【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

西葛西脱毛サロンPur・Blanc所属・西葛西脱毛サロンpur.blancの掲載

西葛西
西葛西脱毛サロンPur・Blanc

西葛西脱毛サロンPur・Blanc所属・西葛西脱毛サロンpur.blancの口コミ

• 明美さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    家からも近いので、また、利用させて頂きます。

明美様
    お返事遅くなり申し訳ございません。

この度は口コミ入れて頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後持続などは大丈夫でしたでしょうか?

またいつでもご来店くださいませ♪

返信日:2019年10月3日
  • mさんの口コミ

清潔感溢れるスタッフさんでとても良い印象だったのですが、施術中、とても暑くてそれがしんどかったです。

本日はご来店ありがとうございました。
    お部屋の暑さのお伺いを出来なく、大変申し訳ありませんでした。
    マツエクは気に入って頂けたでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月2日
  • 真智子さんの口コミ

マツエクを付けて5日たちましたが、数本抜けてしまいましたが、いい感じに付いています。
    メガネやサングラスに当たらない長さ、カールがいいと言う私のワガママにもこたえてくれて、快適な日常です!ありがとうございました。

真智子様
    口コミ入れて頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)
    サングラスに当たらなく過ごせてますか?
    快適に過ごせて頂いて私も満足です!

また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します( ^ω^ )!

返信日:2019年7月24日
  • にむこさんの口コミ

こちらの勘違いで遅刻してしまいましたがとても丁寧に対応、背術していただけました。仕上がりも満足です。またよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました(^O^)

にこむ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらも一度お時間の確認が出来れば良かったです‥
    無事ご来店頂けて嬉しい限りでした(^^)

口コミも頂きとっても嬉しいです!
    また宜しかったらご来店お待ちしております( *˙0˙*)

返信日:2019年7月21日
  • 葵さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました、
    状況にあった説明と施術で大満足です。
    ぜひ、また利用したいです

葵様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    時間の変更にも対応して頂き感謝です(^^)

目尻長めとってもお似合いでした♡
    またエクステ付けたくなったらいつでもご予約お待ちしております¨̮

返信日:2019年7月3日
  • ニコッとね*ˊᵕˋ*さんの口コミ

とても話しやすく丁寧で安心して受けることが出来ました☺︎施術もとても丁寧で、気づいたら寝ていたのかあっという間に時間が過ぎました!!ありがとうございました☺︎また機会がありましたら宜しくお願いします·͜·ೢ ⋆*

こちらこそご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    目尻濃密さはあったのでもう少し伸びてくれば目尻長めのデザインでも持ちがいいと思います☻︎
    また自分のお時間が出来た時にでもご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2019年6月21日
  • sa.さんの口コミ

遅くなりました💦4日経ちましたが..抜けることもなく変な方向になるわけでもなく最高です(*ơᴗơ)
    ありがとうございました!!!

sa.様
    先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    まだ練習中の身なので口コミ頂けて本当に嬉しいです(^^)
    また状況の報告もありがとうございます!
    きちんと付いてくれてて安心しました(^^)

また付けることがございましたら是非お越しくださいませ♪

返信日:2019年6月10日
  • スピッツさんの口コミ

スタッフの方が素晴らしかったです。
    一つ一つ、丁寧に優しく教えて頂き、恥ずかしさもふっとび、施術をたのしめました、効果がたのしみです。

スピッツ様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スピッツ様のお悩みを解決出来ますよう、全力でサポートさせて頂きます。

また脱毛で何か分からない事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月10日