Earth三鷹所属・【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛の掲載

三鷹駅5分 / 武蔵境駅20分

Earth三鷹所属・【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛の口コミ

• なさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました
    お話楽しかったです☺️!!

• まいさんの口コミ

急な日時変更でしたが快く対応していただきありがとうございました!
    素敵なカラーにしていただけて嬉しいです!またお願いします😊

• みんさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて大満足です。ありがとうございました!

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

これから地毛にしていきたいとの事でしたので、
    カラーをして明るくなっていたところだけを地毛の色味に
    合わせてカラーさせていただきました!
    また、元々の髪の毛が明るく、色が抜けやすい髪質なのでまた気になってきましたらご予約ください☺️

他にも髪質をより良くしていきたい時には、髪質改善カラーや髪質改善などのメニューもご用意しているので、是非そちらもご活用ください✨

またのご来店をお待ちしております!🌈

返信日:2024年2月1日
  • くるさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

きれいに仕上げていただきありがとうございました!!

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!

また、お褒めの言葉もありがとうございます☺️

髪の毛の広がりや縮毛矯正によるダメージを気にされていたので、是非次回は髪質改善の含まれたメニューやトリートメントのメニューもご活用下さい🎶

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年12月8日
  • 小夏さんの口コミ

本日な夜遅くまでありがとうございました💝
    ほんとになにからなにまで大満足です🪄
    髪色を相談させていただく時もほんとに親身になって聞いてくださって、髪の状態と私の希望を両方とも考慮して下さりました。色も何度も確認してくださり、難しいオーダーだったにも関わらず希望通りの色にして下さりました💖
    お話もしやすく、とても楽しい時間を過ごす事ができました。ヘアケアもして下さり、髪の毛の経歴が複雑な私の髪にも2回ブリーチすることができました✨
    今までたくさんの美容院へ行きましたが、ダントツで満足度が高いです🤍是非また、髪の毛をお任せしたいと思いました💘

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

本日は遅いお時間までありがとうございます!

また、たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います☺️
    満足していただけて良かったです🎶

2〜3日は髪の毛の状態が安定しない日が続きますので、ブリーチをしたところを中心にケアをしていただけると、これからのダメージも緩和されます!少し大変かとは思いますが頑張ってください💪

また、明日のディズニーも楽しんできてください😊

髪の毛のケアに特化したメニューも多数ご用意してますので、宜しければそちらもご利用ください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年11月18日
  • aloha213さんの口コミ

夜遅くまで
    有難うございました╰(*´︶`*)╯
    とても大満足です🏵️

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございます😊
    また、施術にも満足していただけたようで良かったです!

今回は髪質改善トリートメントのみのご案内でしたが、2週間に1度のペースでカラーをしているとの事でしたので、そのうち1回を髪質改善カラーで施術していくと、より髪の毛へのダメージが減らせるかと思います!

minimo限定メニューで髪質改善カラーのご案内もしていますので、もし宜しければそちらも是非ご利用ください☺️

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月14日
  • ナナさんの口コミ

たくさん髪色の相談させていただいて可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

今回は暗めのカラーにしていただいて大満足の色合いで色んな人から褒めてもらえてルンルンです!🤍また伺います!!

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    今回はイメージチェンジも兼ねたトーンダウンでピンクで染めして頂きました‼️
    色落ちまで楽しめるカラーなので、そちらもお楽しみください☺️

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年9月25日
  • りなさんの口コミ

とても気持ちよく過ごせました🌿
    カラーも透明感を重視してくださり
    納得いく仕上がりでした😌

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

先日は夜分遅くに来て下さりありがとうございます!

今回、赤みや黄ばみが出ずらいカラーに染めたので、今までより色落ちの色味は気にならないかと思います☺️
    仕上がりにも、満足していただけて幸いです☺️

また1ヶ月〜2ヶ月後伸びてきた所が気になるようでしたら、ご来店下さい!
    お待ちしております☺️

返信日:2023年9月5日
  • koさんの口コミ

ブリーチと暖色系カラーとトリートメントをして頂きました☺︎

で施術から1週間経ちましたが、急激に色落ちすることもなく、肌馴染みも良いカラーで染まっていてとても満足です!いつものブリーチ後よりも髪質が良い気がするし、周りからも褒められるカラーでとても嬉しいです。

またミルクティー系にしたくなったらブリーチ&カラーをして貰いに行きたいです!ミライさんに施術してもらって本当にとても良かったと思いました!ありがとうございました!

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います☺️
    ここから徐々に色落ちして、オレンジ味を帯びてくると思います。オレンジ系もやってみたいと仰っていたので、色落ちも十分に楽しめるかと思います☺️

今回、全頭ブリーチをしましたので次入れる時には、根元だけしっかりとブリーチさせて頂き毛先は極力痛めないような優しいブリーチ剤で残留だけを落として綺麗なミルクティーベージュにしていきましょう✨☺️

またのご来店をお待ちしております☺️🎶

返信日:2023年8月22日
  • micoさんの口コミ

丁寧かつテキパキと施術いただきました!
    髪がサラサラ&まとまりが良くなって嬉しいです☺️
    ありがとうございました✨

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

昨日は、遅いお時間までありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます☺️
    初めての髪質改善との事でしたので、効果は1・2週間ほどになるかと思います。
    これから継続的にやることで、一緒にさらさらツヤツヤな髪へと育てていきましょう!!🔥

またのご来店をお待ちしております🥰🎶

返信日:2023年6月18日
  • ミナさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    とても素敵な色に染めていだだき、ツヤツヤです🙆‍♀️

昨日はありがとうございました!

今回はリタッチはせず、ブリーチ部分だけをトーンダウンで寒色のバイオレットで染めさせて頂きました☺️
    シルバーっぽく色落ちをし始めますので、そちらも楽しんでいただけると嬉しいです♡

夜遅くまで、本当にありがとうございました🥰
    またお待ちしております☺️🎶

返信日:2023年6月14日
  • Kaoriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さいました!
    色味も思っていた通りになり、とても満足です。
    手際が良く、更にお喋りも楽しくて、
    施術時間があっという間でした❤️
    本当にありがとうございました‼️🥰
    また、お人柄もとても素敵な方で、
    会話の節々でそれがよく伝わってきました。
    帰りも、雨で濡れていた私の自転車のシートを
    わざわざお店を出てタオルで拭いて下さいました。
    安心して様々な事をお任せ出来る美容師さんだと思います😊💞
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します😊

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

先日はお仕事帰りでお疲れの中、夜分遅くまでありがとうございました!

また、沢山のお褒めの言葉、感謝致します‼️

今回の施術では、ハイライトの入っている箇所と入っていない箇所との色の差をなくしながらも、明るさはあまり落とさないようにカラーさせて頂きました!☺️

ブリーチ部分はどうしても他よりも落ちが早いため、気になってきましたら、是非またお任せ下さい☺️

お店にて、お待ちしております🙇‍♀️🥰

返信日:2023年5月16日
  • ななさんの口コミ

なりたい色にできるだけ近くにしてくれて満足です!とても丁寧に対応していただきありがとうございました!また伺います!

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

先日はありがとうございました☺️

こちらこそ、仕事終わりでお疲れの中、夜分遅くに来て下さりありがとうございます!

ご希望されていたミルクティーカラーもブリーチをすればできますので、挑戦したくなりましたらまた是非ご予約ください🥰💓

お店にてお待ちしております🥰

返信日:2023年5月8日
  • 香さんの口コミ

髪色はとても綺麗に仕上げて頂き、韓国の楽しいお話もたくさんして頂きとても楽しかったです!ありがとございます!😊

昨日はありがとうございました!
    韓国楽しんできてください🥰

髪のダメージが気になってきましたら、髪質改善やトリートメントもモデル料金でお安くご案内ができるので、またぜひお任せ下さい☺️!

ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月14日
  • ゆうさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧で
    ブリーチなしでもかわいい髪色にしていただき大満足です♡

昨日はありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです😍
    ブリーチカラーも可愛い色沢山あるので挑戦したくなったらブリーチもぜひお任せ下さい😍
    またのご来店お待ちしてますね!😊

返信日:2023年4月13日
  • 琴子さんの口コミ

夜分遅くまで、ありがとうございました!
    想像以上に気に入った色に仕上がりって、良かったです🥰
    ミニモでの対応も接客もとても丁寧でした…!
    また、施術して頂きたいです!

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

こちらこそ、本日は遅くまでありがとうございます😭

お色味についても仕上がりについてもとても褒めてくださって、こちらもとっても嬉しいかぎりです♥️

施術中のお話も楽しく、とても有意義な時間でした🥰

ブリーチ部分はまた色が落ちてきてしまうと思うので、
    そのタイミングで是非またご来店下さい✨☺️

ブルベ夏に似合うカラーも、沢山探しておきます🍀*゜

本日は本当にありがとうございました‼️

返信日:2023年4月2日

前に髪質改善をして貰って凄くサラサラになったこともあり、またお願いしたいと思い今回カラーをお願いしました!!

髪色もすごく可愛い色に仕上がって大満足です☺️

お話も積極的にしてくれてカラー中も楽しく過ごせて有意義な時間だったと思います🙌🏻またリピしたいですぜひ!!

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

新しいバイトになって、髪の毛を明るくできるようになったら、次はブリーチで可愛い色を入れましょう♥️

また色々なお話を聞かせてください🥰
    楽しみに待ってます☺️💗

• 摩耶さんの口コミ

予想以上にすごく可愛いカラーにしていただきました☺️🫧
    友人にも褒められました🧡

とても気さくな方でお話も楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いしたいです!

【垢抜け艶カラー】 ♡⃛Mirai♡⃛さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    是非、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月2日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す