Make a Noise所属・井上卓哉

レングス問わず、カットモデルさん、パーマモデルさん募集しています。

ロング、ミディアム、ボブ、ショートの方を探しています。
スタイルはご自由に選んで頂けます。
しっかりカウンセリングさせて頂き、イメージを共有してからカットしていきます。
毛先を揃えたい、量を減らしたい、少しイメージチェンジしたいなどどんな方でも大歓迎です。
パーマモデルに関しましては、お店に来て頂き、スタイルに応じでさせて頂きたいと思っております。
ぜひよろしくお願いします。

4月はご予約がいっぱいになっておりまして、5月からのモデルさんを募集しています。
よろしくお願いします。

始めるお時間が18時半​〜​19時ごろからになります。

Make a Noise 井上卓哉

アシスタント歴6年

Make a Noiseという美容室でアシスタントをしています。
32年目を迎える美容室です。
場所は三ノ宮です。
ショートや、ショートボブのカットモデルさん、撮影モデルさんを募集しています。
モデルさんと言っても、スタイルはいつも美容室に行かれる時と同じように、カウンセリングをさせて頂き、仕上がりイメージを共有して切って行く形になります。
ぜひよろしくお願いします。

18時半​〜​19時頃、月曜日定休日
兵庫県神戸市中央区加納町2-6-9幸和マンション
三宮
JR三ノ宮駅

• よーたん

2017年04月18日

前回とても丁寧なカットで、スタイリングが長持ちしたので、今回も利用させていただきました。今回のカットもとても気に入っています。予約からカット後まで対応が親切で感謝しています!

• ゆりえ

2017年04月15日

気さくに話しやすく、丁寧に仕上げていただけました^ ^
    ブローやスタイリングの仕方も細かく教えて頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします★

• ちゃき

2017年04月13日

• みー

2017年04月12日

初めて応募したので不安がありましたが、こまめに連絡してくださり、安心して利用することができました。
    施術中は、『こうカットすることでこういう効果がある』とか、他にも髪以外の美容のこともたくさん教えてくださったので、すごく勉強になりました^_^
    あまりちゃんと決めずに行ったのですが、予想以上の仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• ちか

2017年04月05日

キノコ頭、ツーブロック、刈り上げ、、、やりたかった髪型に仕上げていただき、いろいろなお話をしながら、カットしていただけました!大満足です!!!
    ミニモでもスムーズに返信いただき、安心して当日を迎えることもできました

• にし

2017年04月01日

とても丁寧にカットしてくださいました!
    具体的な髪型を決めずに行きましたが、色々な髪型を提案していただけたのでよかったです。
    仕上がりにも満足です!

• (^^)/

2017年03月25日

カットありがとうございました!
    丁寧に優しくおもてなしして下さって嬉しかったです。(^o^)/
    私の髪質に合わせたカットとアドバイスなど為になりました…!
    伸びてきたらまたお願いしたいです。((;◡;))

• ゆりさん

2017年03月12日

しっかりとカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    美容院ではあまり喋らないほうですが、とても話しやすくいつもよりリラックスしてカットしてもらうことが出来ました。
    また行きたいです!

• なだ

2017年03月02日

普段美容院で話すのが苦手なのですが、
    すごく話しやすい方でリラックスして受けることができました。
    言わなくても私の悩みを察して、しっかりと量を取り、また伸びてきてもきれいな形を保てるように切ってくだりました。

ありがとうございました!またお願いしたいです!

• M

2017年02月28日

満足です^_^ありがとうございました〜

三宮 で他におすすめの 美容室・美容院