本多香保里 (voyage(ボヤージュ)所属)

【阿佐ヶ谷駅】カットモデルさん(ボブ)、ダメージレス!縮毛矯正モデルさん、カラーモデルさん、撮影モデルさん募集中です!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

阿佐ヶ谷駅徒歩5分以内のサロン☆

カット(ボブ)、パーマ、縮毛矯正、カラーモデルさん募集中です(*^^*)

時間は火曜日以外の20:30〜21:00前後です!
(日曜日と祝日は20時から)
カラーはトリートメントカラーもあり、
髪を痛ませず仕上がります(*'ω'*)
お好きな色味に出来ます!

どのメニューもトリートメントをサービスさせて頂きます!

12月以降〜
撮影モデルさん、ヘアアレンジモデルさんも
(20:30〜21時から)
募集しています(๑ت๑)♡
トリートメント無料でつきます!

よろしくお願いします♪

ブリーチをされてる方は縮毛矯正、パーマをかけることはご遠慮させていただいていますので、ご了承ください。

カット

¥0

ミディアム​〜​ロングの方。

縮毛矯正

返信率100%

本多香保里
voyage(ボヤージュ)所属
女性 アシスタント歴 4年

ゆっくり、落ち着いて過ごせるサロンです(´,,・ω・,,`)

お客様のご要望に応えれるように
頑張ります!!

わからない事がありましたら
いつでもご相談ください!
よろしくお願いします(*^^*)

• はんな

切った後のケア方法までしっかり教えていただき、嬉しかったです。
    ヘアスタイルも相談しながら決めていただけたので、安心感がありました。

2016年11月26日

• KOTONE

お願いしていた時間が最初埋まっていたのですが、キャンセルが出たと連絡頂き行ってきました。
    お話も楽しく、アイロンの上手な巻き方など教えていただきました。
    仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです。

2016年05月23日

• 中野哲

柔らかいタッチでハサミを扱う本多さん、次もカットを任せたくなりました。ナイスです!

2016年03月23日

• ヨッシー

笑顔が素敵で可愛げのある店員さんでした!
    お店の雰囲気と土地柄がマッチしてて、非常に良い店舗だと感じました♪
    多くの人がまたぜひ利用したいと感じるのではないかと思える店舗でした(*´艸`*)

2016年02月13日

• 鈴木裕太

とても丁寧に対応して頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年02月04日

• やまぐち

曖昧な注文だったにも関わらず丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています(*^_^*) 是非またお願いしたいです。本多さん、お忙しい中ありがとうございました。

2016年01月30日

• 佐野真純

何から何まで丁寧にしていただけたうえ、とても話しやすいし、仕上がりには大満足だし、更にその後のヘアセットを時短で仕上げる方法を教えてくださったりと、親切で親しみやすく、とっても癒されました!

また本多さんに切って頂きたいなぁと思えるような、素敵な対応でした。ありがとうございました(o^^o)

2016年01月07日

• 髙橋秀典

大満足です‼️
    本人の施術も素晴らしいですし^_−☆
    お店のオーナーや先輩の人間性が暖かくて、優しく的確な指導も良かったので、心地よく過ごせました(^-^)/
    仕上がりもバッチリでした(`_´)ゞ

2015年12月23日

• 古田文香

初めてこのお店に行き、緊張はしていたのですが、行ってみたらとても安心してお願いできました(^^)自分の思う髪型になり、本多さんにお願いして良かったと思います!またお願いしたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

2015年12月20日

• ナオミ

悩んでいたのでカットとパーマを予約しました。ちょっと相談したら結局カットのみにして、対応もカットもとても丁寧で、話も楽しくて、とても良かったですね!本多さんありがとうございます❤︎ また機会があれば是非またご利用させていただきたいと思います。( ^ω^ )

2015年12月19日

口コミ・レビューをもっと見る