サロンドメイド 海老名店の掲載
サロンドメイド 海老名店のプロフィール画像
salon de MADE海老名店 サロンドメイド エビナテン サロンドメイド 海老名店

海老名駅11分

サロンドメイド 海老名店の口コミ

• あかねさんの口コミ

一つ一つ声かけしてもらったので、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    デザインもお願いした通りで、可愛くて満足です!!ありがとうございました。
    マツエク付ける機会があったら、またお願いしたいです。

あかね様

本日は雨の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術中安心して過ごしていただくことができ、わたしも安心致しました!
    久しぶりのマツエクいかがでしょうか??
    デザインも満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

あかね様のまつ毛は健康なまつ毛がたくさん生えておりました。左目が弱いところあったのですがまだまだ本数増やすことも可能です!

またマツエクを付ける機会ございましたら、担当させていただける用努力して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

返信日:2022年10月7日
  • ととろさんの口コミ

週末に行こうとおもってたのですが急遽予定ができてしまい当日の1時間前の予約でしたが気持ちよく受けていただき有り難うございました。
    カウンセリングから細かく長さや太さを説明していただけたりと丁寧でした。安心して任せられると思います。
    いつもはまつ毛が少なく短いと言われ110本がやっとと言われましたがこちらでは全然平気だと言われいつもより沢山のまつ毛をつけれて最後のボリューム嬉しかったです。
    施術の椅子も気持ちよくて寝てしまってたとおもいます…
    またよろしくお願いします。
    かなペイも使えるとは便利ですね。チャージしとくんだったと残念…選んで貰えるアピールにもなると思うのでどこかに書いておいたらいいかもです。

ととろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客対応お褒めいただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しく思います。

もし次回デザイン変更したいなどございましたら、気軽にご相談ください!
    ダブルラッシュ150本のコースでは、一本に2本特殊な技法でおつけしていますので、片目に35束前後になっております。なので自まつ毛に対しても負担を少なくなっております!

健康なまつ毛まだありましたので、150〜200本前後でも可能だと思います。
    弱いまつ毛もいましたので、美容液を使って頂きますと今より健康なまつ毛が増えると思います(^^)
    美容液の効果も出ていました!

次回是非神奈川ペイご利用ください(^^)
    この度は貴重なお意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月6日
  • なさんの口コミ

落ち着いた雰囲気がとても良くて、接客も施術も丁寧でリラックスして施術が受けられました!エクステも全く付けている感じがなくデザインも理想通りですごく気に入りました!!是非またよろしくお願いします☺︎

な様

先日はご来店誠に有難うございました!
    接客対応や、施術中もお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

当店のエクステは自社開発の軽く自まつ毛に対しても負担が少ないものになっております。
    今回は付け足しでしたので、次回ポイントオフやオフをしていただくと良いかなと思います♪

な様のまつ毛は左右一箇所ずつ抜けてしまっていたのですが、産毛が生えてきておりましたので美容液を塗ってケアしていただくと健康なまつ毛になりますのでよかったらお願い致します♪

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

返信日:2022年10月5日
  • おささんの口コミ

今回かなり遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、メニューも変更してもらい無事でき本当に感謝してます!!仕上がりも満足です♡

• msmnさんの口コミ

今回もありがとうございました♡

前回同様寝てしまい本当すみません(´;ω;`)

次は余計に触らず長持ちさせます!笑

またお願いします♡

masami.n様

先日は当店に2回目のご来店ありがとうございました!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります!

今回はダブルラッシュ200のメニューにしていただき前回よりも濃くなったのですが華やかでmasami.n様のお目元にとてもお似合いでした♪

貴重なお時間をリラックスして過ごしていただき私も嬉しく思います♪ブラシなどお持ちでしたら毎日使用していただくと持続力が上がると思います!

またmasami.n様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Rさんの口コミ

初めて伺いましたが、駐車場がたくさんあってありがたいです。
    担当してくださったお姉さん、本当に優しくて癒されました。施術前の説明やカウンセリング、施術中もとても丁寧にしていただけて、仕上がりも大満足です。
    こちらの目頭を少し空けて欲しいというお願いにも快く対応してくださって、その加減が絶妙で今までのマツエクの中で1番でした!感動です✨
    こんな素敵なマツエクをしてくださるサロンが自宅近くにあって本当に嬉しく思います。
    次もマツエクは絶対こちらにお願いしたいです。

R様

この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ダブルラッシュのお仕上がり満足していただき私も嬉しく思います。接客対応もお褒めいただき誠にありがとうございます!

R様のまつ毛は抜けている箇所もなくとても綺麗に生えておりました!今回は0.2と0.15のMIXにさせていただき7割ほど0.2をつけさせていただきましたが全て0.2にしても大丈夫なほど健康な自まつ毛になっておりました。

目頭の開け具合も気に入っていただき安心いたしました!
    次回もご相談ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• いさんの口コミ

少しチクチクしましたが、片方の目はしっかり出来ていました!もう片方はまぁまぁという感じでした。
    これからも頑張って下さい。

い様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お目元チクチクさせて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

い様のまつ毛は毛周期の関係で抜けている箇所がございましたが産毛が生えてきていました。
    なので、美容液などを使ってケアしていただくと健康なまつ毛になると思います。

お帰りなさいご質問されました定額のお値段になるのですが、8月限定にはなってしまうのですがホットペッパーで定額よりお安くケラチンラッシュリフトのメニューが掲載されております。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• 3さんの口コミ

説明も丁寧で、居心地よかったです!
    またマツパで伺いたいです!

375様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    居心地良く施術中過ごしていただき安心いたしました。
    大変励みになります!

375様のまつ毛は抜けている箇所もなく健康なまつ毛が生えておりました!
    産毛が新しく生えてきておりました!美容液などを使っていただくと産毛も健康なまつ毛に成長すると思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

• 猫ハンターさんの口コミ

駐車場が完備されていて雰囲気も良さそうだったので、前から気になっており今回初めてお邪魔させていただきました。
    とても雰囲気の素敵なお姉さんが出迎えてくれ、清潔感のある店内に安心しました。
    接客もとても丁寧で、休みの日にリラックスしながらマツエクの施術を受けれる幸せをひしひしと感じれた瞬間でした( ; ω ; )♡
    是非、またお邪魔させてください。
    お姉さん、頑張ってくださいね!

猫ハンター様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

大変励みになります!

当店は半個室になっておりまして、感染症対策もしっかり行っており清潔感のある店内になっております。
    猫ハンター様の貴重なお時間をリラックスして過ごしていただけて私も嬉しく思います!

猫ハンター様の自まつ毛は太い毛が多いのですが、所々細い自まつ毛がございましたので、0.15mmを付けさせていただき自まつ毛に負担が少なくなるようにさせて頂きました。美容液を塗っているとお聞きしました!効果出ていました!自まつ毛が健康な状態で伸びてきているので引き続きケアをお願い致します♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!大変嬉しく思います♪

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年8月13日
  • おささんの口コミ

急遽時間を早めて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    まつ毛が少ない中綺麗につけていただき満足です!
    接客も丁寧でした。
    またお願いしたいです!!!

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    急遽時間早める際ご連絡していただきましてありがとうございました♪
    接客対応お褒めいただき誠にありがとうございます。
    ダブルラッシュ満足していただき私も安心いたしました!

おさ様のまつ毛は抜けている箇所もございましたが産毛が生えてきていましたので美容液などを使ってケアしていただくと次回はもっと健康なまつ毛が生えてきて本数が多めのデザインでもつけることができると思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2022年8月2日
  • みみすけさんの口コミ

丁寧な説明と丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも望んでた通りで毎日ハッピーです!

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりと接客態度お褒めいただきありがとうございます!大変励みになります!

みみすけ様のまつ毛は前回も話させていただきましたとおり、今回ダブルラッシュ150本のメニューでしたがまだまだ健康なまつ毛が沢山ありますのでダブルラッシュ200本のメニューでもお似合いになると思います♪
    まつ毛シャンプーもご利用ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2022年8月2日
  • msmnさんの口コミ

初めてのフラットラッシュダブル。

担当してくれた方も仕上がりも私的には最高でした♡

また、お願いします♡

ありがとうございました♡

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけたようで、私も安心いたしました!

masami.n様のまつ毛は現在毛周期とお聞きしました。
    ですが産毛がたくさん生えてきておりました。これから健康なまつ毛がたくさんになると思います。美容液などを使ってケアをしていただくと次回はもっとたくさん健康な毛につけることができると思います♪
    エクステ本数多めのデザインもお似合いなると思います♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2022年7月26日
  • ぶんさんの口コミ

とてもいい接客でした。頑張って下さい。

サロンドメイド 海老名店さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客対応お褒めいただき誠にありがとうございます。
    満足していただけて私も安心いたしました。

ぶん様のまつ毛は一本が長く健康なまつ毛がたくさん生えておりました。
    本数もまだまだ余裕がございましたので、更に本数を増やしてみるのもお似合いになると思います♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

返信日:2022年7月26日
  • 那奈さんの口コミ

接客がとてもよくて良かったです。
    仕上がりも目の形に合わせてしてくれたので
    とても満足しています。
    1つ、したまつ毛にエクステが一本ついていたのだけ
    残念でした!
    でも、また行きます!

那奈様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のエクステはとても軽く持続力が良いものになっております。
    より持続力を良くするためにお風呂の後ドライヤーで冷風を当てていただきますとより持続力が良くなりますのでやってみてください。

まつ毛は綺麗に生えてきていますので美容液などを使ってケアをしていただくと次回はもっとたくさん健康な毛につけることができると思います♪

太さの太い0.2ミリのエクステもお目元にお似合いでした!

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お客様と共に創る salondeMADE

返信日:2022年7月10日
  • にゃさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました🥰
    また行きます!

• きさんの口コミ

初めて行きましたけどすごく優しい接客で、施術も丁寧で本当に行ってよかったです!仕上がりも綺麗で満足しました😊またお願いしたいです!ありがとうございました!

• shiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も良かったです。

• まりりんさんの口コミ

リピートです。前回も大満足な仕上がりでしたが
    今回も綺麗につけていただきありがとうございます。
    フラットラッシュがあまりにも良くてまた伺いたいと思います。

• 安生さんの口コミ

今回色々とご迷惑おかけしたのに、親切に対応してもらえて、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で施術の最中もリラックスしていられました!
    仕上がりも綺麗で気分ルンルンです!

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de MADE海老名店付近の駅のマツエクサロンを探す