Lee 天神橋店所属・田村晃洋 Lee天神橋店の口コミ

• たきくるみ さんの口コミ

あともう一つ星☆つけて星6つ!!にします!
    すっごく話しやすいですし、髪についていろーーーーんな知識を教えてくださるので、もっと聞きたい!もっと聞きたい!ってなりますよ(^^)他の店員さんも優しくてすごく話しやすいです!教えてもらったケアをやってみようと思いますすっっごく可愛い髪にしてもらいましたまた行きたいと思えるような美容師さんと美容院に出会っちゃいました☺️

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

くるみ様本日はご来店ありがとうございました❗

最初は前髪カットでのご予約でしたが、髪の量が多くて広がりやすかったのと、指通りも悪く感じられてたので、全体カットさせて頂きました。毛先は整えて、毛先の厚みを変えないまま量を骨格に合わせて量感調整をさせて頂きました❗

指通りもよく、まとまりやすくなったと思います❗

また2ヶ月後は、量が増えてまとまりにくくなる頃ですのでその時にまたカットしましょう

カラーは出来るだけトーンアップで明るくさせて頂きました。

思ったよりお時間が掛かってしまいすみませんでした。

今回明るくしたので、次回2ヶ月後はもう少し明るくなっている頃ですので、また違ったお色味お伝えしてた赤系やマットアッシュ系等挑戦しても良いと思いますので次回もご期待下さい❗❗

約束通り良い口コミありがとうございました(笑)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(°∀°)

返信日:2018年03月30日
  • くっすー さんの口コミ

限られた時間の中でとても満足のいくカットをして頂きました。
    次回行くのが楽しみです(^O^)

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

くっすー様先日はカットでのご来店ありがとうございました❗

髪の毛の量が増えて広がりやすいのがお悩みでしたね。

ご説明させて頂いたとおり、骨格に合わせて髪の毛のクセの加減にも会うようにまとまりやすく指通りも良くなるようにカットさせて頂きました!

凄くお急ぎでしたが、お時間大丈夫でしたか?

なかなか大阪に来ることはないとおっしゃっていましたが、次回大阪に来る際はまたカットしましょう♪

次回はケアの話しもしっかりさせて頂いて今まで以上に扱いやすくなるようにご協力させていただきます♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました‼

スタイリスト 田村晃洋

返信日:2018年05月21日
  • ちぃ さんの口コミ

きちんと髪の毛が染まればまた行きたいです(ノ´▽`)ノ♪

非常識な髪の毛とおさらばしたい(๑•̀ㅂ•́)و✧

今日は丁寧に相談乗って下さりありがとうございましたm(*_ _)m

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

ちぃ様昨日はご来店ありがとうございました❗

髪質が大変難しくどこの美容室に行ってもカラーが満足出来ないとの事でした。

今回ご希望のお色とは違う色に染めさせて頂いたのですが、色持ちがしっかりと持つように毛先にマニキュアで染めるようにさせて頂きました。

今回色持ちが良ければまた違ったお色味に挑戦するか、また今回のようなレッドカラーで色を重ねるとより持ちも良くなると思います。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2018年04月21日
  • まつこ さんの口コミ

魔法にかけられたたように綺麗にして頂いて、とても満足しております!

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

まつこ様本日はご来店ありがとうございました。

胸位置でしっかり切らせて頂き、まとまりやすく骨格に合わせて内側を減らさせて頂きました‼

ドライヤーで乾かすだけでまとまりやすく、広がりにくくなると思います❗

次回は是非カラーもしてみましょう‼

就活頑張って下さいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました❗

返信日:2018年04月07日
  • 光太 さんの口コミ

カラー、カットどちらもとても満足できるものでした!
    施術中は、髪に関するさまざまな知識を教えていただきとてもためになりました!
    サロンのカラーに対する対応がとても良くて満足です!
    色々なサロンを転々としていましたが、固定して通ってみようと思えるいいサロンでした!

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

光太様本日はご来店ありがとうございました❗

カットはマッシュスタイルにするためにトップの長さは残して、全体の長さを整えつつツーブロックスタイルにカットさせて頂きました。

今後もトップの髪を伸ばしていき、量が増えて膨らみやすくなると思いますので、2ヶ月目安で量感調整しましょう!

カラーはマットアッシュで染めさせて頂きました。

柔らかい雰囲気と艶が出て見えるようになったと思います

お伝えしたように次回も同じマットアッシュで染める事で色持ちも良くなり、より艶も出て見えると思います❗

また違ったお色に挑戦されたければ次回も色々とご提案させて頂きますので楽しみにしておいて下さい♪

あとは、内緒でお伝えした良いシャンプー、トリートメントの見分け方を実践してご自宅でもケア頑張って下さい❗

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(°∀°)

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年04月03日
  • 麗華 さんの口コミ

書くの遅くなりましたヾ(・ω・`;)ノ
    今週カラーとカットをお願いして
    どちらも私の理想通りのカットを
    して頂いてここを選んで本当に
    良かったです( ´ඉ_ඉ` )
    色もカットも神がかってます♪♪
    無理な要望を聞いていただいて
    時間も無理言いましたが対応
    して頂いてありがとうございました♡
    店長さん面白い方やし色んな髪の
    手入れの知識を教えて頂けたので
    実践してみます\( ・ω・ )/

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

麗華様先日はご来店ありがとうございました❗

顔周りにレイヤーが入った軽めのスタイルのご希望でした。

しっかりと長さを切らせて頂き、ご説明したように骨格の形、普段のご自宅でのお手入れに合わせて量感調整させて頂きました❗

その後いかがでしょうか?

また2ヶ月程で髪の量も増えて広がりやすくまとまりにくくなってくると思いますので、2ヶ月後に今回同様しっかりとまとまりやすく量感調整する事でスタイリングもしやすく、髪も綺麗な状態を維持出来ますのでまたカットしましょうね☺

カラーはなるべく明るくとのご希望だったのですが、ただ明るくするのではなく、アッシュとベージュをミックスして明るくかつ艶が出て見える色になりましたね❗

次回はさらに明るく黄色っぽくなると思いますので、雰囲気を変えて赤系に挑戦しても良いですし、黄色を生かしてベージュ系カラーにするのも良いと思います

またお伝えしたご自宅でのトリートメントケアしっかり頑張って下さいね(°∀°)

この度は嬉しい口コミありがとうございました‼

返信日:2018年03月30日
  • むー さんの口コミ

曖昧な要望しかなかったのですが、
    しっかり聞き出してくださり、
    理想以上の仕上がりに満足しています☺️

お店のどのスタッフも面白くて、
    なおかつ丁寧さもすごくあって、
    終始笑っぱなしで楽しく過ごせました。

是非次回もお願いしたく思っております!

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

むー様先日はご来店ありがとうございました❗

カットは伸ばしていくとの事でしたので、毛先のダメージ部分を整えて、骨格に合わせて内側を中心に量感調整させて頂きました❗

カラーは柔らかな印象にするためにマットアッシュで染めさせて頂きました✨

お伝えしたように、2ヶ月程で髪の毛の量も増えて広がりやすくなると思いますのでその頃にまたカットをしていきましょう‼
    カラーも次は暗めのお色にして色持ち良くしていくのも良いですし、ダメージを気にされるようでしたら、リタッチカラーもしていきましょう

あと、トリートメントでのご自宅でのケアも頑張ってみて下さい❗

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(°∀°)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2018年03月26日
  • 愛華 さんの口コミ

想像をはるかに越した仕上がりにしていただいて大変満足しております
    ぜひまたお願い致します!

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

愛華様本日はご来店ありがとうございました!

毛先のダメージを気にされていたので、見た目は短くなりすぎず、お伝えしたように骨格の形に合わせてまとまりやすく、広がりにくいようにカットさせて頂きました!

お伝えしたコテの巻き方もご自宅で挑戦してみて下さい♪

また2ヶ月後、量が増えて広がりやすくなってくると思いますので、その頃にまたカットしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

スタイリスト 田村 晃洋

返信日:2018年03月19日
  • 実咲希 さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番よかったです。
    仕上がりもカラーの色も全部希望通り以上
    天才の美容師がスタイリストしてくれます✨✨

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

実咲希様本日はご来店ありがとうございました♪

頑張って来年まで髪を伸ばしていきましょうね!

カットはまとまりやすく内側を中心に減らす事でスタイリングもやりやすく、跳ねにくくなるようにカットさせて頂きました!

カラーもご希望のレッドで染めさせて頂きました。

お伝えした通り、色移り等気を付けて下さいね!

次回もまた赤系のお色でも良いですし、ご提案させて頂いたインナーカラー等も挑戦してみましょう!

あと、ご自宅でのトリートメントのケアも頑張って下さいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

スタイリスト 田村 晃洋

返信日:2018年03月18日
  • 綾子 さんの口コミ

お店に入ってからの印象が落ち着いてる中にも華やかさがあって、スタッフの皆さんの感じがすごくよかったのが印象的でした。担当の田村さんもすごく親身になって相談に乗ってくれて、アドバイスも頂けて、、引っ越してきて1年くらいなんですが、やっと行きつけの美容院見つけました!!ありがとうございます!

• m さんの口コミ

2年ぐらいサロンを転々として来て
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました
    うまく染まるか心配だったカラーも理想通りで
    カットもクチコミ通りで
    自画自賛されるのがよくわかるカットでした (^^)(笑)
    2ヶ月後もよろしくお願いします!

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

m様本日は雨の中ご来店ありがとうございました!!

まとまりやすく、お手入れしやすいようにカットさせて頂いたので、お家でもスタイリング、あとお伝えしたトリートメントケアも頑張って下さいね♪

カラーも黒に近いブルーアッシュに染めてイメチェンになりましたね

色が抜けるのが早いとおっしゃっていたので、2ヶ月を目安に今日と同じ色で染めると色持ちも良くなりますし、また違ったお色に挑戦してみても良いと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

嬉しい口コミありがとうございました❗

返信日:2018年03月05日
  • ゆー さんの口コミ

全体的に良かったです!

田村晃洋 Lee天神橋店 からの返信

口コミありがとうございました❗

お時間掛かってすみませんでしたm(_ _)m

返信日:2018年02月28日
  • みわ さんの口コミ

仕上がりの色も綺麗でめっちゃ満足です!
    カットした後もサラサラで最高でした!!
    ケアの仕方など丁寧に教えてくれたり、
    今まで色んな美容院通ってて、ここにずっと通いたいって思ったのは初めてです!最高です!

• さっぽ さんの口コミ

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    本当に今まで行った美容院の中で一番カットが
    お上手な方で、ヘアケアについても色んな情報を教えて下さいました!!!
    さっそくトリートメントも買いオイルバームも買いに行きました!!お店の対応してくださった女の人も
    綺麗な方でとても丁寧に対応してくださいました^o^
    またパーマもおねがいしたいです!
    ありがとうございました♫

今回ミニモ自体を利用するのが初めてでしたがミニモでのやり取りもとっても迅速な対応でした。
    当日も入店してからスタイリストさんによる髪型のカット相談、カラーリストさんによる似合う髪色の提案などをしっかりと時間をかけてして頂き初めてでしたがとても安心してカットとカラーをお任せすることができました☺︎!
    お店はとっても明るくスタッフさん達もお洒落な人や可愛い人たち、面白い方など素敵なお店でした。
    仕上がりは予想してた以上の仕上がりにして頂きその後のメンテナンス時期などについてもお話しして頂けたのでとっても満足しています。
    次回からも楽しみです☺︎

初めて行くサロンでしたがスタッフの方はどの方も話しやすくてとても楽しく施術を受けることができました(^^)
    楽しく髪の毛についてのケアの仕方やアドバイスをして頂いたのでこれからも通えればいいなと感じました(^^)

• まみくそ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カット、Wカラー、インナーカラーをしたのですが、細かく注文したのに一つ一つ丁寧に聞いてくれて望み通りにしてくださって大感謝、大満足です!
    こんなカット方法初めてで、自画自賛なさる訳も分かりました!笑
    インナーカラーも沢山話し合って、オススメされた色に決定して大正解でした!すごく綺麗な色でお気に入りです!
    カラーチケットを安くで購入させて頂けたので、次回からも楽しみです!
    あとミニモでの対応も迅速ですごく良かったです!

• 岩佐 さんの口コミ

とても良かったです!
    次は、カラーお願いしたいと思います!!

• うらら さんの口コミ

今まで満足する美容院が見つからなかったのですが、今回とても満足出来ました!!
    カラーも思い通りでカットもしっかり髪質などをみて施術して頂きました!

とても良かったです!!
    またお願いします!

• 菜緒 さんの口コミ

イメチェンをしようとカットだけですがお願いしました。
    美容師さんの技術がとても高く、私の頭の形や毛質に合わせてカットしていただきました。
    イメージ通りにしていただいたうえに、より私に合ったものになるようにと頑張っていただきました。
    ありがとうございます。
    初めてイメチェンに成功してとても嬉しいです!