みにも丁寧に応えていただき、家での再現の仕方も教えてくれました。施術や接客の丁寧さも素晴らしいですが、とにかく雰囲気に癒されました〜笑 ありがとうございました(o^^o)

無料とは思えぬ対応でした!
    丁寧に色々と教えてくださり勉強になりました(*^^*)

• ささんの口コミ

かなり細かい要望があったのですが、それらを全て丁寧に聞いていただき、色々と提案していただき、とても満足のいく髪型にして貰えました!
    施術中もリラックスできるように気遣ってくれて、過ごしやすかったです。

• すもさんの口コミ

無料カットモデルにも関わらず、こちらの要望を細かく聞いてくださって、最後まで丁寧に接客していただいてとっても満足です!乾かし方やセットの仕方まで教えていただけて勉強になりました!ありがとうございました!

• ま。さんの口コミ

希望のスタイルが決まっていなかったので、色々とアドバイスして貰いました。
    パーマが落ちやすいという悩みに加え、痛みにくいようトリートメントも丁寧にやってくれたのでとても満足しています。
    施術中も楽しく会話をしてくれたので、退屈することなく受けられました。
    今までで1番良い仕上がりです!

• ぐさんの口コミ

予想より何倍もいい色にしてくださってめっちゃ満足です!!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

senjyu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す