サロンドエステラキア五位堂店所属・サロンドエステラキア五位堂店の掲載

経験年数 10年以上

近鉄五位堂駅
サロンドエステラキア五位堂店

サロンドエステラキア五位堂店所属・サロンドエステラキア五位堂店の口コミ

• ぴっぴさんの口コミ

とても丁寧でスタッフの方達の対応も良く、大満足でした。
    バサバサにしたくなかったので、途中確認を挟んでいただきました。有難かったですm(_ _)m
    気持ちよくてすぐ寝てしまいましたが(笑)
    1時間ほどで終わり、全くしんどくもなく終わりました。
    また利用させていただきたいと思います(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• はるさんの口コミ

凄く親切にアドバイスやお話をして頂きました。
    すごく話しやすい方だったので楽しかったです!
    マツエクをして頂いてる間に寝る事わ無かったのに
    珍しく居心地がよく寝てしまいました。笑
    また次回マツエクする時わ気になるメニューも
    コスパ良くて気になったので
    こちらにお伺いさせて頂きたいです。
    ありがとうございました!満足しました!

• ちぃさんの口コミ

普段、つけまつ毛を使っているので、ボリュームたっぷりのマツエクを、希望させていただきました。
    接客も丁寧で、希望もしっかりと聞いて下さり、仕上がりに大満足です♡(´˘`๑)

• Kさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、
    とても楽しくお話させて頂きました。
    体重も体脂肪も減ったのがびっくりでした!
    身体のダルさもスッキリして本当に嬉しいです。
    頑張りますので
    これから宜しくお願いします♡♡

• うーちゃんさんの口コミ

予約確定までスムーズでした!
    お店の場所も駅前でわかりやすく、店内も綺麗で、スタッフの方もみなさん親切で雰囲気がとてもよかったです!
    今日体験したキャビテーションも左右で違いを見させてくれたり、変化もすごく実感ありました!
    してみたいメニューがたくさんあったので、これからいろいろしていきたいです☆
    でもまずは頑張ってダイエットのコースを続けて通います!

• (*^_^*)さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきありがとうございました(*^-^*)たくさん綺麗について嬉しかったです!!今もバッチリついてます🎵店内の雰囲気もすごく良くまたお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました。