senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの口コミ

• ayaさんの口コミ

ふわっとしたイメージだったのですが、そこから汲み取ってくださりありがとうございました。
    平日でしたが、口コミにあった通りやはり混雑していて、最初席で15分ほど待ったのではじめは帰りの時間が心配だったのですが、きちんと間にあうように施術していただいたので、安心しました😊

お時間は余裕をみて考えたほうが、気持ち的にもゆったりできると思います🙆‍♀️
    …余裕をみていたのでゆったりしすぎて、ついつい寝てしまいました…起きたら、髪色も透き通った色味で、パーマもふんわりとしていてかわいく、頭が冴えてきた頃には変身していました(*^^*)イメチェンできました!

自分でも薄々感じていたのですが、やはり髪の乾燥が酷く痛んでいるとのことで、パーマをするならどのくらいカットした方がいいか等、曖昧にせずきちんとおっしゃって下さったので、ありがたかったですし、モチベーションが上がりました✨

元々の髪質をほめて頂いたのも嬉しかったです!
    トリートメントをきちんと使って、大切にしてあげたいと思います🌸

お話もしやすかったです。
    「料理ができるかどうかは、家に片栗粉があるかないかで判断できますね…!!」が結構いいワードだなぁとひしひし感じてます☺️

久しぶりにありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*
    少しでもカラー長持ちできるように維持します!笑
    また行きます!!

• ぴんさんの口コミ

いつも満足できる仕上がりです☺️✨

ありがとうございました

• おるさんの口コミ

カラーもカットもオーダー通りでとても嬉しかったです😌

普段は中々希望のスタイルを伝えるのが苦手なのですが、
    様々な提案をしてくださったおかげで希望よりも素敵なスタイルにして頂けました!
    施術中も丁寧に説明してくださり、とても安心できるものでした🕊

次回も是非お願いしたいです🤲🏻

• りかもんさんの口コミ

扱いにくい毛質なのに、すごく丁寧に対応してくれました!

染めたい色も曖昧、カットもこうゆう癖毛がでるのをなくして欲しいなど沢山注文してしまったのに丁寧に対応してくださり、色も過去1理想の色にしていただき、カットも扱いやすいように癖や前髪などもしていただき大満足です!

• あいりさんの口コミ

何もわからなかったのですが丁寧に教えていただきました。
    ざっくりしたリクエストでしたが、仕上がりはとても満足です☺️ありがとうございました。店員さんも素敵な方ばかりで少し遠いけど行ってよかったです!!また、お願いしたいです。

• ゆかりさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました!
    色落ちが良い感じです。

• はななはさんの口コミ

分かりやすくとても楽しかったです!
    色もとてもいい感じで思っていたとおりになったのでよかったです。

• ioさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧に教えて下さり安心して染めることができました!色もとても可愛くて鏡を見るのが楽しいです!次のカラーもこちらでお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

難しいであろう髪色を色々考えていただき、イメージ通りにしていただけました!
    髪の毛の見え方を考えてカットしていただいたり、色の持続方法を教えていただいたりとても満足しています!
    お話も楽しかったし、眠かった時にはクッションをくれたりと気配りも凄くてとっても良かった…
    これからも通いたいと思います!!

• 悦子さんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださいました!
    でも地肌に結構ピンク色がついてしまっていて、とり方がわからないです…………。

• nekoさんの口コミ

昨日はお世話になりました。丁寧な髪の扱いや、
    どうしたらより良くなるだろうと
    考えて下さる姿勢に感心いたしました。
    また、宜しくお願いいたします。

• 蓮奈さんの口コミ

綺麗な色に染まりました!!
    ありがとうございました☺️

• みーちゃんさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました!!!

• ざわこさんの口コミ

とても素敵なお色にしてもらいました!
    色々わがままも聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。

• yeahさんの口コミ

初めて最高と思える美容室に出会えました!!
    伝わりにくいリクエストをしてしまったんですけど、仕上がりは
    とても気に入りました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ぜひリピしたいです!
    みなさんぜひいってみてください!!!

• ゆずさんの口コミ

前回のカラーがとてもよかったので今回も利用させていただきました。
    今回も満足です!ありがとうございます。
    担当の方もアシスタントのみなさんも笑顔で優しくてとても気分が良かったです。
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします😊

• ゆーたんさんの口コミ

いつもキレイに仕上げてくださり、感謝しています。また利用させていただきます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

senjyu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す