田村晃洋 Lee天神橋店 (Lee 天神橋店)

Lee 天神橋店所属・田村晃洋 Lee天神橋店の口コミ・評判

• さっぽ さんの口コミ

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    本当に今まで行った美容院の中で一番カットが
    お上手な方で、ヘアケアについても色んな情報を教えて下さいました!!!
    さっそくトリートメントも買いオイルバームも買いに行きました!!お店の対応してくださった女の人も
    綺麗な方でとても丁寧に対応してくださいました^o^
    またパーマもおねがいしたいです!
    ありがとうございました♫

今回ミニモ自体を利用するのが初めてでしたがミニモでのやり取りもとっても迅速な対応でした。
    当日も入店してからスタイリストさんによる髪型のカット相談、カラーリストさんによる似合う髪色の提案などをしっかりと時間をかけてして頂き初めてでしたがとても安心してカットとカラーをお任せすることができました☺︎!
    お店はとっても明るくスタッフさん達もお洒落な人や可愛い人たち、面白い方など素敵なお店でした。
    仕上がりは予想してた以上の仕上がりにして頂きその後のメンテナンス時期などについてもお話しして頂けたのでとっても満足しています。
    次回からも楽しみです☺︎

初めて行くサロンでしたがスタッフの方はどの方も話しやすくてとても楽しく施術を受けることができました(^^)
    楽しく髪の毛についてのケアの仕方やアドバイスをして頂いたのでこれからも通えればいいなと感じました(^^)

• まみくそ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カット、Wカラー、インナーカラーをしたのですが、細かく注文したのに一つ一つ丁寧に聞いてくれて望み通りにしてくださって大感謝、大満足です!
    こんなカット方法初めてで、自画自賛なさる訳も分かりました!笑
    インナーカラーも沢山話し合って、オススメされた色に決定して大正解でした!すごく綺麗な色でお気に入りです!
    カラーチケットを安くで購入させて頂けたので、次回からも楽しみです!
    あとミニモでの対応も迅速ですごく良かったです!

• 岩佐 さんの口コミ

とても良かったです!
    次は、カラーお願いしたいと思います!!

• うらら さんの口コミ

今まで満足する美容院が見つからなかったのですが、今回とても満足出来ました!!
    カラーも思い通りでカットもしっかり髪質などをみて施術して頂きました!

とても良かったです!!
    またお願いします!

• 菜緒 さんの口コミ

イメチェンをしようとカットだけですがお願いしました。
    美容師さんの技術がとても高く、私の頭の形や毛質に合わせてカットしていただきました。
    イメージ通りにしていただいたうえに、より私に合ったものになるようにと頑張っていただきました。
    ありがとうございます。
    初めてイメチェンに成功してとても嬉しいです!

• ami さんの口コミ

カットはしっかり相談して自分に合うような形でしてくれて、カラーも何も決めてなかったけどパーソナルカラーで似合うカラーを提案してくれて満足です♡
    ただ次の予約をその場で決めるのはゴリ押しすぎて良い気持ちはしないです。
    カットカラーの技術は間違いないし、仕上がりも気に入ってるので

• keko さんの口コミ

スタイリングしやすいカットをして頂きました。

• hitomi さんの口コミ

すごいいい感じにカットもカラーも
    してもらえました!!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    トリートメントもして頂けてサラサラです☺︎
    また来たいです❤︎

• 林 留里 さんの口コミ

素晴らしい美容師さんでした!
    ロングからボブにしましたが大満足です!

• Dreamママ さんの口コミ

今までに色々な美容室で思い通りのカラーが出ず、困っているなか、お試し感覚で行きました。カットは田村さんにしてもらいましたが、気になるクセも簡単にセットできるようにカットしていただき、説明も丁寧にしてもらいました。カラーはカラーリストにしていただき。大満足のカラーにしてもらいました。追加でブリーチもしたので、値段は上がりましたが。大満足です。

• 楠田幸子 さんの口コミ

私の髪質に合わせて、長さはほとんど変えずボリュームダウンして頂きました。
    まとまりのある髪型でとても気に入ってます。ありがとうございました。