senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの掲載

銀座一丁目駅5分 / 宝町駅5分 / 新富町駅5分 / 東銀座駅5分

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですのメニュー

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですのフォト

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの動画

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですの口コミ

• あゆみさんの口コミ

毎回、要望通りのカラーにして頂けるのでとても良いです。今回も、可愛いカラーにして頂きました!シャンプーをしてもらった女の子がとても丁寧でお話も楽しく施術させてもらいました。有難う御座いました!

• Natsuさんの口コミ

今回もわがままな注文をしたのに全部思い通りの仕上がりにしてくれました。

• りんりんさんの口コミ

ブリーチとカラーをして頂きました。
    普段滅多に低評価を書かない私ですが、あまりに酷かったので書かせていただきます。
    まず、ミルクティーでお願いし、ギャル風にならないようにお願いしたにも関わらず明らかにミルクティーではなく、浜崎あゆみになってしまいました。
    ブリーチとカラー中も頭皮がものすごく痛く、にも関わらず謝りもせずにこちらが寝不足だからじゃないですか?などと笑いながら言い訳ばかり。
    痛くて辛かったので対応にとてもショックでした。
    頭皮スプレーもなぜかブリーチの時は使用せず、カラーの時から使用。クリームも使用しないため、顔に薬剤がついても飄々とした態度。
    色が全く好みでない上に、店員の態度も微妙。
    美容院でこんな想いをするのは生まれて初めてです。
    この汚い色で出歩くのが本当に本当に恥ずかしいので、別のお店で早急に変えてもらおうと思います。

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですのアピールポイント

徹底的に痛まないをモットーに、3ヶ月持つ髪質改善トリートメント、ワンランク上の雰囲気になれるカラーをマンツーマンで提供しています!その瞬間の可愛い、綺麗よりも【ずっと素敵】をお客様と一緒につくります!

数あるページの中から、
閲覧していただきありがとうございます!!!
柏から銀座エリアに移動しました!

他の方達より少し金額が高いですが
それ相応の技術と最高級の薬剤を取り揃えております。
美容師の一般常識では知られていないケアの知識があるので
痛まない仕事ができますし、
毎日鏡を見て頑張ろうと思えるそんなヘアスタイルを
お客様と作って行けたらいいなと思います!

↓↓↓まずは僕のスナップフォトでスタイルを見てください🙆♂️↓

インスタグラムフォロワー6k突破⭐︎
↓↓Instagram↓↓
@reonstagram

【地域No.1獲得しました🥇🙇‍♂️】

どんなに綺麗なカラーをしても
髪がボロボロだったら、、、?
どう思いますか?
男性は、意外にも女性の髪をよく見ています。
僕が提供するデザインは、髪が綺麗だからこそ
よりその美しさが発揮されるものです。

不安な方、そうでない方も
是非、1度任せていただけませんか!?
責任をもって美髪に導く手助けをさせていただきます!!

senjyu銀座所属・ミルクティーカラー が大人気!れおまですのプロフィール

20万人以上が利用する美容ソーシャルメディアHAIRにて、カラーの上手な美容師日本トップ10をいただきました。
SNS総フォロワー7万人超えです!

固く見えてしまうような髪の毛を
柔らかく見せるカット、カラー、パーマで
お客様のなりたいに最大限に近づけさせていただきます!

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、スウィート
ダメージが気になる方 ブリーチに不安がある方 デザインがわからない方 なんでもご相談ください! 最後まで寄り添って施術させていただきます。 基本的には、お客様のわがままはなんでも聞かせてもらってます! ライフスタイルやダメージなど、最優先することに重点を置いて施術させていただきます!
過去1番の仕上がりを作ること
日本全域にてカラー講師

senjyu銀座の詳細情報

senjyu銀座

東京都中央区銀座1-20-11 boru g-1 5階 (地図

🍎❤️🍓柏駅5分🍓🍒🍉

東銀座駅
月 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

senjyu銀座付近の駅の美容室・美容院を探す