voyage(ボヤージュ)所属・本多香保里の口コミ

• マリ さんの口コミ

可愛くしてもらいました♪
    指導して下さるスタイリストさんもしっかり教えておられ、安心して任せされました。
    また、お願いしたいです☆

• いちご大福 さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    始終親身に対応していただき仕上がりも大満足です。
    最後に先輩?にも見ていただきありがとうございます。
    何より人柄が魅力的で物腰が柔らかで素敵でした。
    お忙しい中ご対応ありがとうございました。

• なばちゃん さんの口コミ

予約のやり取りから誰よりも優しくて親身になってくれました。技術もよいし、カラーの色も色々相談に乗ってくれてありがたかったです
    気遣いも素敵!とりあえず最初と最後のやり取りが優しくて神対応!!!

• mai さんの口コミ

とても可愛らしい美容師さんでした!
    全体的に良い対応でしたが、特にシャンプーが上手でした☆先輩の指導も真摯に受け止めていらっしゃったので素敵なスタイリストさんになって欲しいです!

• さとみ さんの口コミ

希望通りのヘアにしていただき、周囲からも大好評でした(笑)対応や接客も、とても丁寧で、可愛らしく謙虚な方だと思いました。ありがとうございました!

• なぎなぎ さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットもとても丁寧にやって頂いて仕上がりも理想通りでした!ドライヤーのかけ方も教えて下さって本当に良かったです!ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

希望通りの長さにカットしていただきました。
    ありがとうございます。

• あき さんの口コミ

とても優しい方でお話も弾み、流行のカラーもご提案いただいて安心して施術していただけました。満足です^ ^

• まさこよーく さんの口コミ

1.7

髪の毛が細くてボリュームが出にくいので量を増やしてる状態で行きました。
    要望も伝えましたがちょっと量減らし過ぎです、後ろがスカスカに。
    アレンジのしようもない位に横から指導者が入ってきてバッサバサと彼女の美意識で減らされてしまった。
    本多さんの対応は良かったですが悲しくてやりきれません。本当酷いです…

• 秋元 さんの口コミ

急な対応唐突な時間遅れにもかかわらず一生懸命対応していただきました。満足です。

• ima さんの口コミ

とても上手にカットしてくださいました。オシャレでチャーミングな方ですが、気さくで、会話も楽しかったです。
    d(⌒ー⌒)!

お店も綺麗です。

• yk さんの口コミ

大変満足しました!

• とも さんの口コミ

このアプリの仕様のせいもあり
    やりとりの際少し不安でしたが、
    店頭では丁寧に対応してくださり、
    仕上がり含め大変満足しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ゆーさく さんの口コミ

本多さん
    丁寧に対応していただきました。
    遅くまでありがとうございました!

• nagyao さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• suk lee さんの口コミ

すごく優しい方でした!
    自分外国人なので、言葉もよく通じなかったのに笑いながらやってもらってすごく感謝します
    仕上がりも大満足です!

• きゅーぽん さんの口コミ

当日の連絡だったにも関わらずスムーズにやりとりしていただけました。雰囲気のやわらかい方で話しやすかったです。とても可愛くアレンジしてくれて、今まで美容師さんにやってもらった中で1番お気に入りです!!トリートメントもしてもらって、つるつるになりました!!これからも頑張って下さい、ありがとうございました(^○^)

とても満足のいく仕上がりにしていただけて、接客も本当に丁寧にして頂いて、感謝です(*^_^*)!!サロンの雰囲気も良く、是非お勧めです!!

• たかのまさこ さんの口コミ

丁寧なご対応はもとより、本多さんがとても雰囲気の柔らかい方で、のんびり落ち着いて過ごさせていただきました。また是非お願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着きもありながら、明るく素敵です。

• 萩原萌 さんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に対応していただきました!