🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋の掲載

藤沢駅5分

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋の口コミ

お店に行く前の連絡から、当日の施術など最後までとても丁寧に対応していただきました⭐︎
    帰宅時間やお手洗いなどまで気遣ってくれてとても優しくて話しやすくて居心地が良かったです。
    そして何より仕上がりに大変満足しております!
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✿.
    サト様に似合うスタイルをご提案させて頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    ハイライトスタイルとてもお似合いです.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    コテで緩く巻くと何通りかスタイル楽しめます✿.
    仕上がりもご満足頂けてとても光栄です!!
    またおまかせ頂ける時があればよろしくお願い致します!!

本日は誠にありがとうございました!!

返信日:2023年3月16日
  • あおいさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのでどういう風になるのか心配でしたが、本当にやってみて良かったです!施術後自分の髪を触ってみたら、生きてきた人生の中で1番サラツヤで感動しました。施術時間が3時間と長いので、どう過ごそうかなぁと思っていましたがお姉さんとのおしゃべりが楽しすぎてあっという間でした笑
    このお値段でこのクオリティーはやらなきゃ損です!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お初めての縮毛矯正お任せ頂けて嬉しく思います⸜🌷︎⸝‍
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いさせてください‎✿ ‎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • ひめさんの口コミ

お話も楽しくとても楽しいお時間でした!またお願いします♡

ひめ様
    口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✿.
    暗髪とてもお似合いです🙌🤍
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️
    また綺麗になるお手伝いさせて下さい‪!!

返信日:2023年6月1日

今回も有難うございました。
    ミニモの返信もいつも早く、とても信頼でき、施術も丁寧で早いです。カラーは、とても綺麗に染まっていて、またお時間ないのに、その後のブローの仕方も、丁寧に教えてくださり、とても気持ちよく嬉しい時間でした。
    他に携帯の充電も気にしてくださったり、帰りもずっとお見送りをきてくださり、可愛くてしっかりしています。
    またぜひお願いしたいです。

いずみ様
    先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お時間のご変更にも対応して頂きありがとうございます💦
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いさせてください✿.
    これからも接客、技術向上にむけ日々精進して参ります!

返信日:2023年5月24日
  • Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです!髪色も綺麗に染めていただきました。
    是非またお願いしたいです!!ありがとうございました😊

R様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お時間もこちらの都合に合わせて頂きありがとうございます💦
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います✿.
    接客 技術等、これからも日々精進して参ります!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年5月5日
  • はるさんの口コミ

昨日は夜遅い時間にもかかわらずありがとうございました😊自分のすごい癖がまさかこんなに綺麗になるとは思いませんでした!!笑
    後頭部をよく触ってしまいます、、、
    丁寧な接客とお話楽しかったですありがとうございました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✿.
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂けて光栄です✨
    また伸びてきて癖が気になりだした頃にまたキレイになるお手伝いさせてください✿.

返信日:2023年4月29日

ミニモでの返信も早く、とても明るく、気さくに対応してくださいました。綺麗に染めていただきました。
    またぜひお願いいたします。

いずみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中お時間のご変更も頂きありがとうございました💦
    ヘアセット是非やってみてください✿.
    またの御来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月18日
  • まるまるさんの口コミ

他店で気に入らなかった色を心良く承諾して頂いて仕上がりも満足です、最初は暗めにと、、これから色落ちしていくのが楽しみです、本当に色々ありがとございました!また機会があれば是非行きたいです

まるまる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✿.
    口コミへご投稿頂きありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また色落ちが気になってきた頃にアッシュシャンプー使ってみてください✿.

返信日:2023年4月16日

全てにおいて配慮が有り心地よい時間でした。
    色の相談も丁寧な説明があり綺麗に仕上げてくださり大満足です。会話も楽しくてシャンプーの力加減も素晴らしく安心してお任せ出来ます。

• 碧さんの口コミ

トーン上げたかったのに何故かかなりのトーンダウンなっていた。ムラがあり過ぎてとても残念……最初に説明して欲しかった。

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    赤みを消したいとのご相談で赤みを消すためにブルー系のお色と混ぜると少しトーンが下がるという事を施術前にお伝えしましたがしっかり伝わっておらず説明不足となってしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。

返信日:2021年12月19日

今日はほんとありがとうございました
    またぜひ次回もよろしくお願いします
    色落ち楽しみです

施術も上手で丁寧でとても居心地が良くて毎回本当にありがとうごさいます♪
    是非またよろしくお願いします☆

• ゆかりねこさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりに大満足です
    どうもありがとうございました
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

カウンセリングから丁寧で髪の毛をちゃんと見て施術していただいて安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとっても良くありがとうございました♪
    またよろしくお願いします☆

昨日はありがとうございました♪
    カラーリングのカウンセリングも施術もとても丁寧で安心出来ました。
    仕上がりも綺麗で嬉しくなりました!
    かわいらしい感じの良い接客で居心地がとても良かったです。
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます☘️
    縮毛矯正をかけていると仰っておりましたのでシャンプー剤はクセやうねりを抑えるものを、トリートメントは指通りよくまとまる成分のはいっているものを使用させて頂きました!!
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます!!
    今後とも技術の向上に日々邁進していきたいと思っております✨
    またの御来店心よりお待ちしております!!☺️

返信日:2021年9月14日
  • えいこさんの口コミ

昨晩は綺麗に白髪リタッチ施術有り難うございました✨
    一生懸命カラーリングしていただいてスパも気持ち良くて
    うとうとしてしまいました🎵
    お勉強中色々大変な事もあると思いますがその素敵な笑顔で頑張ってくださいね🍀

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋さんからの返信

先日はお初めての御来店誠にありがとうございます𓈒𓏸𑁍
    パーマをかけているとの事でシャンプーはまとまりが良くなりトリートメントは手触りがよくなる成分の多いものを使用させて頂きました‪𓈒𓂂𓏸
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます!!
    今後とも技術の向上に日々邁進して行きたいと思っております!!
    またの御来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年9月14日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧