senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの口コミ

• Nanaさんの口コミ

曖昧なイメージでしたが素敵なカラーにしてくださいました!スタイリングも可愛くしてくださって嬉しかったです!26mmのコテを買おうと思います!笑
    また是非よろしくお願いします。

• たむさんの口コミ

長年アッシュに染め続けてきましたが、いつも赤みが出てしまうのが悩みでした。今回は今までで1番赤みが消えてました!!外に出て髪色見たとき感動しました!
    是非またお願いしたいです(^^)

• mmmさんの口コミ

パーマをかける予定でしたが髪の状態を考えてカットとカラーをお願いしました!どんな風にするか一緒に考えて下さって、最後まで丁寧な施術でとてもよかったです(^^)/髪質の問題で髪が巻けないのが悩みでしたが、最後のヘアセットで巻き方など細かく教えていただいて今までで1番タメになりましたし、1番いい美容室に行けたなと思いました✨またお願いしたいです!

• リリさんの口コミ

今日2回目で行かせてもらったのですが、今まで他の美容院で染めてた時よりもとても納得のいく髪色になって大満足です😍
    ブリーチなしでもアッシュっぽい透明感のある髪色になってほんとに可愛いです✨
    また行きます!ありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

暗め系の色で、丁寧に一緒に考えてくださってありがとうございました!!巻き髪も可愛く仕上がりがすごくよかったです!ありがとうございました!!🌸

• ゆずさんの口コミ

希望通りのカラーでとても満足しています。
    最後におまかせで巻いていただいたのですが、それもとても可愛かったです。
    色落ちを防ぐ方法も教えていただけたので勉強になりました。ありがとうこざいました!

• mayaさんの口コミ

髪のケアについて色々教えてくださって本当にありがとうございました!髪色もとても綺麗にカラーしていただいて気に入ってます!他の美容師さんも優しくて丁寧で居心地がいいサロンでした✨

• 🐒さんの口コミ

自分の髪の毛について熱心に考えて色を調べてくれたり自分の髪の毛について詳しく説明してくれたり、とても良い美容師さんでした!newhair満足です☺︎

• amさんの口コミ

笑えないレベルのセルフブリーチのムラを綺麗になおしてくださって本当にありがとうございました🥺カラーもめちゃくちゃ可愛いです…!またお願いします!

• 沙奈さんの口コミ

前回ブリーチしたところが色落ちして明るくなってしまったので、暗めの茶色に染めていただいたのですが、自分が思っていたよりも満足のいくカラーに染めていただきました。ヘアカラーやヘアケアやなどの知識もたくさん教えていただき一石二鳥のような感じでした!
    また機会があったらお願いしたいです♪ありがとうございました(^^)

• なさんの口コミ

黒染めしてしまった後なのに嫌な顔せず綺麗に染めていただけました!!
    とても可愛くて大満足です!
    また行きたいです!

• 未空さんの口コミ

とてもきれいな色にしていただきました!
    理想どうりで満足しています。
    しかし色落ちがミルクティー系になるようにしてもらいましたが2週間たった今の色はオレンジっぽくなってしまいました。
    今の色からミルクティー系になるとは考えにくいので少し残念です、、

• ぷーさんの口コミ

素敵な髪色、アレンジしていただき

• 未佳さんの口コミ

セルフ染めで外出るのも恥ずかしい色だったんですが、綺麗に染めていただいてめちゃくちゃ嬉しいです🥰
    初めてのお店で緊張していたんですがお話し上手なスタッフさんがたくさんいて、久しぶりに楽しい気持ちになれました✨ありがとうございます😌

• ゆーたんさんの口コミ

施術も丁寧で、早いです。今回も明るめなカラーにしてもらい満足しています。予約時間を間違えていて遅刻してしまいましたが、対応ありがとうございました

• ぴんさんの口コミ

土曜日で混んでいたせいもあり、周りがどんどん入れ替わっていく中待ち時間が長くて取り残されていく感がすごかった…けど人気店だと知っていたのですごい混んでるな〜という印象の方が強かった。カラーとカットで、特にコレといったカラー写真などは出さず、口頭で希望を伝えてあとはお任せな感じだったにも関わらず文句なしの仕上がりでした!そして押し売りみたいなのがないのが凄くいい……!また行こうと思います。

はじめてのブリーチでしたが、大変丁寧な説明をしていただき、安心できました。仕上がりも思い描いていた通りで、とても嬉しかったです。人見知りの私ですが、スタッフの皆さん全員親切ですごく過ごしやすい時間でした。ありがとうございました。

• みくみくさんの口コミ

とっても雰囲気いいしシャンプーしてくれた女性の方すごく良かったです( ¨̮ )
    髪色もいいし枝毛も前髪もありがとうございました!!
    またリピしたいなって思えるお店でした(•ө•)♡

• まいさんの口コミ

どのお店でも断られたイメージがあっさり受け入れてもらえました!
    自分の髪質じゃ出来ない色なのかなと諦めかけていたのですが
    仕上がりも大満足です(*^^*)

• きゃなさんの口コミ

とてもいい色にして色にして貰えました。
    カラーを化学的に考えてさすがだな!と思いました。
    ハイトーンや、特殊なカラーはわかってる人にお願いするのが1番ですね!!
    また宜しくお願いします^_^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

senjyu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す