本多香保里 (voyage(ボヤージュ))

voyage(ボヤージュ)所属・本多香保里の口コミ・評判

• マリ さんの口コミ

可愛くしてもらいました♪
    指導して下さるスタイリストさんもしっかり教えておられ、安心して任せされました。
    また、お願いしたいです☆

• ゆい さんの口コミ

希望通りの長さにカットしてもらえて満足です。

• あき さんの口コミ

とても優しい方でお話も弾み、流行のカラーもご提案いただいて安心して施術していただけました。満足です^ ^

• まさこよーく さんの口コミ

1.7

髪の毛が細くてボリュームが出にくいので量を増やしてる状態で行きました。
    要望も伝えましたがちょっと量減らし過ぎです、後ろがスカスカに。
    アレンジのしようもない位に横から指導者が入ってきてバッサバサと彼女の美意識で減らされてしまった。
    本多さんの対応は良かったですが悲しくてやりきれません。本当酷いです…

• 秋元 さんの口コミ

急な対応唐突な時間遅れにもかかわらず一生懸命対応していただきました。満足です。

• ima さんの口コミ

とても上手にカットしてくださいました。オシャレでチャーミングな方ですが、気さくで、会話も楽しかったです。
    d(⌒ー⌒)!

お店も綺麗です。

• yk さんの口コミ

大変満足しました!

• とも さんの口コミ

このアプリの仕様のせいもあり
    やりとりの際少し不安でしたが、
    店頭では丁寧に対応してくださり、
    仕上がり含め大変満足しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ゆーさく さんの口コミ

本多さん
    丁寧に対応していただきました。
    遅くまでありがとうございました!

• nagyao さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• suk lee さんの口コミ

すごく優しい方でした!
    自分外国人なので、言葉もよく通じなかったのに笑いながらやってもらってすごく感謝します
    仕上がりも大満足です!

• きゅーぽん さんの口コミ

当日の連絡だったにも関わらずスムーズにやりとりしていただけました。雰囲気のやわらかい方で話しやすかったです。とても可愛くアレンジしてくれて、今まで美容師さんにやってもらった中で1番お気に入りです!!トリートメントもしてもらって、つるつるになりました!!これからも頑張って下さい、ありがとうございました(^○^)

とても満足のいく仕上がりにしていただけて、接客も本当に丁寧にして頂いて、感謝です(*^_^*)!!サロンの雰囲気も良く、是非お勧めです!!

• たかのまさこ さんの口コミ

丁寧なご対応はもとより、本多さんがとても雰囲気の柔らかい方で、のんびり落ち着いて過ごさせていただきました。また是非お願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着きもありながら、明るく素敵です。

• 萩原萌 さんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に対応していただきました!

• 爲政舞 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☆

• まる さんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で出来上がりも満足です(^o^)また、よろしくお願いします!

• はんな さんの口コミ

切った後のケア方法までしっかり教えていただき、嬉しかったです。
    ヘアスタイルも相談しながら決めていただけたので、安心感がありました。

• KOTONE さんの口コミ

お願いしていた時間が最初埋まっていたのですが、キャンセルが出たと連絡頂き行ってきました。
    お話も楽しく、アイロンの上手な巻き方など教えていただきました。
    仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです。

• 中野哲 さんの口コミ

柔らかいタッチでハサミを扱う本多さん、次もカットを任せたくなりました。ナイスです!