Make a Noise所属・井上卓哉

レングス問わず、カットモデルさん、パーマモデルさん募集しています。

ロング、ミディアム、ボブ、ショートの方を探しています。
スタイルはご自由に選んで頂けます。
しっかりカウンセリングさせて頂き、イメージを共有してからカットしていきます。
大幅なスタイルチェンジがしたい、顔周りの形を変えたり、少しイメージチェンジしたい方など大歓迎です。

5月がご予約埋まってしまっているので、6月のモデルさんを探しています。

よろしくお願いします。

始めるお時間が18時半​〜​19時ごろからになります。

Make a Noise 井上卓哉

アシスタント歴6年

Make a Noiseという美容室でアシスタントをしています。
32年目を迎える美容室です。
場所は三ノ宮です。
ショートや、ショートボブのカットモデルさん、撮影モデルさんを募集しています。
モデルさんと言っても、スタイルはいつも美容室に行かれる時と同じように、カウンセリングをさせて頂き、仕上がりイメージを共有して切って行く形になります。
ぜひよろしくお願いします。

18時半​〜​19時頃、月曜日定休日
兵庫県神戸市中央区加納町2-6-9幸和マンション
三宮
JR三ノ宮駅

• なつめ

2017年05月20日

長さを変えずに雰囲気を変えるという無理な要望に答えてくださりました‼
    前髪も伸ばしていて、将来的にかきあげたいと伝えると、希望通りのスタイルを再現してくれました(T-T)
    カウンセリングもしっかりしてくださり、本当に大満足です。
    ぜひまた伸びた頃にカットをお願いしたいです(*^^*)

• くまちゃん

2017年05月17日

いい感じにしていただきありがとうございました。
    アドバイスをしていただいたので実行したいと思います。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

• 那月

2017年05月13日

初めて男性の方に髪を切っていただいて、初めはとても緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスすることができました!
    ヘアスタイルの、相談もヘアカタログを見ながら一緒に考えてくださり、迷ったら「これとこれならどっちがいいですか?」と決めやすいように接してもらいました!
    仕上がりも思ってる以上に綺麗にしていただけたのでとても満足しています!!!
    次はちゃんとしたお客さんとしてカットをしてもらいたいです(´︶` )

• ゆな

2017年05月10日

カウンセリングも丁寧で、アレンジの仕方とかも教えていただきました。とってもいい感じに仕上がりに満足です!!ありがとうございました。

• 2017年05月07日

とても紳士的な方で、丁寧にカットしてくださいました。

• 賀来奏秀

2017年05月03日

こちらのリクエストを丁寧に聞いて下さりカットして頂いたので、満足いく仕上がりになりました♪

• 白塚淑子

2017年05月02日

すごく丁寧で対応も良く、安心できました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!仕上がりも大満足です(^ν^)ありがとうございました!

• サラ

2017年04月28日

とても丁寧にカットしていただきました!
    今後伸ばすことを考えてのカットや、内巻きに巻くならこうカットしたらいい、など細かいところまで相談に乗っていただき助かりました!
    またよろしくお願いします!!

• よーたん

2017年04月18日

前回とても丁寧なカットで、スタイリングが長持ちしたので、今回も利用させていただきました。今回のカットもとても気に入っています。予約からカット後まで対応が親切で感謝しています!

• ゆりえ

2017年04月15日

気さくに話しやすく、丁寧に仕上げていただけました^ ^
    ブローやスタイリングの仕方も細かく教えて頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします★

三宮 で他におすすめの 美容室・美容院