voyage(ボヤージュ)所属・本多香保里

【阿佐ヶ谷駅】カットモデルさん(ボブ、ロング)、ダメージレス!、カラーモデルさん、撮影モデルさん募集中です!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

阿佐ヶ谷駅徒歩5分以内のサロン☆

カット(ボブ、ロングスタイル)、パーマ、カラーモデルさん募集中です(*^^*)

時間は火曜日以外の20:30〜21:00前後です!
(日曜日と祝日は20時から)
カラーはトリートメントカラーもあり、
髪を痛ませず仕上がります(*'ω'*)
お好きな色味に出来ます!

どのメニューもトリートメントをサービスさせて頂きます!

※返信が遅くなってしまう事がありますが、
必ず返信致しますので、ご了承ください。

※ご予約確定後でないと こちらから返信が出来ない
システムになっています。なお、お気に入りに
登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ます。
よろしくお願いします。

カット

¥0

ミディアム​〜​ロングの方。

カット & カラー

返信率100%

本多香保里
voyage(ボヤージュ)所属
女性 アシスタント歴 4年

ゆっくり、落ち着いて過ごせるサロンです(´,,・ω・,,`)

お客様のご要望に応えれるように
頑張ります!!

わからない事がありましたら
いつでもご相談ください!
よろしくお願いします(*^^*)

• 爲政舞

とても丁寧に施術していただきました☆

2017年01月18日

• 本田奈々

とても柔らかい雰囲気の方で出来上がりも満足です(^o^)また、よろしくお願いします!

2016年12月09日

• はんな

切った後のケア方法までしっかり教えていただき、嬉しかったです。
    ヘアスタイルも相談しながら決めていただけたので、安心感がありました。

2016年11月26日

• KOTONE

お願いしていた時間が最初埋まっていたのですが、キャンセルが出たと連絡頂き行ってきました。
    お話も楽しく、アイロンの上手な巻き方など教えていただきました。
    仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです。

2016年05月23日

• 中野哲

柔らかいタッチでハサミを扱う本多さん、次もカットを任せたくなりました。ナイスです!

2016年03月23日

• ヨッシー

笑顔が素敵で可愛げのある店員さんでした!
    お店の雰囲気と土地柄がマッチしてて、非常に良い店舗だと感じました♪
    多くの人がまたぜひ利用したいと感じるのではないかと思える店舗でした(*´艸`*)

2016年02月13日

• 鈴木裕太

とても丁寧に対応して頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年02月04日

• やまぐち

曖昧な注文だったにも関わらず丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています(*^_^*) 是非またお願いしたいです。本多さん、お忙しい中ありがとうございました。

2016年01月30日

• 佐野真純

何から何まで丁寧にしていただけたうえ、とても話しやすいし、仕上がりには大満足だし、更にその後のヘアセットを時短で仕上げる方法を教えてくださったりと、親切で親しみやすく、とっても癒されました!

また本多さんに切って頂きたいなぁと思えるような、素敵な対応でした。ありがとうございました(o^^o)

2016年01月07日

• 髙橋秀典

大満足です‼️
    本人の施術も素晴らしいですし^_−☆
    お店のオーナーや先輩の人間性が暖かくて、優しく的確な指導も良かったので、心地よく過ごせました(^-^)/
    仕上がりもバッチリでした(`_´)ゞ

2015年12月23日

口コミ・レビューをもっと見る