🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋の掲載

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋のメニュー

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋のフォト

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋の動画

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋の口コミ

お店に行く前の連絡から、当日の施術など最後までとても丁寧に対応していただきました⭐︎
    帰宅時間やお手洗いなどまで気遣ってくれてとても優しくて話しやすくて居心地が良かったです。
    そして何より仕上がりに大変満足しております!
    本当にありがとうございました。

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✿.
    サト様に似合うスタイルをご提案させて頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    ハイライトスタイルとてもお似合いです.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    コテで緩く巻くと何通りかスタイル楽しめます✿.
    仕上がりもご満足頂けてとても光栄です!!
    またおまかせ頂ける時があればよろしくお願い致します!!

本日は誠にありがとうございました!!

返信日:2023年3月16日
  • ひめさんの口コミ

お話も楽しくとても楽しいお時間でした!またお願いします♡

ひめ様
    口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✿.
    暗髪とてもお似合いです🙌🤍
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️
    また綺麗になるお手伝いさせて下さい‪!!

返信日:2023年6月1日

今回も有難うございました。
    ミニモの返信もいつも早く、とても信頼でき、施術も丁寧で早いです。カラーは、とても綺麗に染まっていて、またお時間ないのに、その後のブローの仕方も、丁寧に教えてくださり、とても気持ちよく嬉しい時間でした。
    他に携帯の充電も気にしてくださったり、帰りもずっとお見送りをきてくださり、可愛くてしっかりしています。
    またぜひお願いしたいです。

いずみ様
    先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お時間のご変更にも対応して頂きありがとうございます💦
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いさせてください✿.
    これからも接客、技術向上にむけ日々精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月24日

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋のアピールポイント

🍒8月後半少しですがモデル募集中です!韓国風ヘア ならお任せください藤沢駅 徒歩5分 👭 技術向上の為 カラーモデル募集中です.ᐟ.ᐟ.ᐟ 仕上げのセットも全力でやらせていただきます!

❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪‪❤︎‬

AFLOAT SHONAN

🎀 Instagram : @miku_x_x_x_
@fm.__.039

初めまして.ᐟ.ᐟ.ᐟ

数多くあるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます𓈒𓂂𓏸✄

藤沢にあるAFLOAT SHONANでアシスタントをしております フジサワ ミク です☁🫧🤍

現在技術向上の為、カラーモデル・縮毛矯正モデル等 募集中です✿. 透明感カラー ・ 韓国風ヘア 得意です🇰🇷

メニューについてのご質問・相談 などお気軽にご相談ください☺️

縮毛矯正モデルさん募集中です.ᐟ.ᐟ.ᐟ

🐈‍⬛.•* menu 🏁🖤

✓⃝ ワンカラー + トリートメント ¥4000

✓⃝ ダブルカラー + トリートメント ¥ 7000

✓⃝ デザインカラー + トリートメント ¥ 6000

✓⃝ 縮毛矯正 + トリートメント ¥ 5000~

°. ♡ global milbon トリートメント ♡ .°

「360°どこから見ても、どこまでも美しく 内側からすこやかに」

─ 3step ¥3000
─ 4step ¥4000
─ 5step ¥ 4000

お客様ご自身の髪質 、お悩みに添ったトリートメントをご提案させて頂きます。❀·̩͙꙳。

丁寧な接客と技術でお客様に満足して頂けるよう全力で精進してまいります✊🏻❤️‍🔥

⚠︎︎注意事項は必ずお読みくださいませ

沢山のご予約お待ちしております°. ♡ .°

🐰艶カラー 韓国風 ヘア Miku 🦋のプロフィール

数多くある美容室の中から閲覧ありがとうございます🤍
トークするのが好きなので沢山お話しましょう.ᐟ‪‪.ᐟ

ハイライト、デザインカラー、カラー
キュート、シンプル、ゆるふわ
透明感カラー 韓国風ヘアセットはお任せ下さい.ᐟ.ᐟ.ᐟ 必ず可愛くさせて頂きます( ー̀֊ー́)و♡
カフェ巡り、ライブ参戦、音楽
美容師 アシスタント

AFLOATSHONANの詳細情報

AFLOATSHONANの内観・外観1

AFLOATSHONANの内観・外観2

AFLOATSHONAN

神奈川県藤沢市藤沢

藤沢駅5分

藤沢駅の北口を出て直進し、ビックカメラを右手にして「さいか屋」の角を左に進みます。50mほど進むとFamily martのスクランブル交差点がございます。右手に484カフェがあり、その横の肉屋の右に見える細い道を十数メートル進んでいくと、左手に当店がございます。【藤沢・髪質改善・インナーカラー・メンズ・白髪】

藤沢市
月 定休日
火 定休日
第2 第4 火曜日も定休日となっております!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧