サロンドメイド 海老名店の掲載
サロンドメイド 海老名店のプロフィール画像
salon de MADE海老名店 サロンドメイド エビナテン サロンドメイド 海老名店

海老名駅11分

サロンドメイド 海老名店の口コミ

• Tomo!さんの口コミ

とっても綺麗につけてもらいました!

• にしりんさんの口コミ

久しぶりにマツエクしました!
    着け心地もなくかなり軽いです!
    詐術中も先輩スタッフさんが確認、指導されていて教え方も優しく不快感ありませんでした!
    むしろこれからも頑張って下さい!と思える時間でした。

初めてのまつパで緊張しましたが、丁寧に施術してくださいました。しみたり痛かったりも全くなく、お声がけも細かくしてくださり、とても安心でした!駐車場完備なのもすごくありがたいです。
    下向きだったまつ毛が綺麗に上を向いてて感動しました。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

• 妃さんの口コミ

練習生とのことでしたが、とても丁寧に施術してくださり、満足の仕上がりでした。
    爆睡していびきまでかいてしまったのですが、リラックスしてくれて嬉しいですと優しいお言葉をいただき救われました。

• 🤍さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    安心してお願い出来ました。

• 🐄さんの口コミ

今回、マツパでお願いしました。
    対応は良かったですが、施術は星0

コーティングで最後の仕上がり良く見せているだけで
    全く上がってなく結局次の日からビューラー使ってます

練習モデルであるけどココまで変化ないと
    時間とお金を返して頂きたいくらいでした。

丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございました。だいぶ目元の印象が変わりました。もちが良い事を期待しています。

• 純子さんの口コミ

仕上がり綺麗です。大満足です。ありがとうございます。人柄も良く 感じの良い方でした。

• chicoさんの口コミ

とても可愛らしい方で終始笑顔で対応して下さりました😊
    居心地もよく仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
    帰り際りにアドバイス等までくださりとても嬉しかったです✨
    ありがとうございました✨

• Sさんの口コミ

お店を見つけられず予約時より遅くなってしまいましたが快く対応してくださいました。ありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりも満足なのですが施術中まつ毛が引っ張られるような感覚があり結構痛みがありました。それに対して気づいていないのか謝罪はありませんでした。他が良かっただけにそこだけが残念でした。

• Nさんの口コミ

当日予約に対してくださりありがとうございました。
    丁寧な施術で優しい方です。仕上がりも完璧で気に入ってます。またお願いしたいです。

• 久美子さんの口コミ

丁寧な接客で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足で、とても感謝しています😊

• ナオミさんの口コミ

親切な対応で心地良く施術中は寝てしまいました。
    仕上がりは理想的で満足でした。
    ありがとうございました(^^)

• ちえさんの口コミ

少しお時間はかかりますが、親切、丁寧に施行していただきました。もちも悪くなく安心出来ます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• マミーさんの口コミ

早く到着してしまいましたが、店内で待たせてもらえました。対応も丁寧で、言葉遣いもとても感じが良かったです。施術にに関しても、メニュー選びから丁寧に説明して一緒に考えて決める事が出来ました。店内の音楽もうるさ過ぎず心地よい空間であっという間に時間が過ぎました。仕上がりは今までやったものより遥かに本数が少なかったのですがバランスも良くとても満足しています。ありがとうございました。

マミー様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

キュートデザイン、とてもお似合いでした!マミー様が普段お付けしている本数より少ない本数だったかと思いますがお付け足しすることも可能ですのでお気軽にお申し付けください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 美沙さんの口コミ

初めて行くサロンでした。
    丁寧に施術してもらい大変満足です。
    ソファーがふわふわでいつのにか
    爆睡してました。
    また、行かせてもらいます。

美沙様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術中安心してお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。

今回100本お付けいたしましたが、自まつげの本数にまだまだ余裕がありましたので、更に多い本数でもお似合いになるかと思います♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

美沙様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お客様と共に創る Salon de MADE

担当ヤマギシ

返信日:2024年6月6日
  • 麻里亜さんの口コミ

静かな空間でとても安心して施術して下さいました。

麻里亜様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

自まつ毛の状態ですが、全体的に綺麗に生えていらっしゃいました!生えたての毛もございましたので、美容液を使って頂きますとより健康なまつ毛が増えてくると思います♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

麻里亜様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お客様と共に創る Salon de MADE

担当ヤマギシ

返信日:2024年6月6日
  • くらさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    久々のエクでなんとなくしかデザインを決めていなかったのですが細かく要望に合わせて提案していただきました。
    普通のエクの接着剤ではなくLEDのだったのですが違いなどの説明も丁寧でした!
    施術中一度目が染みる瞬間がありましたがすぐに対応いただけたので全く問題なく綺麗に着けてもらえました!先輩方の指導も素直に聞いていて応援したくなりました!
    ただ、お店の意向でしょうから変えるのは難しいと思いますが、カウンセリングシート?アンケートのようなのは待ち時間に記入しておいてくださいの制度にしたらもっとスムーズかな?と思いました。
    長々と書いてしまいましたが出来栄えともちはバッチリです🫶

• 久美子さんの口コミ

手際よい作業と素敵な笑顔で大満足です✨

久美子様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マレブルサカラー、とてもお似合いでした!緑のエクステと悩まれていましたが,深緑のエクステもご用意しておりますので是非ご検討ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 千奈さんの口コミ

店員さんの接客はとても良かったのですが、まったくまつ毛が上がっておらず残念でした💦💦元々の自まつげと変わらずって感じです!!

千奈様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

ご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

千奈様のまつ毛はバージン毛に生え変わっておりましたのでかかりずらかったのかと思います。また施術を任せていただく機会がございましたら、ロッドの選定やお薬の放置時間を工夫して施術致します!
    これからも接客力、技術力共に向上に努めてまいります!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月26日

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de MADE海老名店付近の駅のマツエクサロンを探す