• はんな

切った後のケア方法までしっかり教えていただき、嬉しかったです。
    ヘアスタイルも相談しながら決めていただけたので、安心感がありました。

2016年11月26日

• KOTONE

お願いしていた時間が最初埋まっていたのですが、キャンセルが出たと連絡頂き行ってきました。
    お話も楽しく、アイロンの上手な巻き方など教えていただきました。
    仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです。

2016年05月23日

• 中野哲

柔らかいタッチでハサミを扱う本多さん、次もカットを任せたくなりました。ナイスです!

2016年03月23日

• ヨッシー

笑顔が素敵で可愛げのある店員さんでした!
    お店の雰囲気と土地柄がマッチしてて、非常に良い店舗だと感じました♪
    多くの人がまたぜひ利用したいと感じるのではないかと思える店舗でした(*´艸`*)

2016年02月13日

• 鈴木裕太

とても丁寧に対応して頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年02月04日

• やまぐち

曖昧な注文だったにも関わらず丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています(*^_^*) 是非またお願いしたいです。本多さん、お忙しい中ありがとうございました。

2016年01月30日

• 佐野真純

何から何まで丁寧にしていただけたうえ、とても話しやすいし、仕上がりには大満足だし、更にその後のヘアセットを時短で仕上げる方法を教えてくださったりと、親切で親しみやすく、とっても癒されました!

また本多さんに切って頂きたいなぁと思えるような、素敵な対応でした。ありがとうございました(o^^o)

2016年01月07日

• 髙橋秀典

大満足です‼️
    本人の施術も素晴らしいですし^_−☆
    お店のオーナーや先輩の人間性が暖かくて、優しく的確な指導も良かったので、心地よく過ごせました(^-^)/
    仕上がりもバッチリでした(`_´)ゞ

2015年12月23日

• 古田文香

初めてこのお店に行き、緊張はしていたのですが、行ってみたらとても安心してお願いできました(^^)自分の思う髪型になり、本多さんにお願いして良かったと思います!またお願いしたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

2015年12月20日

• ナオミ

悩んでいたのでカットとパーマを予約しました。ちょっと相談したら結局カットのみにして、対応もカットもとても丁寧で、話も楽しくて、とても良かったですね!本多さんありがとうございます❤︎ また機会があれば是非またご利用させていただきたいと思います。( ^ω^ )

2015年12月19日

• 有田直哉

今回、利用させていただきましたが、とても話しやすく、カットも丁寧でした!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

2015年12月01日

• あぁー

なりたい髪型を写真で見せたところ、快く引き受けてくださり、理想的な髪型にしてもらいました!また、接客も丁寧で、会話も楽しく、最高な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!\(^o^)/

2015年11月29日

• はが

カットとパーマをお願いしました。とても丁寧に対応していただき、パーマをしているときには紅茶もご馳走にりました。素敵に切ってもらえて大満足です(*ov.v)o

2015年11月20日

• 1000円でシャンプーもパーマもやっていただき、パーマの待機中コーヒーまで出していただくなど丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした(*^o^*)♪

2015年11月07日

• ささかわ

すごく親切できちんとやってくれたので良かったです!ありがとうございました。

2015年11月07日