サロンドメイド 海老名店の掲載
サロンドメイド 海老名店のプロフィール画像
salon de MADE海老名店 サロンドメイド エビナテン サロンドメイド 海老名店

海老名駅11分

サロンドメイド 海老名店の口コミ

• 久美子さんの口コミ

丁寧な接客で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足で、とても感謝しています😊

• ナオミさんの口コミ

親切な対応で心地良く施術中は寝てしまいました。
    仕上がりは理想的で満足でした。
    ありがとうございました(^^)

• マミーさんの口コミ

早く到着してしまいましたが、店内で待たせてもらえました。対応も丁寧で、言葉遣いもとても感じが良かったです。施術にに関しても、メニュー選びから丁寧に説明して一緒に考えて決める事が出来ました。店内の音楽もうるさ過ぎず心地よい空間であっという間に時間が過ぎました。仕上がりは今までやったものより遥かに本数が少なかったのですがバランスも良くとても満足しています。ありがとうございました。

マミー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

キュートデザイン、とてもお似合いでした!マミー様が普段お付けしている本数より少ない本数だったかと思いますがお付け足しすることも可能ですのでお気軽にお申し付けください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 美沙さんの口コミ

初めて行くサロンでした。
    丁寧に施術してもらい大変満足です。
    ソファーがふわふわでいつのにか
    爆睡してました。
    また、行かせてもらいます。

• 麻里亜さんの口コミ

静かな空間でとても安心して施術して下さいました。

• 久美子さんの口コミ

手際よい作業と素敵な笑顔で大満足です✨

久美子様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

マレブルサカラー、とてもお似合いでした!緑のエクステと悩まれていましたが,深緑のエクステもご用意しておりますので是非ご検討ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 千奈さんの口コミ

店員さんの接客はとても良かったのですが、まったくまつ毛が上がっておらず残念でした💦💦元々の自まつげと変わらずって感じです!!

千奈様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

ご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

千奈様のまつ毛はバージン毛に生え変わっておりましたのでかかりずらかったのかと思います。また施術を任せていただく機会がございましたら、ロッドの選定やお薬の放置時間を工夫して施術致します!
    これからも接客力、技術力共に向上に努めてまいります!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 3児母さんの口コミ

丁寧に付けて頂きました。
    とても気に入っております♪
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

3児母様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います!

お目元がすごく綺麗だったのでカラーのエクステもよく映えていらっしゃいました!
    まつ毛も全体的にキレイに生えており、成長途中の毛もたくさんありましたので、美容液を塗っていただけますとより一層素敵になるかと思います♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

3児母様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年5月29日
  • Orangeさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやっていただきました。自然な仕上がりで希望どおりでとても満足しています。ありがとうございます。またの機会にもどうぞよろしくお願いいたします。

Orange様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのセクシーデザインを任せていただき嬉しく思います!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?お付けできるまつ毛が沢山あったので本数を増やしてもお似合いになられるかと思います!

• みわさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    息子たちにも好評でした。
    椅子もフカフカでとても気持ちよく、丁寧な施術ということもあり、ぐっすりと寝てしまい、気がついたら終わっていました。
    本当にありがとうございました。

みわ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います。

ナチュラルがご希望とのことで短いエクステを付けさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    デザインの変更がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もご満足いただけるよう、技術力、接客力の向上に励んでまいります!

• naaa...さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。
    施術中も、爆睡してしまうくらいリラックスできました。
    丁寧にありがとうございました!

naaa...様
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

目尻だけカールを変えてお付けさせていただきましたが、いかがでしたか?
    またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

• ともこさんの口コミ

施術してもらった夜には半分以上取れました。練習とはいえ2000円取るならもう少ししっかり付けて欲しかったです。

ともこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回早く取れてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

自まつ毛は1日に5〜10本以上自然と抜け落ちると言われております。これはまつげの毛周期によるものです。まつ毛の周期のものもあるかもしれません。
    とはいえご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、大変心苦しく思います。

今後はともこ様に頂いたご意見を参考にし、練習に励んで参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年5月20日

綺麗に仕上げていただきました!少し残念なのが30分ほど予約時間より待つ時間があったことです!ありがとうございましま!

さい様

先日はご来店ありがとうございました。

この度はお時間通りご来店いただいたのにも関わらず、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後は待ち時間の短縮や予定時間の厳守を徹底して参ります。

初めてのパーマをお任せいただき大変嬉しく思います。
    根本からの立ち上げカールすごくお似合いでした♪
    お過ごしいただく中で、デザインのご変更をしたい等ご希望が出てくるかと思います。その際はお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

さい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お客様と共に創るSalon de MADE

返信日:2024年5月20日

施術から3日で半分以上取れました。1週間でほぼ取れました。練習モデルなので完璧は求めていませんが、2000円支払ってこの施術では残念です。

ぺこ様

先日はご来店ありがとうございました。

エクステが取れてしまったとの事、ご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず、大変心苦しく思います。
    エクステをつける際に使用する接着剤の量が少なかった為外れてしまったものかと思います。

今後はぺこ様に頂いたご意見を参考にし、練習に励んで参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• naaa...さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せできました。
    目頭はもう少し空けてもらえると良かったです。
    帰宅後3本ポロっと取れてしまいましたが
    全体的に綺麗につけていただき満足です。
    ありがとうございました*

naaa…様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

次回は目頭をどこまでお空けするか、再度ご確認させていただきたいと思います!

自まつ毛がとっても綺麗でしたので、そのままのケアでよろしいかと思います♪

お客様と共に創る salon de Made

返信日:2024年5月17日

施術途中で、お願いした長さと太さだと自まつ毛が細いので自然な形にならないなどアドバイスをいただいて、変更したので、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます😊

みっこたん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

自然な印象をご希望との事でしたのでご満足頂けまして嬉しく思います♪

全体的に綺麗にまつ毛が生えていらっしゃいましたので、美容液を塗ってケアをしていただくとよりイキイキとしたまつ毛になると思います!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

お客様と共に創る salon de MADE

返信日:2024年5月10日
  • Missieさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ですごく安心感がありました!すごく綺麗につけていただきありがとうございました!

Missie様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

セクシーデザインとてもお似合いでした!
    お付けした長さは短いエクステよりも少しばらつきやすい為、コーティング剤を塗っていただくと綺麗な状態を保つことができると思います♪デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

• りこさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました😊✨

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけまして嬉しく思います!
    りこ様の今のまつ毛はこれから伸びてきそうな毛が多かったので、美容液を塗っていただきケアをしていただきますと次回、より多くのエクステをお付けすることができるかと思います!また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年5月5日
  • Maebelynnさんの口コミ

この度は素晴らしい施術をしていただき、本当にありがとうございました!スタッフの方々は非常にプロフェッショナルで、施術中も快適に過ごすことができました。仕上がりも期待以上で、とても満足しています。また次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

Maebelynn様

先日はご来店いただきありがとうございました。

また、高評価の口コミ大変光栄です!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回お付けしましたダブルラッシュというエクステは、とても持続力が良いエクステとなっております。
    その為、次回はお付け足しで綺麗にできるかと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、Maebelynn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

返信日:2024年2月24日
  • taiさんの口コミ

今までいろんなとこでやってきましたが本当に気持ちが良くて一瞬ねちゃいました💦
    ありがとぉございましたぁ✨
    また、リピさせていただけたら嬉しいです☺️

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de MADE海老名店付近の駅のマツエクサロンを探す