ZELE大井所属・池田柔心の口コミ・レビュー

• maya

確認しながら、とても親切丁寧に髪を切っていただきました。
    仕上がりがとてもキレイで、すごく気に入りました!

2016年09月28日

• かな

今日はありがとうございました。
    第1印象から人柄の良さが出ていらっしゃる方です。
    最初のカウンセリングも丁寧でした。
    カットは軽くしていただきよかったです。
    最終的にはスタイリストさんにも手をいれていただきましたので、安心しました。
    本当にありがとうございました!!

2016年09月27日

• 中畑咲穂

理想の仕上がりになりました!
    友人達にも好評で、私自身もかなり気に入っております(^^)
    そして、どのサロンよりも楽しくお話できましたし、1000円でいいのかなというくらいでした!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

2016年09月10日

• 田村 璃歩

カットをしてもらいました(*^^*)

髪質や髪のくせなどを丁寧に説明していただき、スタイルも全然決まってなかったのですが、相談しながら決めてくださりました!
    出来上がりはもちろん、会話も気さくで楽しく、リラックスした時間を過ごせました!

急な日程変更に対応していただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪

2016年09月04日

• 仲村紗由里

すごく丁寧にひとつひとつこちらの要望を聞いてくれました*\(^o^)/*
    仕上がりはとっても素敵で、友達からも好評なので嬉しいです♪♪

2016年09月04日

• minami

カットとカラーをやってもらいました。1000円では勿体無いくらいのクオリティの施術でした。
    本当満足しています。

また、利用したいです

2016年09月02日

• 神田むつみ

先日はお休みの中、ありがとうございました
    程よい距離感でとても感じのよい方で、リラックスして施術してもらえました。
    カウンセリングをしっかりしてくださいました。
    シャンプーがものすごく丁寧で、とても気持ちが良かったです♪

2016年08月20日

• 山田 雄康

髪質や髪の流れを診断していただいたうえで、丁寧に切っていただきました。
    またリラックスできる雰囲気を作ってくださり、楽しく歓談していたらあっという間に施術が終わり、希望通りの髪型になっていました。
    満足度100%です。

2016年08月17日