nailsalon Asian  渋谷店の掲載

nailsalon Asian  渋谷店のメニュー

nailsalon Asian  渋谷店のフォト

nailsalon Asian  渋谷店の口コミ

Juliaさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    爪の形の整えも手早く、綺麗にしてくださり施術全てに満足です^^メッセージのやり取りに関してもとても丁寧にご対応頂きとても嬉しかったです☺️✨今回施術頂いた方、チェック頂いた方もネイルが可愛くて、終始気持ちよくご対応頂きました✨
    陰ながらこれからのご活躍をお祈りしています!また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします^ ^

1ヶ月経っても1本も剥がれてません!!!😭
    綺麗にしてくださりありがとうございました🙏🏻

施術は慣れていないのかな?という点もあったりしたのですが、すごく一生懸命やってくださるのが伝わり頑張れ〜と心の中でずっと応援しちゃっていました!!!
    上司の方が結構厳しい感じもあったのですが、実際に私に施術して説明してくださったり、ご本人もサロンの上司?の方もすごく丁寧に真剣に施術してくださる感じもとても素敵でした☺︎

• Narumiさんの口コミ

夏らしくキラキラしたネイルで可愛くなりました!ありがとうございました☺︎

nailsalon Asian  渋谷店のアピールポイント

3/26🈳⭕️🈶📍渋谷駅徒歩7分🩵‼️オフケア込1,540円‼️当日予約⭕️‎𖤐 ̖́-‬フレンチネイル💅🏻人気のマグネット🧲ミラーネイルモデル募集中🪩※練習モデルとなります。

‎𖤐 ̖́-‬注意事項‎𖤐 ̖́-‬

・お支払い現金のみになります

・長さ出し不可

・亀裂の補強不可

・アクリルオフ不可

・パーツのオフ不可

・クレーム、お直しは受け付けておりません。

・ネイルモデルにご理解ある方のみご応募お待ちしております。

・ご来店の際は「ネイルモデルできました〇〇(お名前)です。」とスタッフにお伝えください。

・当日キャンセルは不可。
キャンセルは前日までに必ずご連絡願います。

nailsalon Asian  渋谷店のプロフィール

ソフトジェル、ジェルオフ、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
ネイル検定2級

ネイルサロンアジアン渋谷店の詳細情報

ネイルサロンアジアン渋谷店の内観・外観1

ネイルサロンアジアン渋谷店

東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅5分

渋谷駅から徒歩5分♪東急ハンズ目の前のノアビ ル9階です 【渋谷駅から徒歩5分~7分】 各路線渋谷駅から センター街を抜け、 千歳会館や交番を抜け東急ハ ンズ真向かえのビルです。 1階はHMV、 2階は ルノアールがございます。 ロアビル9Fへエレベ ーターで上がり左手直ぐにサロンがございます。

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧