voyage(ボヤージュ)所属・本多香保里

-*阿佐ヶ谷駅*-ショートボブ、ショートスタイルのカットモデルさん、メンズカットモデルさん(刈り上げなし)募集しています!!

阿佐ヶ谷駅徒歩5分以内のサロン☆

カット(ショート、ショートボブスタイル希望の方)モデルさん、メンズカットモデルさん(刈り上げなし、ツーブロック可)募集中です(*^^*)

アレンジモデルさん→ボブ​〜​ロングの方募集しています!
スタイルは簡単なアレンジにさせて頂きます!
トリートメントサービスさせて頂きます!

時間は火曜日以外の20:00​〜​20:30です!
※営業時間によって前後する場合があります。
カラーはトリートメントカラーもあり、
髪を痛ませず仕上がります(*'ω'*)
お好きな色味に出来ます!

どのメニューもトリートメントをサービスさせて頂きます!

※2回目以降の方は長さは関係なく受け付けております!

※返信が遅くなってしまう場合がございますが、
必ず返信致しますので、ご了承ください。

※ご予約確定後でないと こちらから返信が出来ない
システムになっています。なお、お気に入りに
登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ます。
よろしくお願いします。

voyage(ボヤージュ) 本多香保里

アシスタント歴4年

ゆっくり、落ち着いて過ごせるサロンです(´,,・ω・,,`)

お客様のご要望に応えれるように
頑張ります!!

わからない事がありましたら
いつでもご相談ください!
よろしくお願いします(*^^*)

火曜日定休
東京都杉並区阿佐ヶ谷南3-44-3
阿佐ヶ谷

• かんな

2017年04月17日

当日の連絡だったにも関わらずスムーズにやりとりしていただけました。雰囲気のやわらかい方で話しやすかったです。とても可愛くアレンジしてくれて、今まで美容師さんにやってもらった中で1番お気に入りです!!トリートメントもしてもらって、つるつるになりました!!これからも頑張って下さい、ありがとうございました(^○^)

• 2017年04月14日

とても満足のいく仕上がりにしていただけて、接客も本当に丁寧にして頂いて、感謝です(*^_^*)!!サロンの雰囲気も良く、是非お勧めです!!

• まあさん

2017年04月10日

丁寧なご対応はもとより、本多さんがとても雰囲気の柔らかい方で、のんびり落ち着いて過ごさせていただきました。また是非お願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着きもありながら、明るく素敵です。

• 萩原萌

2017年01月26日

とても優しい方で、丁寧に対応していただきました!

• 爲政舞

2017年01月18日

とても丁寧に施術していただきました☆

• まる

2016年12月09日

とても柔らかい雰囲気の方で出来上がりも満足です(^o^)また、よろしくお願いします!

• はんな

2016年11月26日

切った後のケア方法までしっかり教えていただき、嬉しかったです。
    ヘアスタイルも相談しながら決めていただけたので、安心感がありました。

• KOTONE

2016年05月23日

お願いしていた時間が最初埋まっていたのですが、キャンセルが出たと連絡頂き行ってきました。
    お話も楽しく、アイロンの上手な巻き方など教えていただきました。
    仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです。

• 中野哲

2016年03月23日

柔らかいタッチでハサミを扱う本多さん、次もカットを任せたくなりました。ナイスです!

• ヨッシー

2016年02月13日

笑顔が素敵で可愛げのある店員さんでした!
    お店の雰囲気と土地柄がマッチしてて、非常に良い店舗だと感じました♪
    多くの人がまたぜひ利用したいと感じるのではないかと思える店舗でした(*´艸`*)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院