Lee 天神橋店所属・田村晃洋 Lee天神橋店 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• 2017年07月09日

初めて行くサロンでしたがスタッフの方はどの方も話しやすくてとても楽しく施術を受けることができました(^^)
    楽しく髪の毛についてのケアの仕方やアドバイスをして頂いたのでこれからも通えればいいなと感じました(^^)

• まみくそ

2017年07月05日

今回はありがとうございました!
    カット、Wカラー、インナーカラーをしたのですが、細かく注文したのに一つ一つ丁寧に聞いてくれて望み通りにしてくださって大感謝、大満足です!
    こんなカット方法初めてで、自画自賛なさる訳も分かりました!笑
    インナーカラーも沢山話し合って、オススメされた色に決定して大正解でした!すごく綺麗な色でお気に入りです!
    カラーチケットを安くで購入させて頂けたので、次回からも楽しみです!
    あとミニモでの対応も迅速ですごく良かったです!

• 岩佐

2017年03月30日

とても良かったです!
    次は、カラーお願いしたいと思います!!

• うらら

2017年03月27日

今まで満足する美容院が見つからなかったのですが、今回とても満足出来ました!!
    カラーも思い通りでカットもしっかり髪質などをみて施術して頂きました!

とても良かったです!!
    またお願いします!

• 菜緒

2017年03月24日

イメチェンをしようとカットだけですがお願いしました。
    美容師さんの技術がとても高く、私の頭の形や毛質に合わせてカットしていただきました。
    イメージ通りにしていただいたうえに、より私に合ったものになるようにと頑張っていただきました。
    ありがとうございます。
    初めてイメチェンに成功してとても嬉しいです!

• ami

2017年03月07日

カットはしっかり相談して自分に合うような形でしてくれて、カラーも何も決めてなかったけどパーソナルカラーで似合うカラーを提案してくれて満足です♡
    ただ次の予約をその場で決めるのはゴリ押しすぎて良い気持ちはしないです。
    カットカラーの技術は間違いないし、仕上がりも気に入ってるので

• 谷本佳子

2016年12月28日

スタイリングしやすいカットをして頂きました。

• hitomi

2016年12月22日

すごいいい感じにカットもカラーも
    してもらえました!!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    トリートメントもして頂けてサラサラです☺︎
    また来たいです❤︎

• 林 留里

2016年09月04日

素晴らしい美容師さんでした!
    ロングからボブにしましたが大満足です!

• Dreamママ

2016年08月28日

今までに色々な美容室で思い通りのカラーが出ず、困っているなか、お試し感覚で行きました。カットは田村さんにしてもらいましたが、気になるクセも簡単にセットできるようにカットしていただき、説明も丁寧にしてもらいました。カラーはカラーリストにしていただき。大満足のカラーにしてもらいました。追加でブリーチもしたので、値段は上がりましたが。大満足です。

• 楠田幸子

2016年04月08日

私の髪質に合わせて、長さはほとんど変えずボリュームダウンして頂きました。
    まとまりのある髪型でとても気に入ってます。ありがとうございました。